Парфюмерия Victoria's Secret

15.10.2021 - 15:57
Victorias secret Romantic ожидание VS реальность. Такая желаемая покупка не оправдала надежды.
Victorias secret заворожили девушек не только своим чудесным нижним бельем, но и дополнение к нему в виде мистов и лосьонов для тела. Приобрести мист от Victorias secret был моей мечтой и вот однажды мне посчастливилось попасть в бутик, где была прекрасная атмосфера и все полки были уставлены…
13.10.2021 - 15:32
2
Если покупаете на подарок - лучше не надо!
Привет, это мой первый негативный отзыв( Очень люблю продукцию от VS но с этим спреем любви не произошло. По описанию запаха мне все нравится. Спрей мне подарила подруга, оригинал из США, и даже если бы я выбирала его сама просто по запаху, то с удовольствием бы купила.
13.10.2021 - 14:14
1
Это моя новая любовь в мире ароматов🥰 Не зря я так долго хотела ароматы VS 🌸
Привет, красотка! Я рада, что ты зашла в мой отзыв, но ты не представляешь как я была рада когда получила свою посылку с продуктами этого бренда, особенно я радовалась шимерным лосьонам и спреям, об одном из них я прямо сейчас и расскажу.
28.09.2021 - 19:00
непритязательный аромат , внешность превзошла содержимое
Приветствую! Мне очень нравится классический аромат парфюма Bombshell от Victorias secret, но этим летом я решила попробовать лимитки bombshell. Цена на данный парфюм на украинских сайтах стартует от 1800 грн, на официальном сайте цена стандартная 58 долларов если брать без скидки, но на…
26.09.2021 - 21:22
Бабки, бабки, бабки, бабки - и я не о деньгах..
Итак, достался мне флакон по обмену, без затеста, поэтому свои разочарования излить могу разве что тут. В пирамиде этого аромата заявлен ром, белые цветы и яблоко - и я вам точно скажу - рома здесь кот наплакал.
26.09.2021 - 19:30
6
“ There’s a Bombshell in every woman.”(c.) Современная классика парфюмерии для тех кто не знает что выбрать🎀
Всем доброго времени суток! В последние годы мода на не всем понятные нишевые парфюмы захватила весь мир. Первое время и мне это нравилось, но сейчас Muse Zarkoperfume и Kirke Tiziana Terenzi звучат буквально отовсюду, а Montale в спортзалах можно приравнивать к оружию массового поражения.
18.09.2021 - 15:45
2
Золотой ангел от Victoria's Secret - невозможно не влюбиться. Универсальный аромат на любой случай, сезон и время суток.
Многие из нас хорошо знакомы с брендом Victorias Secret - успешным брендом, который вызывает ассоциации с роскошью и неповторимым женским стилем. Victoria's Secret Angel Gold был мне подарен сестрой мужа. С первых же минут я влюбилась в этот аромат!
18.09.2021 - 11:05
2
Так пахнет от уверенных женщин!
Здравствуйте, любители привлекать внимание! Почти всем женщинам нравится быть в центре внимания и у каждой свой секрет и своя изюминка как этого добиться. Одним из способов "зацепить" собой является запах.
Запах сильной и роковой женщины!Так пахнет победительница и хищница❤️❤️❤️
Я очень люблю покупать новые ароматы,с каждой новой бутылочкой я открываю себе заново.Этот аромат не мог пройти мимо меня,я бы его не пропустила.   Ангел-это совсем не ангел,а элексир который подойдёт только особенной женщине.Девушки времён Пушкинской эпохи этот запах не оценят,в нём нет легкости и …
16.09.2021 - 06:01
Загадочный и притягательный аромат миста для тела Romantic от Victoria's Secret никого не оставит равнодушным.
Привет Девчонки!   Моя любовь к Victoria's Secret началась практически с первого знакомства. Я обожаю белье и аксессуары данного бренда и уже как пол года, я преданный фанат еще и парфюмерии. Мой первый аромат был Victoria's secret Bombshell - это полноценная парфюмированная вода.
