Парфюмерия Faberlic

27.10.2021 - 14:53
Аромат который меня покорил!
Привет дорогие девушки!   Я выбирала этот аромат не слушая, положась на свою интуицию и описание из каталога Фаберлик.   Честно говоря у меня такое случается впервые.
27.10.2021 - 12:10
Почему Donna Felice оказалась похожим на мужика? И другие особенности аромата))
Доброго времени суток всем заглянувшим. О компании Faberlic наслышана очень давно, но с продукцией, особенно парфюмерной, познакомил случай. Случай приятный был, и прилетела мне эта парфюмированная водичка в подарок от свекрови.
25.10.2021 - 16:04
Аромат возрастной, сильный, даже тяжелый. Понравился, но не с первого раза
Привет! Сегодня я расскажу про мужской аромат Incognito , который создан специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром . Объем: 35 мл Цена: 359 руб Покупка: Faberlic Он классифицируется как аромат для мужчин и принадлежит к группе фужерные.
23.10.2021 - 23:33
Есть в нем пластиковая нота.
Парфюмерная вода для женщин Boom Couture . Код 3311 Объем полной версии: 30 мл. Цена: последнее время часто бывает по 399 рублей, но также бывает по 499 и 599 рублей. Так как часто продают по большой скидке, думаю выводят из ассортимента.
22.10.2021 - 19:47
7
Даже  не думала, что дешёвая вода может так пахнуть. Женственный, таинственный и интригующий  пудровый аромат от Faberlic.
Доброго всем времени суток! Вы наверняка согласитесь со мной, что используя пудру на лице в правильном и оптимальном количестве, мы достигаем отличного результата и получаем от нее только удовольствие.
21.10.2021 - 12:34
Самый любимый аромат от Фаберлик!
Если у меня спросят о самом любимом аромате от Фаберлик я не задумываясь отвечу, что это MarsElle.Абсолютно мой аромат, в который я влюбилась сразу, при первом его ощущении. Начну свой рассказ с оформления, которое сочетает в себе и некую дерзость, и девчачью милоту.
19.10.2021 - 16:36
1
Духи Faberlic Chocolate story с кислинкой
Я люблю шоколад в любом виде, поэтому у меня много косметики с этим запахом. Духи Faberlic Chocolate story не исключение. Объем 30 мл, бутылочка интересной формы полукруглая-полуквадратная с четырьмя вогнутыми краями, благодаря чему она удобно лежит в руке.
19.10.2021 - 09:20
Большой плюс аромата Джоли, который меня удивил и заставил поменять своё мнение 🧡 Нежные цветочные мотивы фиалки и магнолии создают летнее, беззаботное настроение. Ноты ягод и грушевого мороженого добавляют композиции свежести, приятно «тая» на коже.
Всем доброго времени суток   Я большой поклонник хорошего парфюма, но при этом люблю разнообразие. Да, сейчас многие могут себе позволить десяток селективного парфюма, но я не из числа , ведь парфюм имеет свой срок годности, это стоит учесть.
17.10.2021 - 11:48
Свежесть эльфийских гор или мыло мыльное, давайте разберемся.
Всем привет)   Месяц назад приобрела парфюмерную воду Элессар от компании Фаберлик. Честно сказать, я уже очень и очень давно хотела её заказать, еще с самого первого каталога как она появилась в продаже, а появилась она месяцев 10 назад, но останавливала высокая цена - около 2700 рублей, тогда она …
Туалетная вода для мужчин Vent d'Aventures - стоит ли на нее тратить деньги?
Чем пахнет ваш мужчина?Аромат, который исходит от мужчины не менее важен, а порой и более, чем от женщины.Проходя по улице, иногда ловлю себя на мысли, что аромат мужского парфюма, неожиданно ворвавшийся в мое пространство, внезапно вырывает меня из круговорота мыслей и заставляет обратить внимание …
Один из лучших ароматов Aromania от Фаберлик; цитрусы, свежесть и прохлада
Всем привет!   Бергамот я считаю одним из самых удачных ароматов в линейке Aromania от Faberlic. Познакомилась я с ним из пробника, а потом уже купила флакончик. И как-то незаметно за лето почти весь его и использовала.
