Парфюмерия Sunny

17.01.2022 - 12:21
9
Интересный! Любителям пудры и помады, обратить внимание!
Аромат Shining от Sunny тоже был в моем заказе. Почти все ароматы из заказа были мне не знакомы, кроме аналога Фиджи. Остальные заказала вслепую по описанию. Описание этого аромата чем-то меня зацепило, поэтому он оказался в моей корзине.
13.01.2022 - 09:19
10
Аромат на любителя, но интересный.
Парфюм Rio Rita тоже был в моем заказе с сайта Санни. Из серии Роза, флакон со спреем 18 мл. Он был представлен без коробки и стоил 180 руб. Описание с сайта: Якобы является копией аромата Nina Ricci Ricci. Но я могу назвать сразу несколько ароматов на которые он похож.
05.01.2022 - 09:06
8
Приятный парфюм.
Всегда думала, что свежая розочка не мое направление в парфюмерии. И никогда не смотрела в сторону этих Very Irrésistible Givenchy. Нет, я их время от времени тестировала, иногда давали пробники, очень редко кстати, ну так... желания купить ни разу не возникло.
16.12.2021 - 12:51
4
Очень и очень хорош!
Аромат Blooming от Sunny тоже был в моем заказе с сайта производителя. Я его заказала по отзывам, которые меня заинтересовали, даже не заглядывала в пирамидку. И я очень довольна, что поверила им. Ведь все мы знаем, что важно только личное восприятие аромата и никакой другой нос в этом не поможет.
08.12.2021 - 14:38
8
Даже для меня это слишком!
Более всего, после Fidget - меня интересовал именно этот аромат от бренда Sunny P.Picasco. И я его заказала с сайта. Флакон пв 50 мл стоит 420 рублей. Я не знала прародителя этого аромата. Не довелось, но всегда хотела послушать. Oригинал Paloma Picasso и сейчас продают.
04.12.2021 - 13:18
9
Дайте два!
Как только я узнала про существование этого аромата, сразу захотела его купить. Несколько раз заходила на сайт Sunny смотрела и не заказывала. Наверное, всему должно быть свое время. И это время для моей встречи с ароматом Fidget пришло этой осенью.
01.10.2021 - 12:52
4
Не гонялась бы ты, Татьяна, за дешевизною...
Всем привет! Лох не мамонт, он не вымрет... Я наверное единственный человек, который повелся на красивые отзывы видеоблогеров и купила весьма неудачную для меня туалетную воду Desired российского бренда "Sunny" на одноименном сайте Ссылка Продавец оказался слишком назойливым.
26.09.2021 - 09:44
Стоит того, чтобы на него обратили внимание
Добрый день! Сразу признаюсь, писать отзывы я не мастер, но надеюсь это не отразится на впечатлении о туалетной воде от бренда Sunny INFINITY. О бренде я узнала совершенно случайно, при поиске информации об автомобиле марки Nissan - "Sunny".
02.08.2021 - 22:58
Абсолютно - это аналог легендарного Givenchy very irresistible... Как же долго я тебя искала....
С отечественным производителем Санни я познакомилась в пятницу 30.07.2021 при просмотре их чудесного сайта, я случайно вышла на их сайт после просмотра ролика на ютубе об отечественных производителях парфюмерии, ну и любопытство взяло верх, так как я не знала об этом бренде, вскоре я попала на их…
26.03.2021 - 12:45
1
Туалетная вода для легкого и игривого настроения
Всем привет! Туалетную воду "Marina" от российского производителя Sunny, я приобрела на сайте Sunny Мой видео-отзыв Упаковка красивая, яркая; морская тематика. Флакон с синим градиентом. Жидкость прозрачная. Коробочка была упакована в слюду. Флакон большой, тяжелый.
25.03.2021 - 22:59
1
Женственный древесно-мускусный аромат.
