Парфюмерия Sunny

01.10.2021 - 12:52
4
Не гонялась бы ты, Татьяна, за дешевизною...
Всем привет! Лох не мамонт, он не вымрет... Я наверное единственный человек, который повелся на красивые отзывы видеоблогеров и купила весьма неудачную для меня туалетную воду Desired российского бренда "Sunny" на одноименном сайте Ссылка Продавец оказался слишком назойливым.
26.09.2021 - 09:44
Стоит того, чтобы на него обратили внимание
Добрый день! Сразу признаюсь, писать отзывы я не мастер, но надеюсь это не отразится на впечатлении о туалетной воде от бренда Sunny INFINITY. О бренде я узнала совершенно случайно, при поиске информации об автомобиле марки Nissan - "Sunny".
02.08.2021 - 22:58
Абсолютно - это аналог легендарного Givenchy very irresistible... Как же долго я тебя искала....
С отечественным производителем Санни я познакомилась в пятницу 30.07.2021 при просмотре их чудесного сайта, я случайно вышла на их сайт после просмотра ролика на ютубе об отечественных производителях парфюмерии, ну и любопытство взяло верх, так как я не знала об этом бренде, вскоре я попала на их…
26.03.2021 - 12:45
1
Туалетная вода для легкого и игривого настроения
Всем привет! Туалетную воду "Marina" от российского производителя Sunny, я приобрела на сайте Sunny Мой видео-отзыв Упаковка красивая, яркая; морская тематика. Флакон с синим градиентом. Жидкость прозрачная. Коробочка была упакована в слюду. Флакон большой, тяжелый.
25.03.2021 - 22:59
1
Женственный древесно-мускусный аромат.
Всем привет! Туалетную воду "Infinity" я приобрела в интернет-магазине [ссылка] . Ароматов у меня много, целая коллекция, и я люблю ее периодически пополнять новыми экземплярами. Мой видео-отзыв Дизайн флакона и коробочки красивый. Жидкость в флаконе нежно-голубого оттенка.
12.03.2021 - 08:43
1
Когда ожидания не оправдались, или почему не всегда нужно верить отзывам блогеров.
Всем привет! Парфюмерную воду Amata от российского бренда "Sunny" приобрела по положительным отзывам блогеров. Однако, я забыла простой и неоспоримый факт: продукт присылают блогерам для рекламы. А реклама, как известно, - двигатель торговли, а не ее тормоз...
05.11.2020 - 22:52
2
Женственный и нежный цветочный шипр. Аромат "вне возраста", который придаёт уверенности в себе
Всем привет! Что может избавить от осенней хандры? Новый интересный парфюм, конечно же! Ну и шоколадки... Только парфюм на боках не откладывается) Сегодняшний отзыв о туалетной воде Sunny CHANT     Место покупки: Официальный интернет-магазин Цена: 280 рублей Объем: 50 мл   По нотам это аналог…
03.10.2020 - 22:28
11
Парфюмерная вода Sunny "Be Happy". Впечатления за 2 месяца использования.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвя щен парфюмерной воде бренда Sunny "Be Happy" . Прототипом для этой водички послужил продукт достаточно известного бренда, но об этом ниже:   Общие данные о продукте: Бренд: Sunny Название: Парфюмерная вода Sunny "Be Happy" Тип продукта: Парфюмерная вода…
28.09.2020 - 00:48
6
Парфюмированная вода бренда Sunny "Bahamas": один из самых сложных ароматов в моей коллекции.
Всем привет! Сейчас набирает обороты один из брендов, выпускающий прототипы или близкие копии популярных брендов за низкую цену- "Санни" . Мне, например, такая идея даже понравилась.
30.08.2020 - 01:24
7
Прекрасный женский парфюм, который я когда-то очень любила и пользовалась каждый день. Моя ностальгия и любовь!
Приветствую всех в своем отзыве! Я очень люблю духи, у меня в коллекции более 10 ароматов и я пользуюсь всеми. Все зависит от события, настроения или просто моего желания.
