Пудра Max Factor

23.11.2022 - 03:16
Пудра, с которой я не расстаюсь уже 10 лет // ношу эту пудру без тона и выглядит шикарно🥰👩
Моя самая любимая пудра уже много лет. Всю косметику сменила, но ее покупаю снова и снова! А познакомилась я с ней ещё во времена учебы в техникуме. Мне подарила ее на День Рождения подружка со словами: «наноси на лицо и не заворачивайся с тоналкой»!
26.08.2022 - 16:16
3
Как всегда сплошной обман) Обычная пудра, далеко не кремовая. Оттенок #81 Truly fair
Добрый день! В последнее время тоном вообще не пользуюсь, только базой, а сверху пудра. Эту купила просто рандомно, но знала, что она очень популярна. Бренд большинству дам знакомый. У производителя есть куча средств, которые имеют огромную популярность на протяжении многих лет.
19.07.2022 - 11:32
4
Мой сладкий персик 🍑 совсем не сладок. Оттенок 82 Truly Fair.
Приветствую   Max Factor люблю за свой фаворит среди тональных средств, и за карандаш, поэтому с лёгкостью решила опробовать пудру   Пользуюсь достаточно редко, потому что пудру люблю использовать соло, но с кожей у меня в последнее время не очень хорошие отношения.
13.07.2022 - 14:22
1
Не маскирует высыпания, сушит кожу, подчёркивает шелушения, дешевая и хлипкая упаковка. Но, мы смогли с ней найти общий язык. 
Приветствую всех заглянувших в отзыв!   Пудра для лица есть всегда в моей косметичке, так как с ее помощью можно быстро придать коже свежий оттенок, замаскировать несовершенства.
01.07.2022 - 12:06
Отличная крем-пудра
Этой крем-пудрой пользуюсь уже более пяти лет. Решила сменить пудру и не пожалела. Теперь Max Factor Creme Puff - мой фаварит! Плюсов у данной крем-пудры очень много: ложится на лицо нежной вуалью, нет эффекта маски.
28.04.2022 - 18:22
Пудра, которую хватит на года..
Привет) Один раз купить и точно пользоваться год. Это я про пудру от Max Factor. Купить пудру можно а районе 500-600 рублей. Характеристики: Объем: 21 грамм Текстура: прессованная пудра Оттенок: 41 MEDIUM BEIGE Баночка пудры состоит из хорошего твердого пластика преимущественно черного цвета.
16.04.2022 - 15:27
Не знаю, что бы без неё делала! Если пользуетесь удодовыми средствами перед макияжем, обязательно нужна пудра, и эта подойдёт отлично!
У меня нормальная кожа , но я пользуюсь увлажняющими средствами перед нанесением макияжа, и, например, с утра крем ещё не успевает высохнуть и впитаться, а я уже наношу на лицо тональное средство. Как итог: кожа блестит и выглядит жирной . Поэтому пользуюсь пудрой.
Самая экономичная пудра
Этой пудрой я пользуюсь уже очень давно (года 3), но для себя решила больше её не покупать. На самом деле, такое долгое пользование только благодаря экономичному расходу , за 3 года я сменила только два продукта (то есть одной пудры хватает на года полтора) +даёт матовый финиш +возможно…
11.02.2022 - 00:34
5
Продукт, которым продолжаю пользоваться уже полжизни. Качество такое же - эффект замечательный. Пудра, из-за которой меня отказались обслужить в магазине.
Да-да, именно MaxFactor однажды стал виновником того, что меня как-бы отказались обслужить на кассе... Но об этом позже.   Пудра - постоянный мой спутник на тот случай, когда необходимо выглядить презентабельно.
20.11.2021 - 23:09
Пудра Max Factor Creme Puff - жирный блеск через час. "Лицо сползло" через 5 часов. Зря купила
Всем привет! Я пользовалась пудрой Max Factor Creme Puff всего лишь 5-6 раз и поняла, что она мне точно не подходит. За это короткое время у меня мало впечатлений, и почти все отрицательные. Самое основное я озвучила в заголовке. Теперь немного подробнее.
08.11.2021 - 17:35
Повторила спустя много лет. И не жалею!
Всем привет О своей коже много говорить не буду, можно будет увидеть всю "прелесть" на фото, а так же подробнее в этом отзыве- Тык О самой пудре: радует большой объём, запах сильный (но мне он нравится), мельчайший помол, набирается хорошо и не пылит.
24.10.2021 - 20:40
Моя новая любовь!
Max Factor creme puff. Вот и я добралась до этой народной любимицы! Слышала о ней множество восторженных отзывов,но почему-то каждый раз делала выбор в пользу другого продукта.
20.10.2021 - 15:07
1
В 2021 году пользуюсь пудрой, которая выпускается аж с 1953 года😯 Наносим пальцами, спонжем и кистью - как лучше и стоит ли брать.
Всем доброго времени суток   Хочу рассказать вам о пудре Макс Фактор. Начну с того, что косметикой пользуюсь нечасто и жаль тратить время на нанесение и дальнейшее снятие косметики...
29.09.2021 - 00:56
Отличная пудра 🌸🌸🌸
Всем привет!!!))) Хочу рассказать об этой пудре. Я очень редко пользуюсь пудрой, но порой очень нужна. Очень удобный футляр, жаль без зеркала. Хороший и мягкий спонжик, но редко им пользуюсь, в основном кистью. Очень радует качество. Пудра хорошо ложится.
21.09.2021 - 12:32
Для любителей запаха древности Пудра из прошлого
У меня временами бывает сухая кожа на лице.Поразмыслив, что не хочу тоналку, почему-то решила, что лучше пудра, так как она не впитывается. Сходила в ближайший Магнит Косметик, где консультант впихнула мне сие чудо, красочно описав это как шедевр и очень хорошую и качественную пудру с многолетней…
20.09.2021 - 22:20
2
Если из нее убрать ненужное, то цены ей не будет! 41 Medium Beige
Здравствуйте! Компактная пудра Max Factor Creme Puff куплена мной на этапе поиска такого продукта как пудра, потому что она Крем-пудра Страна производства Ирландия Объем: 15 гр.   От производителя: Состав: Состав еще тот, не то что мало пользы, а тут и вред имеется, на всю кожу лица вот это все...
Классика в 05 оттенке...
Всем привет! Пудра - незаменимый атрибут в женской косметичке. Она у меня есть всегда. Одна из любимых от "Max Factor" Creme puff. Оттенок 05 темноват конечно для моей кожи, но когда есть загар - она подходит. Пользуюсь ей уже много лет. Палитра оттенков представлена в широком ассортименте.
06.09.2021 - 16:58
Вечная классика
есть вещи к которым привыкаешь и уже не представляешь без них свой образ и эта пудра одна из таких вещей мне кажется уже что она была у меня всегда. Ложится легко и ровным слоем (сильно не пылит) матирует даже в жару и высокую влажность. Хорошо фиксирует макияж.
Несколько раз покупала эту пудру, закончится еще куплю!
Всем привет! Сегодня расскажу про маленькую помощницу. Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff С обратной стороны очень мелкими буквами есть информация о пудре. Пудра очень мелкого помола. Мягкая и нежная.
27.06.2021 - 15:50
Пудра, которая заменила мне тональный крем. Проблемная кожа.
У меня проблемная, очень жирная кожа лица. Тональное средство даже супер-матирующее стекает с меня уже буквально через час. Понятно, что на лице есть расширенные поры, следы от воспалений и сами воспаления периодически. Когда я поняла, что от тональных основ ждать мне нечего я перешла на пудры.