Парфюмерия Brocard

04.12.2021 - 12:12
3
Аромат камней и мхов... Самый спорный из Русской коллекции Brocard.
Здравствуйте! Как и многие, я заочно влюбилась во флаконы Русской коллекции Brocard. Мне было уже не так важно, какие именно ароматы заключены в эти сверкающие бутылочки, сам факт обладания ими уже доставляет радость. Но всё же. Купила ли бы я их после затеста и в более простых флаконах? Не все.
03.12.2021 - 23:19
2
Любимый аромат или очередное разочарование? Стоит ли тратится на этот пузыречек?
Привет, дорогой друг!Сегодня я решил написать свой отзыв на туалетную воду Brocard Pink Taxi, 90 мл. Приобретала в Магнит Косметик по акции меньше чем за 400 рублей больше года назад. Немного информации от производителя:   Упаковка : К сожалению, саму картонную упаковку я не сохранила.
02.12.2021 - 01:10
"Ты пила лимонад?" - "Нет, это духи такие." - "Ты пила духи?.." 😂
Здравствуйте!   В Улыбке Радуги я увидела маленький зелёный флакончик по акции. Запах - лимона, дюшес, настоящий! Беру - это туалетная вода Fruttissimo Perry Информация: Брэнд: Brocard Объём: 35 мл Немного о дюшес в духах: Извините, в этом отзыве я без коробочки.
01.12.2021 - 19:24
1
Ex Nihilo Fleur Narcorique за 200 рублей? Ага, как бы не так. Душные персики, неудачное заигрывание с избитой нишей - Brocard Day Dreams Water Ivy.
٠ Привет, бьютиголики!   Моя линейка новых туалетных вод из линейки Грёз (Day Dreams) Брокар стремительно полнится, я все также продолжаю знакомиться с бюджетным сегментом отечественной парфюмерии.
💃Острый восточный аромат от brocard. Специи Индии или сладость Марокко? Как-то слишком пряно, хотелось бы цветов и сладости
Всем привет! Я обожаю восточные украшения, восточные наряды и особую слабость питаю к восточным ароматам. В начале ноября я болела короновирусом и полностью пропало обоняние на полторы недели.
29.11.2021 - 19:46
8
☢️Аромат, который может задушить. Использовать с осторожностью. От меня 5 звёзд, но подойдёт далеко не всем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Как же часто мелькают отзывы о дорогом известном парфюме! А часто ли пишут о бюджетной продукции среди ароматов? Я решила исправить эту ситуацию и рассказать о своей случайной находке - туалетной воде Brocard Fruttissimo Crazy Tropic .
28.11.2021 - 21:23
Чувство Цвета. Красный. Страстный. Интересный, но с небольшим вопросиком.
Всем привет! В прошлый раз я писала о духах с черным чаем и духах Color Feeling Orange Оранжевый. Сейчас пришло время красных духов. Я медлила с написанием отзыва еще больше, чем с написанием отзыва об оранжевых духах, потому что казалось, что я еще не все прочувствовала.
28.11.2021 - 16:44
4
Либо карамельные петушки из детства, либо отделение гнойной хирургии. Brocard Day Dreams Flame Orchid с флёром Baccarat Rouge 540.
٠ Привет, бьютиголики!     Так как я скупила абсолютно всю линейку новых туалетных вод от Брокар Day Dreams , то постепенно делюсь мнением о каждом из них. Сегодня речь об одном из самых понравившихся мне в линейке, а именно о Flame Orchid.
28.11.2021 - 16:29
8
Совсем не то, что я ожидала, но так даже лучше! Приятное удивление после первого же пшика, глубокий и многогранный аромат без дешёвой базы, ещё и за копейки. Брокар, моё почтение.
Nordlys Lykke - в переводе "северное сияние". Не знаю, у нас, видимо, с парфюмером разные понятия северного сияния, я бы этот аромат так точно не окрестила.
27.11.2021 - 15:47
Яркий аромат кокоса, шлейф манго и ананаса, тропические фрукты прямиком из Магнит косметик.
Привет!   Этот отзыв будет посвящён летней солнечной коллекции, с которой я познакомилась в магазине масс - маркета Магнит косметик’. Как я уже писала в предыдущих своих отзывах, я обожаю сладкие ароматы, приторные, с нотками пачули, пралине, или древесные.
