Парфюмерия Demeter

26.10.2021 - 14:59
«Paperback» - один из самых нашумевших ароматов Demeter
«Paperback» стартует сладковато-пыльно и немного плесневело. Эту стадию я бы рекомендовала не слушать, благо она проходит очень быстро. Этот одеколон хорош, когда немного выветрится. Итак, спустя пару минут мы слышим аромат свежей типографской краски. Напоминает новую книгу или газету.
25.10.2021 - 23:53
"Espresso" - аромат, который создаёт атмосферу хюгге
Первое время после нанесения - это горьковатый аромат чёрного кофе тёмной обжарки с ликёром амаретто. Но довольно быстро эспрессо превращается в латте, а амаретто в бейлис. А спустя пару десятков минут мы начинаем слышать реалистичный аромат мокка латте. Ему бы сменить название на «Mocha Latte».
25.10.2021 - 03:49
Расскажу, почему "Dirt" - культовый аромат, и с чем его миксовать
В 1960-ые годы в США сформировалось движение битников, которое обращалось к восточной идее проживания момента в попытке отойти от элитарных европейских идей, направленных на достижение целей и успешного успеха. На этой волне обрело популярность масло пачули.
24.10.2021 - 18:17
1
"Rice Paddy" - один из самых необычных и недооценённых ароматов Demeter
«Rice Paddy» - один из самых интересных Demeter, он необычен, да и моноароматом его не назовёшь. Когда я им пользуюсь, окружающие часто спрашивают, что за нишевый парфюм на мне. Начинается он со свежих зелёных нот рисовых побегов и травы с акватическим аккордом.
22.10.2021 - 16:35
Аромат молодости!
Самые лучшие духи в моей жизни! Запах одновременно мускусный, немного цитрусовыей и пудровый.   Говорят, что пахнет детской присыпкой, но мне 20 лет, я знать не знаю о запахе присыпки Для меня они пахнут лимонным пирогом, пудрой.
18.10.2021 - 10:25
5
🌺Аромат имбирных печенек и рождества. Новогодняя атмосфера с таким запахом обеспечена, можно создать семейный уют, а можно взять его с собой🌺
Всем доброго времени дня. Я уже как-то писала отзыв на один из парфюмов марки «Demeter» из моей коллекции, это был запах после дождя. А сегодня я хочу рассказать про аромат «Ginger cookie» или аромат имбирного печенья.   Упаковка и оформление.
04.10.2021 - 14:49
Лёгкий парфюм с ароматом сладкого шампанского
Добрый день, Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter Champagne Brut. Пробник 1,5мл. был частью открытки, которую я приобрела за 250 рублей на официальном сайте бренда. Цена полноразмера 30мл. 1950 рублей. Описание продукта: Поначалу, аромат довольно яркий - сладкий виноград с ноткой алкоголя.
01.10.2021 - 11:24
2
Забросила все старые духи🐷 Я нашла свой идеальный аромат🔥 Табачная, сладкая, алкогольная – Cuba от Demeter. Стойкость, пирамида, ассоциации.
Исходя из заголовка отзыва, некоторые могут подумать, что я мечтаю пахнуть как дед Никифор старой бражкой, самокрутками и немытыми пятками)) Но нет товарищи, дымноалкогольные ароматы могут быть шикарными и реально в себя влюблять. Давно с любопытством посматривала на парфюмерию фирмы Demeter.
01.10.2021 - 06:40
Парфюм с ароматом торта "Прага"
Добрый день, Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter "Devil's food". Пробник этого парфюма (1,5 мл.) был частью открытки, которую я приобрела в официальном ИМ бренда за 250 рублей. Цена полноразмера 30 мл. - 1950 рублей.
29.09.2021 - 15:25
4
Шоколадный кекс, который, увы, совсем недолго радует. Мне так и хочется сказать Demeter Brownie: ну куда же ты?