Всем привет! Туалетную воду "Infinity" я приобрела в интернет-магазине [ссылка] . Ароматов у меня много, целая коллекция, и я люблю ее периодически пополнять новыми экземплярами. Мой видео-отзыв Дизайн флакона и коробочки красивый. Жидкость в флаконе нежно-голубого оттенка.
12.03.2021 - 08:43
1
Когда ожидания не оправдались, или почему не всегда нужно верить отзывам блогеров.
Всем привет! Парфюмерную воду Amata от российского бренда "Sunny" приобрела по положительным отзывам блогеров. Однако, я забыла простой и неоспоримый факт: продукт присылают блогерам для рекламы. А реклама, как известно, - двигатель торговли, а не ее тормоз...
05.11.2020 - 22:52
2
Женственный и нежный цветочный шипр. Аромат "вне возраста", который придаёт уверенности в себе
Всем привет! Что может избавить от осенней хандры? Новый интересный парфюм, конечно же! Ну и шоколадки... Только парфюм на боках не откладывается) Сегодняшний отзыв о туалетной воде Sunny CHANT     Место покупки: Официальный интернет-магазин Цена: 280 рублей Объем: 50 мл   По нотам это аналог…
03.10.2020 - 22:28
11
Парфюмерная вода Sunny "Be Happy". Впечатления за 2 месяца использования.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвя щен парфюмерной воде бренда Sunny "Be Happy" . Прототипом для этой водички послужил продукт достаточно известного бренда, но об этом ниже:   Общие данные о продукте: Бренд: Sunny Название: Парфюмерная вода Sunny "Be Happy" Тип продукта: Парфюмерная вода…
28.09.2020 - 00:48
6
Парфюмированная вода бренда Sunny "Bahamas": один из самых сложных ароматов в моей коллекции.
Всем привет! Сейчас набирает обороты один из брендов, выпускающий прототипы или близкие копии популярных брендов за низкую цену- "Санни" . Мне, например, такая идея даже понравилась.
30.08.2020 - 01:24
7
Прекрасный женский парфюм, который я когда-то очень любила и пользовалась каждый день. Моя ностальгия и любовь!
Приветствую всех в своем отзыве! Я очень люблю духи, у меня в коллекции более 10 ароматов и я пользуюсь всеми. Все зависит от события, настроения или просто моего желания.
30.08.2020 - 01:09
4
Женские духи, которые понравятся любительницам Lacoste, но доступны каждой
Приветствую всех в своем отзыве! Духи создают настроение, они способны управлять нашими мыслями и чувствами, добавить нам уверенности в себе и дать энергию на весь день. Верите в это? Я - да и не могу пользоваться одним ароматом неделю, мне нужен выбор под настроение и ситуацию.
30.08.2020 - 00:40
3
Женская туалетная вода с отличной стойкостью и замечательным ароматом, который вас покорит
Приветствую всех в своем отзыве! Думаю, каждая девушка любит духи и пользуется ими. Для меня это настолько незаменимая вещь, что без духов я почти не выхожу из дома. Мне нравится управлять своим настроением с помощью аромата и говорить окружающим о своем настрое с помощью туалетной воды.
06.08.2020 - 23:58
1
Цитрусовый полет к солнечному побережью: Sunny Flight Blue приглашает всех желающих в атмосферное парфюмерное путешествие
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Этим летом меня потянуло на парфюмерные эксперименты - так я познакомилась с Sunny. Flight blue - уже третий аромат от этого бренда и он, как и предыдущие, ни на секунду не разочаровал. Но обо всем по порядку.
06.08.2020 - 19:30
Туалетная вода до которой я не дотягиваю. CHANT от Sunny. Кому подойдёт? Как правильно пользоваться, чтобы не задушить окружающих? Шипровый, землистый, мускусный.
Здравствуйте!   Еще несколько лет назад я и подумать не могла, что буду согласна с утверждением, что ароматов много не бывает. По десять лет я носила один и тот же аромат и менять его не собиралась.