Очень сладкий аромат, который граничит с приторностью. Но мне он все же нравится.
Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить одному из самых сладких и сочных своих парфюмов. пойдёт о парфюмированной воде Brocard Fruttissimo Thai Smoothe. Этот аромат является одним из моих самых любимых в летнее время. Место покупки.
27.11.2021 - 03:09
“Малахитовый цветок“ – покупка разочаровала.
26 ноября 2021 г. Запах у моего приобретения Малахитовый цветок оказался не таким богатым, как объявлено в описанной пирамиде. Слышны простые составляющие: спирт, ветивер, некая древесность и одеколонистая зеленца.
26.11.2021 - 12:16
Brocard - лучший и бюджетный производитель бабушкиных ароматов. Опять купила какую-то ерунду, хорошо, что всего за 200 рублей
Заметив популярную бюджетную марку brocard, я заказала себе несколько ароматов и неприятно удивилась. В основном ароматы пахнут на свою цену - дешёвые бабушкины пахучки и освежители для бытовых нужд. Пока мне понравился только один аромат - star flower .
25.11.2021 - 23:57
3
Клубничный мохито или удушающая шаль? Brocard Fruttissimo Sparkling Sarawberry
Сложной найти девушку, которая бы не любила клубнику. Я ее тоже очень люблю во всех проявлениях: свежую, в виде компота, в виде варенья и джема, в виде аромата и т.д. Когда я обнаружила на полке магазина линейку Fruttissimo просто обомлела.
25.11.2021 - 16:30
14
Сладкий фруктовый компотик. На себе носить не могу, а вот для ароматизации квартиры подошел отлично. Описание аромата, его стойкость, реакция окружающих, чем не нравится.
Приветствую. С ароматами "Брокард" знакома не первый год. Что-то из них нравится (например, "Павлова", Мохито", "Антоновка"), а что-то вообще нет ("Облепиха и крыжовник").
25.11.2021 - 13:12
Интересные духи со своим нюансом.
Доброго всем времени суток! Я очень люблю вкусные духи, у меня уже есть список того, что нравится, но иногда хочется чего-нибудь новогоТак я и попалась на удочку новой линейки от бренда Brocard Я уже покупала их аромат с черным чаем К сожалению,это произошло в одно время, так что то, что духи так…
Хозяйка бледной поры. Малахитовый цветок - последняя, купленная мной "водица" в русской коллекции. Я не особо восхищена и даже слегка разочрована.
Добрый день, дорогой читатель. "Русская Коллекция" ароматов фирмы "Брокард" мне понравилась. В едином порыве, я приобрела сразу несколько флаконов, а вот с "Малахитовым цветком" мне не везло. Его, как и "Русской Княжны" все время не было в наличие. Что меня нехило так заинтересовало.
25.11.2021 - 00:06
7
Вы не перепутали случайно Марусю из захолустья с Княжной Мери? Какая-то совсем не солидная русская Княжна вышла у Brocard, мне даже за нее обидно.
Путь к этому аромату у меня был долгим, наполненным сомнениями. С фирмой Brocard я знакома давно, а вот ароматы их мне не пришлись по душе. Вроде все хорошо и прекрасно на блоттере в магазине, а дома на коже слышу дешёвую вонючую спиртовую базу.
24.11.2021 - 09:04
1
В Brocard Crystal Peony пион погулять не выходит, зато вышел пудровый женский люкс. Сладкий аромат женственности.
٠ Привет, бьютиголики!     Данный отзыв является продолжением моего знакомства с максимально бюджетной линейкой Day Dreams от Brocard , которая, надо признать, меня ооочень приятно удивила.
23.11.2021 - 19:15
19
УДИВИТЕЛЬНО, но неприлично дешёвый Star flower Brocard стал самым комплиментарным ароматом в моей коллекции и заткнул за пояс люкс! 💜 Пирамида⤏ стойкость⤏ кому подойдёт⤏
Доброго времени суток! Я имею не большую коллекцию ароматов и периодически её пополняю. К парфюмерии российского бренда Brocard отношусь крайне положительно и имею несколько ароматов.