Декоративная косметика Kinetics SolarGel

02.03.2021 - 23:25
Действительно стойкий.
Ногти у меня плохие - тонкие в бороздах, жирные, гель -лак держится ровно неделю и встал как-то передо мной вопрос покупки качественных лаков. Надоело стирать и красить каждые 2 дня заново обычными лаками, а на гель не набегаешься 4 раза в месяц - вредно это и экономического смысла не имеет.
Очень красивый лак за 400-500 рублей. Заявленная стойкость 2 недели. Тестирую на капризных ногтях
Лак я приобретала в Rive Gauche. Привлек меня яркий неоновый оттенок, таких в моей коллекции еще не было, а также слова консультанта о том, что этот лак держится 2 недели. Поскольку лично для меня хороший срок - 3 дня, я решила попробовать.
09.06.2020 - 21:42
Шикарный лак!
Я редко пишу восторженные отзывы! Но это то случай. Во первых палитра лаков очень разнообразна. Для маникюра я беру светлые оттенки, а вот педикюр люблю темный, на мой взгляд он смотрится более элегантно. Одним из моих любимых оттенков стал именно этот.
26.09.2018 - 10:59
Любовь любовная! Цвет - люби меня, не люби меня!
Здравствуйте! Хочу поделиться небольшим расстройством - раз на раз не приходится, и шеллак держится по-всякому. Иногда отваливается, иногда держится по два месяца. Как-то не успела сделать маникюр перед работой, и занырнула в мамину косметичку. Нашла у нее этот лак, без особой надежды забрала себе.
03.07.2018 - 21:12
SolarGel 364 Bedouin Taxi: моя новая любовь, что сама себя красит
Раньше стенд Kinetics SolarGel пробегала не останавливаясь, ибо объем огромен, ну и цена соответственно объему тоже не радовала (в РГ без учета скидок 380 руб.) Однако, волшебное слово "распродажа" приковывает мое внимание ко всему, а лак для ногтей не дрель, поэтому почему бы и не купить.
30.05.2017 - 15:27
21
Оттенки # 365, 366, 369, 370 и 371. Свотчи, нейл-дизайн и два суперских МК по реверсу ( + ФОТО и состав).
Перед нами - яркая и взрывная, воистину потрясающая коллекция-новинка 2017 года весна-лето от бренда Kinetics SolarGel, которая называется просто и емко - Escape, и символизирует собой самый настоящий побег от унылых будней и наскучившей рутины - куда-нибудь подальше, где эмоции через край и рот до …
08.05.2017 - 20:03
3
Яркая, летняя, сочная и невероятно красивая коллекция! Обзор и свотчи всех оттенков в коллекции
Летняя коллекция Escape у Kinetics получилась очень яркой и сочной. Она состоит из 8 лаков, текстуры послушнейшее креле. Кисть плоская и широкая, с закруглением, невероятно удобная. Сохнут почти моментально и имеют превосходный родной глянец, так что топ с ними не обязателен.
24.04.2017 - 10:01
11
Оттенки # KNP358, KNP359, KNP362 и KNP364. МЕГА-отзыв - качественные свотчи, ТХ и нейл-арт - 20 шт. ( + ФОТО и состав).
Предлагаю заглянуть в мой подробнейший лаковый отзыв, посвященный коллекции-новинке весна-лето 2017 Kinetics Grand Bazaar, из которой у меня есть четыре оттенка, и я покажу вам свотчи на моих ногтях, разнообразные варианты маникюров - с обычным и реверсивным стемпингом , плюс бонус - пошаговые…
11.03.2017 - 18:33
2
Нежнейшая весенняя коллекция 2017
Привет!   Новая весенняя коллекция Grand Bazaar состоит из восьми лаков. Все лаки имеют текстуру креле и носить их надо в 2-3 плотных слоя, в зависимости от того, какое покрытие вам нравится. Arabic Blond светло-розовый, почти белый оттенок. Нанесен в три тонких слоя без топа.
18.02.2017 - 11:34
4
Яркая неоновая коллекция
Привет!   Коллекция Butterfly Madness состоит из шести ярких неоновых оттенков. Так как неоны лучше всего проявляются на белом фоне, я использовала белую подложку. Все лаки в коллекции имеют желейную текстуру. На фотографиях все оттенки нанесены в 2 слоя без топа на белую базу.