Парфюмерия Ciel

25.11.2021 - 09:14
13
Поклонникам CHANCE и CHANCE eau fraiche - вполне может быть, но я не из них, поэтому не тронуло.
Недавно в одном из купленных бьюти-боксов мне попалось несколько пробников парфюмерии Ciel Parfum. Я ранее рассказала про один из ароматов, сегодня очередь другого. Всего там было 5 пробников, но три из них мужские и я решила, что обозревать их не буду.
17.11.2021 - 07:58
🍊Новая цитрусовая любовь Demon du Ciel
Всем привет Нежный и утонченный аромат Demon du Ciel by Ciel сразу окутывает в цитрусовые. Я только недавно поняла,на сколько цитрусовые ноты в парфюме мне нравятся. Хотя раньше я вообще не любила цитрусы на себе. Меня они бесили и даже раздражали.
15.11.2021 - 09:42
12
Все самое интересное - в первые полчаса. Но весной попробую дать ему второй шанс.
В последние года так два-три я полюбила парфюмерию. Причем, не именно скупать флаконы и обливаться, а пробовать новые для себя ароматы. И здесь форматы пробников просто идеальный размер, потому что далеко не каждый аромат я захочу потом купить.
08.07.2021 - 15:17
Демонически притягателен и соблазнителен
Данный парфюм я приобретала достаточно давно, мне понравилась необычная упаковка, в анфас напоминает кошачью мордочку. Ну просто прелесть. Кстати, аромат духов ничуть не хуже. Мне он всегда напоммнал запах апельсина и каких-то цветов.
19.05.2021 - 00:07
Любимый аромат Nuage Muguet от CIEL, напоминающий о лете и тепле ☼
Этот аромат уже редко где можно найти, но не могла не написать отзыв на один из самых красивых ароматов от CIEL, безумно красивый аромат ландышей (゚゚) Пользуюсь уже давно, с ужасом жду, что он у меня когда-нибудь закончится Но думаю, совсем до конца тратить не буду, а оставлю себе немного как…
18.05.2021 - 00:18
Один из любимейших ароматов на весну (и не только) Nuage Nuit de Mai от CIEL
Этот аромат тоже один из моих любимых у этого бренда, поэтому мне очень захотелось написать отзыв, хоть этот аромат сейчас трудно найти в продаже. Тем более сейчас май, а аромат называется Nuit de Mai — Майская ночь. Когда ещё петь оды этому аромату?
07.04.2021 - 19:20
Приятный аромат по мотивам знаменитой молекулы 01 со своим оригинальным звучанием и неповторимыми нюансами!
Все привет! Ароматы от Сиель я купила из-за дикой любопытности, вед серия Эпизод - это ароматы сделанные по мотивам известных ароматов, таких как Молекула, Том Форд, Байредо, Монталь.
07.04.2021 - 19:09
Аромат по мотивам ZADIG&VOLTAIRE This Is Her, не 1в1 а со своими нюансами!
Купила этот аромат, так как было очень интересно, на сколько будет похож и похож ли вообще этот аромат на ZADIG&VOLTAIRE This Is Her который я люблю и который у меня есть.
19.03.2021 - 15:57
Прохожие провожают носом этот аромат)) Мой NUAGE № 29!
Всем привет!   Мне довольно сложно подобрать для себя аромат. Люблю легкие сладкие, но не приторные, чтобы не душили от пары шпиков. К дорогой парфюмерией я пока присматриваюсь с осторожностью и экспериментирую с бюджетными аналогами, чтобы понять чего я вообще хочу.
03.03.2021 - 15:00
Духи группы экстра для женщин Arc-en-ciel №7 + группа и пирамида аромата
Духи группы экстра для женщин Arc-en-ciel 7 мне достались вместе с парфюмерной водой для женщин Demon du Ciel в подарок от подруги на один из праздников, и я была очень рада наконец-то познакомиться с продукцией этой маркой. У меня духи представлены в мини-формате — 3,5 мл .
