Парфюмерия Montale

27.11.2021 - 20:17
3
⚜ Любителям шоколада и пряников посвящается ⚜ Мне всегда мало сладкого, но это не про Montale Chocolate Greedy ⚜
Всем Здравствуйте и Красоты БОльшего любителя шоколада, чем я сама, я не встречала никогда) И мечта купить тут самый Монталь, жадный до шоколада меня конечно не останавливала.
27.11.2021 - 17:22
7
⚜ Montale Roses Musk - это аромат - провокация, который требует, чтобы на меня обратили внимание ⚜
Всем Здравствуйте и Красоты Поговорим о легенде среди мускусных ароматов - о Монтале розовый мускус. Безусловно, о нем сказано уже все и даже больше, и конечно о ней знает каждая девочка и он является самым популярным и самым тяжелым ароматом розы, которые видел мир. Все это про него.
26.11.2021 - 11:18
21
Мое любимое оружие массового поражения. Roses Musk – провокация и женственность в одном флаконе. «Аромат будущих невест» – как мне сказали в ГУМе. Как узнать, сколько мл осталось во флаконе Монталь?
Roses Musk самый попсовый и самый неоднозначный аромат из всех, что у меня был. Я не знаю человека, у которого он не вызывал никаких эмоций. Это либо лютая ненависть и «фууу», либо вздохнул пропал купил.
25.11.2021 - 22:00
4
О звучании, кому подойдёт, куда лучше носить и в каких широтах. Предостережение для всех.
Всем ароматного дня.Сегодня расскажу вам об аромате Montale Starry Nights, к которому у меня особое отношение, ведь он стал основополагающим парфюмом в моём знакомстве с торговой маркой montale, а также тем ароматом, который неизменно вызывает стойкие ассоциации с некоторыми моментами жизни, такие…
18.11.2021 - 01:29
4
До сих пор не понимаю почему его называют бестселлером: у всех вокруг от него болит голова... Как его наносить, чтобы аромат был носибельным?
Всем привет, друзья!   Хочу начать с того, почему же я вообще выбрала этот аромат? У парфюмерного дома Montale есть огромный выбор ароматов. Раньше я как-то отходила стороной всю коллекцию, но примерно год назад решила все таки начать знакомство.
06.11.2021 - 21:13
4
Вызывает зависимость! Montale Roses Musk моя новая большая любовь. Чистый, пьянящий, волнующий, незабываемый цветочный аромат. Поделюсь бюджетным аналогом
Привет! Я самый настоящий консерватор по части парфюмерии. Полки от количества пузырьков и флакончиков с благоухающими жидкостями не прогибаются. Ко всему новому отношусь скептически, и в магазине рука быстрее потянется к аромату, который я "ношу" годами, чем какой-нибудь очередной новинке.
05.11.2021 - 22:29
Рождественская коробка с ванильным печеньем
Привет всем. Наступили холода и пришло время очередного аромата Montale Vanilla Extasy. Ароматов с запахом ванили было выпущено очень много. Только у Montale я знаю шесть, а их, думаю, больше. В общем на любой вкус. Чем же меня привлек именно этот?
04.11.2021 - 12:25
Мне не подошел вообще, а вот на моей маме аромат раскрылся прекрасно!
Доброго времени суток! Как и большинство девушек, я много лет нахожусь в поиске "своего" аромата. Пару лет это был Queen of Seduction от Антонио Бандераса, но потом я решила, что пора покорять новые горизонты и переключила свой взгляд на нишевую парфюмерию.
03.11.2021 - 01:43
1
Кирзовые сапоги? Убийственный аромат? Ничего подобного: Montale Bakhoor — любимый аромат осени!
Привет, айрековцы! Пришел самый темный и мистический месяц года, ноябрь, и моя душа попросила чего-то новенького, а рука потянулась искать новый парфюм "по душе" Так в моем парфюмерном арсенале и появился Montale Bakhoor.
01.11.2021 - 07:54
Кошмар какой-то. Единственный парфюм, который вызывает рвотный рефлекс...
Привет. Сегодня оставлю свой отзыв о данном аромате.   Из-за того, что восприятие ароматов является индивидуальным, я не могу его оценить по достоинству. Когда читала описание, то ждала аромата свежести и чистоты, а получила на мой нос, просто невыносимо неприятный аромат духов.
