Парфюмерия Ив Роше / Yves Rocher

28.10.2021 - 00:53
4
Прекрасный аромат дерева и ванили. Очередной достойный аромат Yves Rocher, который оказался полным аналогом Aerin Tangier Vanille
Привет! К парфюмерии Yves Rocher я отношусь отлично. У меня собралась целая небольшая коллекция из миниатюр парфюмов из этой серии. Стоят они недорого, а радуют как классная ниша. Когда у бренда проходят акции с щедрыми подарками, я покупаю именно трэвелы парфюма.
25.10.2021 - 13:21
31
Yves Rocher "Naturelle"- 10 лет спустя. Не утратил красоты среди люкса и ниши. Аромат мамы, беззаботного детства и немного D&G "Light Blue".
Всем огромный привет! Созревала долго на отзыв об этом аромате. И вот, когда приехал ко мне очередной заказ от Ив Роше, в котором пребывание флакона "Naturelle"-"Натюрэль" стало неоспоримой классикой.
Горькие цветы, нероли, цитрусовые корки и головная боль; аромат для любителей апельсинового цвета
Всем привет!   Из всех ароматов Ив Роше, которые мне удалось протестировать, Matin BLANC мне понравился меньше всего. Вообще не понравился, если честно.
23.10.2021 - 09:05
3
Очень интересный теплый аромат выпечки с нотками не только ванили! (+фото)
Всем доброго времени суток! Несколько дней назад мне пришла рассылка от Ив Роше - там были представлены новогодние лимитки марки - в этом году они представили аж 4 вида лимиток: -тот вид, который у меня - с ароматом ванили, апельсина и ежевики - представлены гель для душа и туалетная (по крайней…
22.10.2021 - 11:24
Аромат, который я с радостью купила и быстро передарила. Непонятные тропики
Это аромат я нашла по отзывам. Отзывы были вкусные, магазин рядом, почему бы не прогуляться? Я и пошла. В магазине меня быстро взяли в оборот приветливые консультантки, да так плотно, что вышла я оттуда не только с Sel d’Azur, но и вот с этим флакончиком irecommend.rucontentiv-roshe-yves-rocher...
20.10.2021 - 12:02
Очень дорогой освежитель для туалета
Не будьте жертвами маркетинга - хочется мне начать свой отзыв))) Именно по такой вот глупости ко мне эта водичка попала. Пришла в ив роше за другими духами, заодно прихватила попробовать твердый шампунь, а там совсем немного до подарка осталось, давайте еще духи глянем...
19.10.2021 - 19:46
Завораживающий аромат.
Этот Аромат, меня, просто ошеломил. Хотя выбор был не мой. А подарочки я люблю. И как только я сняла колпачок с бутыдочки.. каково было моё удивление. Аромат Настолько потряс мою душу. Как я раньше без него то жила. Тонкий аромат, потрясающий шлейф и стойкость. Достойная туалетная вода.
17.10.2021 - 14:44
2
Простой и четкий аккорд свежести: Туалетная вода Yves Rocher «Мандарин, Лимон & Кедр»
Уже почти закончился флакончик, который радовал меня 2 с лишним года, пора писать отзыв. Итак, туалетная вода «Мандарин, Лимон & Кедр» от марки Yves Rocher . Упаковка: флакон из прозрачного стекла, плотная крышка из зеленого пластика, распылитель.
12.10.2021 - 15:57
Манифест любви к себе и волшебный эликсир поднятия настроения
Как себя порадовать на целый день в любую погоду? Использовать хороший парфюм! Таким вот простым правилом пользуюсь я. Благо в современном мире хватает различных продуктов данной категории на любой вкус и кошелёк. На этот раз поднимала себе настроение ярким парфимом от Ив Роше Mon Rouge.
Густые ирисы и сыроватые пачули; аромат с налетом грусти
Всем привет!   К парфюмерии Ив Роше я отношусь хорошо, что-то нравится, что-то нет, но в основном впечатления положительные. Аромат Autour de minuit не стал любимым, но понравился.
09.10.2021 - 16:34
1
Приятный легкий и летний аромат.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Ив Роше Yves Rocher Парфюмерная вода Eau De Parfum "Tropicale Tentation" Приобрести можно на сайте Ив Роше . Цена за 100 мл. составляет 2899 рублей.   Я отчетливо чувствую абрикосовые нотки.
07.10.2021 - 16:00
1
Неплохо, но не моё
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про туалетную воду Ив Роше Yves Rocher Bois de sauge.На одну из годовщин нашей свадьбы супруга решила мне вручить эту туалетную воду в качестве подарка.Флакон с туалетной водой выглядит весьма…
04.10.2021 - 10:01
1
Единственный плюс - стойкость аромата и только
Воду уже 4 раза клали мне в пробники в виде салфеточек, видимо хотят добить, чтоб я ее все таки купила)) Первое впечатление - тяжелая и резкая. Сейчас эту воду дают в подарочек, так что я стала размышлять, стоит ли делать новый заказ чтоб получить ее в подарок.
03.10.2021 - 18:19
свежесть от ИВ РОШЕ у меня на полке и со мной целый день
Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими ощущениями и впечатлениями от туалетной воды ИВ Роше натурель. С ароматом от ив Роше я столкнулась совершенно случайно. Как то на работе за между прочим мне коллега дала насладиться ароматами пробников от ив Роше.
02.10.2021 - 19:29
Что- то как-то этот аромат мне не показался достойным заявленной стоимости в 2 с лишним тысячи..
К ароматам Ив Роше я отношусь осторожно. У них отличная стойкость, но парфюмерные воды по композиции очень специфичны. Я любила только одну - "Черную Ваниль", но ее сняли с производства...Не так давно выпал шанс попробовать Mon Evidence.
02.10.2021 - 18:06
Жасмин: природная чувственная невинность...Страсть и деликатность, нежность и настойчивость, сила и хрупкость: жасмин полон противоречий.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу написать о моем супер любимчике Tendre Jasmin SECRETS D'ESSENCES Yves Rocher. Увы, вся серия SECRETS D'ESSENCES снята с производства. Очень и очень жаль!!! Ароматы этой линейки заслуживают жизни и достойного внимания.
01.10.2021 - 14:57
Мой парфюмерный "плед" ❤с которым мы не сразу подружились из-за моей ошибки
Знакомство с данным ароматом у меня не сложилось. Пробник (салфетку) этого аромата я получила с одной из посылок и... как же он, прошу прощения, вонял. Запах был как из старого сундука, как от плохого кальяна на дешёвом вине.
29.09.2021 - 17:37
Vanille Noire Yves Rocher
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен аромату Vanille Noire от бренда Yves Rocher. Этот флакон со мной уже очень давно, пользуюсь им довольно редко, что-то меня все таки отталкивает в этой ванили.
27.09.2021 - 15:10
4
Ради этой любимой туалетной водички сделала огромный заказ на сайте Ив Роше.
Всем привет! Вот только моего отзыва здесь и не хватает! Что ж, буду исправлять ситуацию и добавлю свои "5 копеек" в копилочку уже полюбившегося мной сайта "I recommend" В последнее время Yves Rocher очень щедрый на подарки. А в честь юбилея так это просто аттракцион неслыханной щедрости какой-то!
24.09.2021 - 12:48
ох, хорошо, что не Evidence!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о парфюмерной воде Mon Evidence. У меня миниатюра 5 мл. Сейчас за окном пасмурно и сыро, а у меня на столе стоит этот милый флакончик. Я пытаюсь описать данный аромат, но не могу. Не хочу повторять других, не хочу копировать чужое восприятие.