Лак для волос

06.12.2022 - 13:13
Идеальный лак для волос (очень быстро схватывается).
Добрый день.   Вот уже лет, наверное, 15 (может, чуть меньше, в общем, с момента появления) это - мой любимый лак для волос, который регулярно обновляет вид носика (и когда-то был в виде бомбочки с очень длинным носиком, тоненьким, по-моему, так было удобнее, к корням было проще подобраться с его…
29.11.2022 - 15:28
Лак для волос
Лак для волос хорошо пахнет и как ложиться на волосы очень хорошо он.Очень стойкий лак для волос.Лак очень популярен и держится на волосах 24 часа.Лак очень стойкий на волосах такой.Лак очень хорошо держится сам и не липнет к волосам как некоторые лаки .Этот лак очень классный и очень стойкий такой.
26.11.2022 - 22:38
Лак для волос от Грейми.Прическу держит без утяжеления.
Всех Приветствую! Я давняя поклонница продукции Греймми. Решила недавно заказать себе лак "Подвижной фиксации для всех типов волос". Объём 300 ml. Распылитель качественный, распылыляет хорошо. Особенность данного лака -создать любой вид укладки, не склеивая волосы и оставляя их подвижными.
23.11.2022 - 23:25
6
Очень средненькая фиксация, не соответствует заяленной производителем
Здравствуйте дорогие читатели!   К сожалению меня очень непослушные волосы и если их не укладывать, то они просто повисают на голове, выглядит эта картина грустно, пачкаются гораздо быстрее за счёт того, что я их постоянно поправляю.
20.11.2022 - 02:10
Лак очень хорошо фиксирует волосы
Очень большой объем лака. Распыляется хорошо и равномерно. Не склеивает волосы и не опускает волосы при распылении. Очень долго держится. Брала себе на свадьба думала что и дня не прохожу, оказалась проходила весь день и чего с прической не случилось.
17.11.2022 - 19:42
2
Склеивает намертво!
Купила на удачу, не искала никакой информации, так как моего постоянного лака не оказалось в наличии, а надо было как всегда срочно))   С первого же пшика поняла, что фиксация действительно ЭКСТРА!
16.11.2022 - 14:24
1
Не плохой лак для волос.
Здравствуйте, лак для волос не особо люблю брать, так как мне он не особо нравится, но решила взять попробовать, может мне попадались не очень. Привлекла цена которая как по мне подходит и равноценна данному продукту. Дизайн интересный и привлекательный.
16.11.2022 - 13:58
Данная пенка не держит прическу.
Всем привет. Хочу рассказать вам о этой пенки которую я брала первый раз и надеялась, что она поможет мне с моими волосами. Что я получила в итоге за небольшую сумму которая как по мне выше чем должна быть. Первое это не склеивает волосы, голова не слишком быстро становится грязной.
16.11.2022 - 10:04
15
• Начинаем подготовку к Новому Году • Лак для волос с блёстками добавит образу яркости и сияние • Но все же присутствует один недостаток •
Доброго времени суток, дорогие читатели! В своем новом отзыве я расскажу вам про Лак для волос с блёстками "Glory o'hair" сильная фиксация от BEAUTY BOMB . Общая информация. Место покупки - "Магнит Косметик". Стоимость - 75 рублей. Объем - 75 мл. Описание. Внешний вид.
Неплохой лак для ежедневного использования, главное не заливать сильно локоны
Приветствую) Я не могу представить свою жизнь без лака для волос. Даже если укладку я делаю за пять минут, то всё равно хочу сохранить её на целый день. Шапки, дождь, ветер - все это может испортить любую причёску. Так что без хорошего лака для волос не обойтись.
Разочарование от покупки, мое мнение о лаке для волос без спирта.
Всем привет. Обычно пишу положительные отзывы, чтобы помочь в выборе, но тут отзыв будет о негодовании и так же помощь, но для того, чтобы вы не напоролись...   Пишу о лаке для волос KENSUKO без спирта.
11.11.2022 - 09:50
Вспомните мой отзыв добрым словом, если купите этот лак
Мы пользуемся лаком ежедневно. Чтобы сохранить объём, высокую прическу и так далее. Я пользуюсь лаком для того, чтобы волосы не падали мне на лицо. Да-да, у меня рост волос такой, что как ни укладывай феном , плойкой от лица , через полчаса опять все будет на лице. Волосы густые, но тонкие.
Хороший лак по доступной цене
Доброго времени суток! Этот лак приобрёла по рекомендации продавец-консультант. Спешу поделиться впечатлениями о приобретении:- Первоначально, приятно смотрится. Нет ненужных отвлекающих и не нужных акцентов на упаковке (баллоне).- 500 мл.
10.11.2022 - 20:09
2
Самый лучший лак из всех, который я пробовала! Отлично фиксирует прическу без корки на волосах! (+фото)
Всем доброго времени суток! В конце 2020 года и в начале 2022 года я приобрела обалденный лак от марки Schwarzkopf Got2b , точнее изначально я думала что это абсолютно разные серии, но как оказалось поменяли просто дизайн (то ли к 8 мара, то ли действительно поменяли и так н будет выглядеть…
08.11.2022 - 14:41
Волосы не утяжеляет и сохраняет естественность прически.
Как-то был у меня опыт использования этого лака-спрея от компании Шварцкопф. Могу сказать только, что фиксирует очень хорошо и укладка держится весь день. Даже ветер и дождь не смогли изменить ситуацию.   По поводу уплотнения волос, тут ничего сказать не могу всё как обычно.
07.11.2022 - 18:16
Бюджетно и неплохо
Девочки, всем привет. С брендом «Каждый день» знакомы все, но если честно я совсем не ожидала что лак сильной фиксации, окажется таким крутым и в то же время совсем недорогим. Секрет прост не использую такие средства ежедневно, стараюсь беречь и так множество раз окрашенные волосы.
06.11.2022 - 22:51
2
Лучший среди своей серии, берет даже синтетические парики✌️ советы по укладки искусственного парика и фото процесса
Всем привет и хочется поделиться с вами средством, что пользуюсь уже давно. Лак для волос от бренда "Shwarzkopf" Taft укрепление волос "мегфиксация" Цена от 400 до 500 рублей Почему я остановилась на этой серии?
06.11.2022 - 12:45
Ужасный ужОс! И, возможно, какое-то левое производство (?)
Всем привет! Сначала пару слов про возможно "левое производство" этого лака - перед тем, как дать сюда отзыв, я стала искать фирменную картинку, чтобы загрузить ее на основной профиль товара. И знаете что?
05.11.2022 - 16:47
16
Лак, который я покупала за копейки и который… так редко видит свет! Идеален для меня на мероприятия и долгие встречи с друзьями, но на каждый день — нет! 
Добрый день!Сегодня хочу рассказать об одном из долгожителей на моей косметичке полке.Это лак для волос в большом объёме, покупала я его когда-то очень давно и использую на самом деле время от времени.Не могу сказать, что я часто делаю какие-то высокие объёмные причёски, требующие железобетонной…
Большой объём. Хватит надолго для созданий причёсок.
Здравствуйте! Свой отзыв пишу на лак для волос от бренда "Kapous". Приобретала я его года 3 назад точно и самое, что интересное пользуюсь до сих пор. У меня большой объём 500 мл. Так он выглядит внешне. С обратной стороны указана информация для потребителя. Крышку от балона я потеряла.