Парфюмерия Oriflame

28.10.2021 - 08:54
2
Чудовищно яркий и стойкий аромат, который буквально сбивает с ног (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новом аромате от орифлейм.Общая информация:Бренд: OriflameНазвание: духи Signature For HerПроизводитель: ПольшаОбъём: в полноразмерной версии 50 мл, у у меня пробный образец 1 мл.Срок годности: три года с даты производстваВ линейке…
28.10.2021 - 07:26
Колдовское зелье Enigma от Oriflame
В продолжение темы осенних ароматов сегодня Enigma от Oriflame,оказывается снятость теперь. И почему часто снимают самобытные классные ароматы? Мне кажется для каталожной парфюмерии это очень достойные духи. Для меня это настоящее колдовское зелье, густое пачульно-розовое, идеальное на холод.
26.10.2021 - 15:40
3
Oriflame Eclat Weekend попробовав его однажды в 2015 году, он мне казался таким обворожительным и манящим. Много лет хотела повторить, но спустя столько лет аромат воспринимается совсем иначе.
Добрый день, дорогой читатель!   В 2015 году впервые был выпущен аромат Oriflame Eclat Weekend и я его приобрела у консультанта. Тогда он мне показался каким-то манящим, воздушным. Спустя только несколько лет, листая каталог с продукцией Oriflame я увидела данный аромат и решила заказать его снова.
Носом в сирень или в освежитель воздуха? И про календарь друидов
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва! Я упорно продолжаю искать идеальный аромат сирени для дочери,ну вот такой у нее подростковый бзик.
Красивый флакон!
Всем привет! Вы читаете мой отзыв о парфюмерной воде Amber Elixir Crystal от компании Oriflame. Это фланкер классического Amber Elixir, выпущенный в 2017 году, ещё не снят и очень популярен среди покупателей.
22.10.2021 - 17:16
2
Соблазняющий фланкер классического Amber elixir от OriflameС
Всем привет) Сегодня поведую о замечательном аромате Amber elixir mystery,вышедшем в 2020 году. С самым первым эликсиром я знакома тоже, имею его в своей коллекции,но пользуюсь не слишком часто, для него нужно особое меланхоличное настроение.Он хорошо заходит в осеннюю промозглую погоду.
20.10.2021 - 12:38
как обычно фланкер, как обычно неожиданный поворот в аромате
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! В моей коллекции есть самый первый Possess, правда он в формате ручки, но я так его полюбила и разносила, что без сомнений и пробников заказала эту водичку. Ну что сказать, я расстроена. Дорого, и совсем плоско.
20.10.2021 - 09:26
Туалетная вода - это очень громко сказано! Но аромат прекрасен! (+фото)
Всем доброго времени суток! Чуть больше года назад в каталогах Орифлейм появилась новинка - линейка для детей. Disney «Русалочка», помимо эго там еще была представлена история игрушек и Микки Маус, возможно и еще что-то, но я уже не помню.
17.10.2021 - 11:14
2
Eclat Mademoiselle: романтичный весенний аромат, который может показаться слишком простым. Но мне он, определённо нравится
Всем привет)   Я отношу себя к той категории людей, у которых хорошо развито обоняние. И хотя мне очень нравится естественный запах свежей кожи, всё же без парфюма не обходится ни один из моих дней.
15.10.2021 - 18:15
Сложный, тяжелый запах
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об аромате Giordani Gold Original от Oriflame. Я давно знаю этот запах и узнаю его из тысячи других, как по мне он давно уже стал своеобразной визитной карточкой компании Орифлейм.
13.10.2021 - 11:57
Аромат в презентабельном флаконе не купила, а заказала пробник. Увы, не мой аромат.
Всем привет. Парфюмерия из каталогов в моей коллекции стала появляться гораздо реже. Те ароматы, которые безумно нравились, снимаются с производства. А новинки не все нравятся. Хотела приобрести парфюм на осень-зиму безумной красоты звучания, вмеру сладковатый, со шлейфом, но не удушливый.
12.10.2021 - 02:16
Согревающий, осенний, обволакивающий...🤍 Это все об аромате от Oriflame Amber Elixir 🤍
Давно я хотела заказать аромат Amber Elixir, но как то забыла о нем пока не наткнулась на каталог Орифлэйм. И вот наконец решилась купить. Купила я мини версию потому что многие ароматы меня удушают ,становится тяжело носить и теперь я сначала беру небольшой объем чтобы потом не нужно было…
09.10.2021 - 12:46
2
Впервые встречаю настолько стойкий сетевой парфюм
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о новинке пятнадцатого каталога Орифлэйм: Divine Exclusive. Мой видео-отзыв Основная информация: Место покупки: 14 каталог Орифлэйм.
07.10.2021 - 20:25
2
Мое любимое "Зеленое чудо".... Нужна ваши помощь девчонки)))
Всем большое привет)   Увидев, однажды эту страничку в журнале я жаждала заполучить этот парфюмчик. Но произошла неприятность и водичку сняли с производства(((   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Парфюмерная вода MIRAGE Место покупки: Каталог Oriflame Объём: 50 мл.
07.10.2021 - 14:12
А мне так хочется в Париж! Изысканный и утонченный аромат для любителей цветочных фруктовых аккордов!
Всем привет! Вот и наступила осень! И мне захотелось себя порадовать великолепным цветочно-фруктовым ароматом! Обожаю всякие разные и приятные ароматы от "Oriflame" не оставил меня равнодушной.     Моя давняя мечта - это Париж, и пока он мне только снится!
06.10.2021 - 17:21
Если бы я узнала о Диме Билане благодаря этому парфюмю, слушать его музыку я бы не стала
Мягко говоря запах у этого парфюма отвратительный, вызывает тошноту. Очень долго сохраняется на одежде и волосах,и это огромный минус, учитывая, что аромат не из лучших. В первые секунды после распыления запах наиболее неприятен, хочется проветрить помещение.
06.10.2021 - 15:51
Вкусное пополнение в линейке Дивайн
Всем Доброго дня! Героиня сегодняшнего поста - новая парфюмерная вода Divine Exclusive (код 38498), которая скоро появится в продаже. Первые впечатление из пробника: Приятный парфюм, в том же направлении, что и Si от Армани, Магнетиста. Ягодно-фруктово-цветочный с узнаваемой орифлеймовской ванилью.
04.10.2021 - 14:13
Нет шлейфа - и это моя единственная претензия!
Добрый день, уважаемые читатели! Раньше я была представителем компании Орифлейм и постоянно заказывала себе что-нибудь из продукции. Каталоги у компании очень яркие, красочные, сочные - хочется скупить все и сразу!
04.10.2021 - 12:25
Сладкий экзотический аромат Friends World for Her Tropical Sorbet 🌴🌷
Добрый день!Хочу поделиться отзывом на водичку от компании Орифлейм Friends World for Her Tropical Sorbet.Люблю приятные сладкие, не удушающие ароматы, часто пробую ароматы из Эйвон и Орифлейм.
Кто ищет-тот всегда найдёт 😉
Всем привет . Сегодня я самый счастливый человек - найден аромат, который по моему мнению невозможно было найти, лишь по памяти восстанавливая ноты. Его нашла на Авито у девушки, имеющей приличную коллекцию снятостей и ретро ароматов из Орифлейм, среди которых был-Mirage.