29.10.2021 - 16:44
Моя сладкая роза. Искала в аромате кофе, но нашла кое-что другое.
Всем привет! Где приобрести В различных магазинах селективной и нишевой парфюмерии. Я купила в интернет-магазине Randewoo . Внешний вид Коробка оформлена дорого-богато, чистое золото. Немного повертим коробку. Пара слов о производителе.. Состав... Ну и, в принципе, всё.
29.10.2021 - 13:45
35
От стойкости не отмыться, от шлейфа не убежать. Настолько дорогой, РОСКОШНЫЙ унисекс, насколько и ужасный Montale “Arabians”.
Всем огромный привет! Прежде чем описать вам аромат, хочу поделиться рассуждениями о бренде Montale в целом. Отчасти эпоха Montale прошла. А все потому, что бренд настолько часто клепает ароматы и складывается ощущение того, что кроме удово-розовой базы Пьер Монталь ничего придумать не может.
28.10.2021 - 13:25
2
Ждала женскую пряную ваниль, а получила абсолютно мужской аромат
Доброго времени суток! Рассудительно не по годам, я предпочитаю не покупать парфюмерию "вслепую" - только после оффлайн затестов (и не раз) или полного разнашивания пробника.
21.10.2021 - 00:53
4
Аромат, который "кричит" и неистово шлейфит. Незамеченной точно не останешься! Для любительниц насыщенных арабских цветочно-фруктовых ароматов...
Всем мой огромный парфюмерный привет! Сегодня хочу рассказать об еще одном аромате моего парфюмерного гардероба. Итак, Парфюмерная вода Intense Cherry Montale. Цена: у меня остаток во флаконе, который обошелся мне в 2700 рублей за 40 мл. Заказывала аромат я в ИМ Духи.рф .
Вкусное шоколадное печенье с хрустящей корочкой; очень кондитерский и очень аппетитный аромат, который собирает комплименты
Всем привет!   С ароматами Montale я знакома плохо, наверняка среди огромного их количества есть что-то, что мне очень понравится, но марка в целом мне не особо почему-то интересна. Но с самыми известными ее ароматами я все же для общего развития решила ознакомиться.
08.10.2021 - 09:40
Для тех, кто любит послаще
Я очень люблю необычные селективные ароматы. В моей коллекции от бренда Montale их три. Нравятся они мне из-за своей поразительной стойкости и креативности звучаний. Высокое содержание масел - неотъемлемая составляющая каждого флакончика.
02.10.2021 - 18:11
2
Один из любимчиков среди ниши!💕 Мое ольфакторное воспоминание из юности или отголосок гламура нулевых 💕
Всем доброго времени суток!Сегодня будет отзыв на мой любимый парфюм от Montale - Pretty Fruity в объёме 50 мл. Изначально я познакомилась с ним в отливанте , приобрела у продавца РГ тестер с рук за 800 и буквально влюбилась в этот аромат!
01.10.2021 - 16:56
Аромат пластиковой клубники 🍓От любви до ненависти, красиво раскрывается в тёплую погоду.
Аромат Mukhallat уже давно на рынке парфюмерии. И является одним из самых популярных у Montale. Но я решила познакомиться с ним только сейчас. Впервые я протестировала его в магазине этим летом и мне он показался очень интересным, ванильным и даже гурманским.
25.09.2021 - 23:14
Грушевый пунш с ароматными пряностями. Согреет даже очень холодной осенью. Не то, чем кажется на первый взгляд. Требует обязательного тестирования на коже
Всем привет! Я очень люблю различные интерпретации груши в парфюмерии. Чаше всего, это летние или весенние нежные ароматы. Но, в случае Montale, это оказался согревающий парфюм, спасающий настроение от промозглого ветра. Хотя, первое впечатление очень обманчиво.
24.09.2021 - 16:12
23
Чарующий, манящий и тёмный 🌹 Притягательный букет красных роз, дикого мускуса и чернослива 🌹 Что напоминает Dark Purple?
Привет! Montale Dark Purple был куплен мной абсолютно вслепую, опираясь исключительно на отзывы и пирамиду композиции. С первой секунды знакомства я поняла, что никогда не пожалею о своем решении, ведь аромат действительно потрясающий.