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Я продолжаю знакомство с ароматами Demeter и моим последним пробником из купленного сета, оставленным на десерт, стал Брауни. Впечатлениями о нем спешу поделиться с вами!
29.09.2021 - 06:40
Очень специфический аромат земли, прелых листьев и цветов
Добрый день, Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter Zombie for Her. Пробник этого аромата (маленькую пробирку 1,5 мл.) я получила в подарок за заказ в официальном ИМ бренда. Цена полноразмера 30 мл. 1950 рублей.
28.09.2021 - 22:45
Много специй и никакого печенья. Я ждала Рождественского аромата но, увы, ничего из этого не вышло
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Я продолжаю знакомиться с ароматами Demeter и сегодня хочу поделиться впечатлениями о том, который меня по-настоящему разочаровал. Уже одно название Имбирное печенье настраивало на атмосферный лад и обещало что-то вкусное, рождественское.
28.09.2021 - 11:34
Классные духи, дарящие настроение, но не особо стойкие
Добрый день, Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter Fragrance Elvira's Vamp. Пробник этого аромата (1,5 мл.) я получила в подарок за покупку на официальном сайте бренда. Цена полноразмера 30 мл. 1950 рублей.
27.09.2021 - 09:34
Приятный аромат, полностью соответствующий своему названию
Добрый день, Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter Fragrance Library «Пряный сидр» (Mulled Cider). Открытка с тремя ароматами досталась мне в подарок за заказ на официальном сайте бренда. Вот так вот симпатично она выглядит. Поскольку сейчас осень, я решила начать с "пряного сидра".
26.09.2021 - 00:00
Аромат вкусного праздника и отличного настроения. Но, увы, каждый день не может быть праздником. Да и стоит ли "примерять" его на себя
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Мир Demeter, который долгое время был для меня какой-то параллельной реальностью, оказался очень многогранным. И это я еще попробовала всего шесть ароматов, а у них их сотни!
25.09.2021 - 15:07
1
Я ждала от Demeter Thunderstorm озоновой свежести, а получила что-то резкое, тяжелое и приземленное. Тот случай, когда радуешься что у тебя только пробник, а не полноразмер
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Я продолжаю делиться впечатлениями об ароматах Demeter. Сегодня хочу рассказать о самом неоднозначном в моей мини-коллекции. Thunderstorm Гроза оказался совсем не таким, как я ожидала и даже не таким, как могла предполагать.
22.09.2021 - 14:52
1
Мой Demeter-фаворит: искрящийся, игривый и яркий Champagne Brut
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Не так давно состоялось мое знакомство с ароматами Demeter. По акции купила сразу шесть "рандомных" пробников всего за 500 рублей. Среди них нашлось немало интересного (одно только Похоронное бюро чего стоит, отзыв о нем можно прочитать здесь ).
22.09.2021 - 10:36
2
Похоронное бюро от Demeter. Аромат с шокирующим названием, за которым скрывается меланхоличное, но все же не шокирующее содержание
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Об ароматах Demeter я слышала много и плохого, и хорошего. Но как-то до того чтобы купить и самой познакомиться дело не доходило.
21.09.2021 - 21:13
9
Аромат «После дождя», я так люблю это запах, что готова вдыхать его бесконечно.
Всем доброго времени дня. К ароматом марки «Demeter» я пришла лет 5 назад, когда услышала от знакомой про духи с запахом червей, могильной земли, а так же с запахом старых книг. Мне стало очень интересно, что же это такое за чудеса и я поехала в фирменный магазин этого бренда.
14.09.2021 - 10:27
2
Детская присыпка может быть ароматной водой. Для любителей пудры в парфюмерии.
Странными можно называть многие ароматы от Demeter. Не иначе. Но иные могут так нравиться, что не будет сил удержаться.Со мной произошло как раз так.Увидев в Москве в ТЦ стойку с этой парфюмерией, ноги сами меня туда повели.И конечно же я ушла оттуда с покупками.Теперь я обладательница сразу двух…