30.08.2020 - 01:09
4
Женские духи, которые понравятся любительницам Lacoste, но доступны каждой
Приветствую всех в своем отзыве! Духи создают настроение, они способны управлять нашими мыслями и чувствами, добавить нам уверенности в себе и дать энергию на весь день. Верите в это? Я - да и не могу пользоваться одним ароматом неделю, мне нужен выбор под настроение и ситуацию.
30.08.2020 - 00:40
3
Женская туалетная вода с отличной стойкостью и замечательным ароматом, который вас покорит
Приветствую всех в своем отзыве! Думаю, каждая девушка любит духи и пользуется ими. Для меня это настолько незаменимая вещь, что без духов я почти не выхожу из дома. Мне нравится управлять своим настроением с помощью аромата и говорить окружающим о своем настрое с помощью туалетной воды.
06.08.2020 - 23:58
1
Цитрусовый полет к солнечному побережью: Sunny Flight Blue приглашает всех желающих в атмосферное парфюмерное путешествие
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Этим летом меня потянуло на парфюмерные эксперименты - так я познакомилась с Sunny. Flight blue - уже третий аромат от этого бренда и он, как и предыдущие, ни на секунду не разочаровал. Но обо всем по порядку.
06.08.2020 - 19:30
Туалетная вода до которой я не дотягиваю. CHANT от Sunny. Кому подойдёт? Как правильно пользоваться, чтобы не задушить окружающих? Шипровый, землистый, мускусный.
Здравствуйте!   Еще несколько лет назад я и подумать не могла, что буду согласна с утверждением, что ароматов много не бывает. По десять лет я носила один и тот же аромат и менять его не собиралась.
03.08.2020 - 20:14
Хотите мохито на берегу океана? Попробуйте Acqua di GOA - его хоть и нельзя выпить, но можно сполна ощутить
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Парфюм по праву можно назвать визитной карточкой любой женщины. Можно бесконечно спорить о том, каким он должен быть. Кто-то скажет непременно дорогим, кто-то - и вовсе "эксклюзивным".
31.07.2020 - 20:24
Аромат стиля и статуса. Дорогой, женственный, стойкий, чарующий. QoQo M-lle от Sunny.
Здравствуйте!   Я всегда считала себя нелюбителем восточных и пряных ароматов. Но QoQо M-lle очень смелый, дорогой (если можно так выразиться), чарующий. И в то же время легкий и непринуждённый.
Прекрасные восточные сладости в терпком медовом сиропе. Короче, патока, апельсины и мед! И это просто любовь!
Добрый день, дорогой читатель. С брендом "Sunny", я знакома уже больше полугода. Сначала несколько флакончиков этого парфюма я получила на бесплатное тестирования, позже решила "брать" за свои.
30.07.2020 - 20:22
Сначала мне показалось, что я ощущаю запах освежителя воздуха. А потом я нанесла его на тело и улетела. Экзотические фрукты, ягоды и тропические фрукты в одном флаконе! «Marina» от ТМ Sunny добавит ярких красок в ваше лето!
Здравствуйте!   Общеизвестно, что обоняние со временем меняется и если бы я услышала подобный аромат ещё 510 лет назад, я бы назвала его «вонючкой» и прошла мимо.
28.07.2020 - 09:40
2
Бесконечная любовь спрятана в туалетной воде SUNNY Infinity love. Придется по вкусу почитательницам изыска и утонченного шарма. Стойкий, манящий, многогранный аромат, который раскрывается каждый раз по–разному.🌺
Здравствуйте!   Я не могу отнести себя к тем девушкам, которые имеют десятки ароматов не только под настроение, но и под определенный стиль одежды. Я — абсолютный консерватор и на протяжении многих лет пользовалась двумя ароматами и никогда их не меняла.
27.07.2020 - 18:30
Ненавязчивая и приятная туалетная вода Sunny Marina - отличный вариант для лета. И не важно, на море вы или в городе
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Куда только не заводят меня последнее время парфюмерные эксперименты - недавно в поисках чего-то нового набрела на сайт российской компании Sunny.