03.03.2021 - 14:05
Парфюмерная вода Demon du Ciel + группа и пирамида аромата
Парфюмерная вода для женщин Demon du Ciel мне досталась вместе с духами группы экстра Arc-en-ciel для женщин в подарок от подруги на один из праздников, я была рада познакомиться с продукцией этой маркой. У меня парфюмерная вода представлена в мини -формате — 3,5 мл .
ejj аватар
03.01.2021 - 15:43
Как многие говорят, что это копия Bal d'Afrique - ничего подобного!
Я поклонник Бала, не поверите, я его чувствую на ком-нибудь даже за 10 метров, и это при том, что сам ношу его уже более года. И вот после благостных отзывов заказал Episode 19 в Сиеле.
09.11.2020 - 22:53
Lady Vogue Beauté - аромат праздника и хорошего настроения в красивом флаконе!
Для меня всегда приятно пользоваться новым ароматом, тем более если он в красивом флаконе. Очень понравилось звучание духов Ciel Parfum Lady Vogue Beauté. Упаковка праздничная - золотистого цвета. Изначально была герметично запечатана в целлофан.
06.11.2020 - 18:44
2
Духи Lady Vogue Noir это дорогой аромат в красивом и изысканном обрамлении.
Я часто пользуюсь разными ароматами, собрала уже целую коллекцию. Недавно у меня появился новый замечательный аромат Духи Lady Vogue Noir от CIEL. Флакон был герметично запечатан в целлофан. Коробка выглядит строго, но красиво: черное с золотом.
22.10.2020 - 17:16
Духи Parfum de femme CIEL обволакивают чувственным, нежным, цветочным ароматом.
Мне нравится пользоваться красивыми и дорогими ароматами. Я думаю, что это слабость любой девушки или женщины... Тем более приятно, когда такой аромат можно приобрести за вполне приемлемые средства. CIEL Духи Parfum de femme Прикосновение Коробочка с духами небольшая, нежно розового цвета.
22.10.2020 - 15:37
1
Аромат Ciel Episode 04 – это бюджетная альтернатива Escentric 04 от Escentric Molecules.
Открывая характеристики ароматов серии Episode на сайте парфюмерии Ciel вы сразу увидите параллель с легендарными унисекс ароматами Молекулы. Вот, например, Episode 04: У меня есть два бюджетных аналога Молекулы от Ciel: Ciel Episode 01 ; Ciel Episode 04.
13.10.2020 - 17:33
Парфюмерная вода CIEL Jeu de Lumiere - это розовая нежность, сияние света и легкость в одном флаконе.
Мне нравится пользоваться разными ароматами и не только ориентировочно по времени года. Всегда приятно найти для себя новый, приятный аромат, который вдохновляет и улучшает настроение. Именно таким ароматом стала для меня Парфюмерная вода CIEL Jeu de Lumiere.
25.09.2020 - 11:16
Парфюм мечта роскошь сила и энергия-Эпизод 13. Очень яркий, пряно-ванильный аромат для волевых личностей. Для него и для неё.
Привет ! Любителям парфюмерии посвящается.Я не имею много парфюма у себя дома, потому что мне достаточно двух. Закончились, покупаю другой. А то и тот же самый. Некоторые ароматы попадают в самое сердце и кружат голову, как, что оторваться больше не возможно. Я не знаю, какие ароматы нравятся вам.
23.09.2020 - 12:31
2
Часть третья: "Не бойся быть разной". Ciel Brilliance Rubis один из трех! Мой наборчик ароматов.
Приветик! Совсем недавно бренд Ciel запустил онлайн-сервис по подбору ароматов Parfum Selecion . После того как я им воспользовалась, умный компьютер подобрал мне три аромата: EPISODE 04 PS BRILLANCE RUBIS PS ARC-EN-CIEL 19 PS Про некоторые я уже успела вам рассказать, настал черед последнего -…
Аромат на любое время года, на любой возраст => что бы почувствовать себя самой неповторимой и самой раскошной 😍 аромат столь лёгкий и столь сложный - с ним сливается вся без остатка 🥰
Всем Доброго времени суток   Себе на осень духи я решила выбрать очень необычным образом) а именно через функцию на сайте CIEL > Parfum Selection, подбор аромата) На сайте CIEL, очень большой ассортимент туалетной воды, и порой немного сложно выбирать себе аромат.