15.10.2021 - 13:06
Нежный, сладкий... Сексуальный
Всем привет! Это парфюм покупала через пробник, конечно пробник особо меня не воодушевил, но так как я собираю коллекцию Фаберлик, то флакончик все же купила. Купила и поставила и только сейчас добралась до него. Ношу неделю и не могу остановиться.
13.10.2021 - 14:53
Очень странная, на мой взгляд, парфюмерная вода, в которой воплотились все возможные интерпретации жасмина
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Этой осенью настроение у меня где-то близко к нулю. Дети болеют, проблемы сыпятся одна за другой. И, конечно, самый лучший способ поднять его хотя бы немного - это купить новый парфюм. Что я и делаю регулярно.
11.10.2021 - 18:19
самое время найти флакон avon, где тоже дарили кристаллы сваровски! аромат банальный
Всем доброго времени суток!   Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Вода мне не понравилась совсем. Ностальгия нахлынула, и сейчас я сижу и сравниваю с ароматом, которого уже давно нет, о котором я напишу сразу же отзыв, после этого. Так вот тут просто освежающая вода.
Парфюм Pour Toujours от Faberlic - аромат чистоты, женственности и нежности
Всем привет. Наконец-то мне удалось по 70 скидке заказать аромат Pour Toujours от Faberlic. Изначально заказывала пробник, но с покупкой полноценного флакончика медлила, т.к. цена кусалась. И вот представилась возможность, он у меня.
11.10.2021 - 13:30
Приятная цветочная водичка, превращающая в фею и переносящая в райский сад. Так ли есть на самом деле? Расскажу про один нюанс в парфюмерной воде Elessar 😉
Всем привет! Героем сегодняшнего отзыва становится парфюмерная вода Faberlic Elessar (Элессар). Она продаётся как с кристаллом Сваровски в комплекте, так и без него. Я купила во втором варианте, потому что так получается дешевле. А подвеску я бы всё равно не стала носить.
10.10.2021 - 15:37
Аромат, который способен покорить сердце любого мужчины, он так запал мне в душу (+фото)
Всем доброго времени суток!   Предыстория: Честно, FABERLIC совсем не моя история. У меня стоит пару ароматов дома, и они мне ну никак, никак от слова совсем.
09.10.2021 - 13:30
2
Мускусный свежий аромат, которому не место на горячей коже! Чем не угодила парфюмерная вода Faberlic Jolie Jolie, рассказываю в отзыве!
Приветствую всех заглянувших!   Покупать парфюмерные новинки компании Фаберлик для меня уже своеобразное хобби. Иногда среди них можно ухватить жемчужину, как это произошло с Desirable и Valkyrie . Но и от промахов, конечно, застрахован не будешь.
07.10.2021 - 13:29
2
Цветок и только цветок! Стойкий летний аромат с нотами груши. Всё это про Джоли Джоли.🍐
Всем привет! Всё лето я носила парфюмерную воду , новинку Faberlic этого года под названием Jolie Jolie . А на отзыв созрела только осенью... Это потрясающий истинный цветочный аромат, каким он мне и представляется. Даже оформление в стиле цветов, вы только посмотрите.
05.10.2021 - 07:37
10
Тяжелый, возрастной, пудровый аромат. Парфюмерная вода для женщин Platinum.
Приветствую всех гостей.   Хочу с вами поделиться впечатлениями на аромат от компании Faberlic под названием Парфюмерная вода для женщин Platinum . Аромат можно было приобрести в полноразмерной версии объемом 50 мл, но я решила купить для начала в объеме 30 мл, как говорится, на пробу.