15.09.2021 - 13:27
Victoria's Secret Emerald Crush Fragrance Body Mist. Фрезия плюс груша - идеальный тандем на фирменной подложке от Виктории Сикрет.
Всем привет! Эта была совершенно спонтанная покупка на американском сайте Victoria's Secret ( уже не помню подробностей, но была большая распродажа и возможно мне просто не хватало товара для бесплатной доставки по Америке).
15.09.2021 - 13:03
Neon Lili: Весна - Вперед ❀⊱╮
Отличного настроения всем! Сегодня, не откладывая в долгий ящик завершаю делиться впечатлениями о приятных штучках из моей первой масштабной посылки от Victoria's Secret.
13.09.2021 - 11:59
Я как зверь зализываю раны, И как кофе растворяю горе. Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай! Скучаю! Подпись: Море...
Отличного настроения всем! И сегодня продолжаю череду ароматных рассказов о моих новинках: мистах для тела от легендарной Victoria's Secret. Повторюсь, что в последних числах июля этого года торговая марка устроила грандиозную распродажу: эх и развернулась моя душа… как никогда) Все мисты для тела…
10.09.2021 - 12:30
1
✨ Victoria's Secret представляет: аромат, которым пахнут Ангелы.
Отличного настроения всем заглянувшим!   И, сегодня продолжаю свой рассказ о приятностях из моей первой грандиозной посылки с официального сайта Victoria's Secret.
03.09.2021 - 16:59
Нежнее нежного, на нижнее, постельное и тело. Мой первый мист от ангелов и мои впечатления, а так же хочу предупредить о неприятных последствиях от спрея.
Всем здравствуйте. Вот и посчастливилось мне стать обладательницей первого в своей жизни косметического продукта от Victoria Secret . Отдала мне его знакомая, т.к. заказала себе несколько мистов из этой коллекции, а этот ей не подошел. Вкусы ведь у всех разные. Я с благодарностью приняла, т.к.
21.08.2021 - 11:53
Потрясающий
Красивый, сладкий с цветочно-фруктовыми нотками. У меня вариант с шиммером. Безумно красивый шиммер с потрясающем ароматом, что может быть лучше. Особенно красиво все это смотрится на загорелой коже, а нежное, цветочно-фруктовое облако, сопровождает тебя в течение дня.
06.08.2021 - 11:20
7
🌹Невероятно красивый, яркий, вкусный и позитивный аромат♥️
Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Не так давно мне муж привёз в подарок два набора Victoria's secret, которые были куплены в duty free. Один набор был Victoria's secret Bombshell, другой - Bombshell Seduction(отзыв на этот аромат можно посмотреть здесь ).
06.08.2021 - 01:01
Визитная карточка бренда — мист "Pure Seduction". На какой другой аромат VS очень похож и чем он так привлекает?
Доброго времени суток! Хоть и прошло совсем немного времени с предыдущей покупки миста от VS, шаловливые ручки потянулись к интернет-магазину заказывать еще несколько ароматов.
26.07.2021 - 01:49
Судьба сводила нас два раза, на этом, пожалуй, достаточно. Что меня в нем притягивает, а что отталкивает?
Доброго времени суток! Пришло время рассказать о мисте для тела от Victoria's Secret под многообещающим названием "Temptation", в переводе "Соблазн". Этот аромат впервые мне удалось приобрести в аэропорту еще в школьные годы, а второй раз я получила его в качестве подарка от подруги.
21.07.2021 - 20:12
1
Аромат, который не оставит вас незамеченной. Настоящий чувственный и кокетливый Bombshell покоряет сердца, а я собираю кучу комплиментов от мужчин по поводу своего аромата.
Привет Девчонки!   Это будет мой первый отзыв на парфюмерию и я хочу посвятить его своему самому любимому аромату, которому предана уже год. Это не было любовью с "первого взгляда", но чем больше я с ним знакомилась, тем крепче влюблялась.