Парфюмерия ОАО "Аромат"

26.11.2021 - 16:35
Достойный представитель парфюмерного сообщества - нежная душистая вода для девочек Мисс Вселенная Фея цветочек Parli Parfum
Чаще всего парфюмом пользуются взрослые или относительно взрослые люди. Однако есть дети, которые любят подражать родителям, и хотят во всем быть на них похожими.
Расскажу, похож ли Isabelle T Elysees No 5 на Шанелевскую Пятерку. Стоит ли рассматривать Элизе как аромат для кожи или как бельевой? Стоит прочитать перед покупкой, чтобы правильно понимать его назнаение
Прежде, чем начать отзыв, утояню. У Пари Элизе несколько схожих по названию ароматов с разными крышками. Номер 5 - выглядит вот так. Я не парфюмерный сноб, увы, скорее парфюмерный поросенок - пользуюсь ароматами, вне зависимости от их цены. Главное, чтобы нравилось.
18.10.2021 - 13:41
1
🔮Невероятная моя первая любовь в тридорого, восстала в цене в несколько раз дешевле. Аромат, что покорил моё сердце, но вот качество стойкости и шлейфа разбило его в пух и прах🔮
Всем добрый день!   Lanvin моя вечная и постоянная любовь, не один аромат не покорял меня на столько сильно. Уже на протяжении 10 лет данный аромат со мной всегда и везде просто и каждый уже знает мой аромат из близких. Но вот поход в магазин навеял взять данный аромат.
10.10.2021 - 11:56
Да, она становится красавицей после трех месяцев заключения в шкафу
Всех приветствую! Не так давно я писала о бюджетной парфюмерной воде, которая мне понравилась. Если интересно, вот эти отзывы: Kaif Parfum Like Парфюмерная вода 100 мл Восточная красавица.
06.08.2021 - 19:44
2
★ Сравнение с Montale Crystal Flowers ... Моно аромат розы за 200 р ... Когда то бы влюбилась в Satin, но сейчас от него воротит, как и от Montale ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о парфюмированой воде Восточная красавица Satin .     Цена: 213 рублей Объем: 100мл Производитель: Россия Где купить: я покупала на ВБ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Итак, это у меня уже второй парфюм от этой компании.
01.08.2021 - 19:01
6
У аромата есть достоинства, но не обошлось и без недостатков )
Второй мой аромат из серии "Восточная красавица" от российского производителя. И если первый (чёрный Silk) мне как-то не очень "зашёл", то вот красненький Satin - наоборот, понравился. Этот аромат - вполне в моём парфюмерном вкусе.
16.07.2021 - 17:28
Ешё один не скучный флакон от Польского бренда.
Прежде всего хочется обратить наше внимание на то, что правообладателем товарного знака этого парфюмерного направления является Польский концерн "Концепт Продуит" хоть и изготовлен аромат на фабрике "Аромат" в Казане. Сразу же бросается в глаза весёлая геометрия флакона!
14.07.2021 - 10:57
аромат из юности
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Довольно своеобразный аромат, купила я его в подземном переходе, из-за бюджетной стоимости и воспоминаний.
Слегка забродившее засахаренное ягодное варенье в симпатичной "таре" )
Приветствую всех! Я - Марина, и я обожаю парфюмерию! Знакома с множеством ароматов. В моей коллекции есть иили были как дорогие по цене экземпляры, так и бюджетные. Парфюмерная вода "Восточная красавица" Silk от ТМ XXI CENTURY - пример очень недорогого парфюма.
04.07.2021 - 16:01
2
Восточная красавица или чудовище? Отзыв о нашумевшей парфюмерной воде-клоне от XXI CENTURY.
Дорогие друзья, хочу познакомить тех, кто еще не знаком, с интересным бюджетным аналогом Бакаары Руж (как многие говорят) от XXI CENTURY Ранее я писала про другой клон Баккары от Нео Парфюма, можете познакомиться с ним здесь.
16.06.2021 - 01:38
Вкусные
Покупаю уже несколько раз эти Духи, и не капли не жалею. Вкус вкусный, нежный сочный, рекомендую возраст от 15 до 37 лет девушкам, он такой более для молодёжи. Если думаете что подарить второй половинке, то точно покупайте этот аромат, не проиграете, избранница ваша будет довольна.
07.06.2021 - 06:43
Морилка для тараканов
Доброго времени суток дорогие читатели! Хотела Вас предостеречь покупать дешевые духи, а тем более- Казанские. У них красивые коробки, а внутри налит- мор тараканий. Два типа духов у них покупала, а запах- одинаковый.Совести вообще не осталось : из одной бочки разливать в разные флаконы.
31.05.2021 - 20:07
2
привлек флакон
Все доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Но аромат оказался еще привлекательнее! Конечно стойкость маленькая, час, два, не больше.
30.05.2021 - 13:25
Закончила очень быстро
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! На удивление аромат меня сильно зацепил, я как только его приобрела, так буквально сразу же и закончила, пользовалась им регулярно дома. Очень яркий, насыщенный аромат. Кончено же не стойкий, но приятный, без химозных нот, очень обрадовал.
26.03.2021 - 11:55
История о том, как я повелась на красивую упаковку
Прогуливаясь по магазину наткнулась на маленькую коробочку с духами, и коробка действительно красивая, приятная на ощупь, розовая, с выпуклыми клубничками, ну что за прелесть, подумалось мне, увы попробовать почувствовать сам аромат через пробник не захотелось, все таки духи детские, и многого от…
03.02.2021 - 17:42
2
Непередаваемые ощущения
Пробегая взглядами по рядам распродаж в своем любимом СП, наткнулась на туалетную воду по цене проезда на автобусе. Я часто покупаю недорогую туалетную воду «для дома».
31.01.2021 - 14:58
Согреет в самую суровую зиму.
Привет красавицы! Аромат, который меня согрел и продолжает согревать, который я приобрела в сети "Магнит Косметик". Аромат стоил по акции как то 200 рублей, но как он впечатлил меня и на редкость не перестает меня удивлять. Без акции такой флакон можно купить чуть более 400 рублей.
30.01.2021 - 16:48
Приятный аромат с терпкими нотками
Данный аромат я присмотрела уже давно. Но пока я раздумывала над покупкой , его купили. И больше какое то время я его не встречала, так как у нас в Беларуси больше распространен парфюм белорусских и польских производителей.
29.01.2021 - 18:30
Вкусный свежий аромат
Я живу в пригороде и когда выезжаю за покупками обязательно просматриваю все новинки в моих любимых парфюмерных магазинчиках.В последне время я увлеклась недорогой парфюмерией российского производителя, так как я люблю парфюмерию, а у них и невысокая цена и хорошее качество.
24.01.2021 - 19:36
1
Каким иногда интересным и непростым может оказаться бюджетный парфюм! Bon Chant Piano - расскажу какие ноты я слышу.
Очень люблю ароматы выбирать и покупать. Часто думаю, что у меня так много парфюма, что меня уже сложно удивить ароматом, ведь их же не бесконечное количество... Наверное) На самом деле их великое множество, и мне встречалась лишь малая часть. Туалетной воды и духов у меня очень много.