Парфюмерия Guerlain

24.10.2021 - 10:26
6
Легкий и летний кокосовый свежак. Аромат моря, лета и кокосовой воды через трубочку. Немного истории: при чем тут соты и пчела на крышке?
Всем большой привет! Весной этого года я задумалась о том, чтобы начать собирать кокосовые ароматы, ароматы направления "пляжно-загарные", летние, и частенько среди рекомендаций таких ароматов мелькала кокосовая аллегория.
23.10.2021 - 17:28
Черное платье
Этот парфюмерная вода меня поразила с первого взгляда. Дизайнер который придумал этот флакон, очень тонко прочувствовал этот аромат. Красивый флакон и сам аромат идеально гармонируют. Как сказала одна известная законодательница моды, в гардоробе у девушки должно быть минее черное платье всегда.
23.10.2021 - 16:00
Преступление того кто раньше только дул на одуванчики
Привет, мои солнышки! Продолжаю разбирать свой ящик с пробниками. Сегодня снова про Aqua Allegoria . У меня 11 ароматов из линейки. Полноразмеров 5, остальные миниатюрки или пробники. Ниже оставлю ссылки и буду добавлять новые по мере написания отзывов. Nettare di Sole очень хотелось из-за меда.
23.10.2021 - 15:28
Запах плесени и старого шкафа? И это всё Guerlain La Petite Robe Noire Intense | Где тут вообще вся указанная пирамида? Хотела так разнюхать чернику, но так и не почувствовала её
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о парфюме от герлен La Petite Robe Noire Intense, я вообще не сторонник парфюмов герлен, все платья прошли мимо меня, возможно я что-то тестировала, особенно из первых чёрных платьев, но не помню чтобы мне что-то понравилось там Этим же платьем я…
22.10.2021 - 23:08
"Следствие вели" или почти детективная история с преследованием и неожиданной развязкой:)
Добрый вечер (утродень) всем, кто читает этот отзыв! Мне хотелось бы рассказать о непростом пути, который мне пришлось преодолеть перед встречей с заинтриговавшей меня туалетной водой. Но обо всём по порядку. Наша история берёт своё начало в январе-феврале 2021 года.
Теперь я знаю, как звучат солнечные ноты!
Добрый день! При заказе в интернет-магазине мне положили 3 пробника туалетной воды Aqua Allegoria. Одной из них и была Nettare Di Sole. Что я могу сказать? Удивили! Я не ожидала ничего подобного. Вдохнув аромат, вы будто телепортируетесь на цветочную поляну в далёком лесу. Лето.
22.10.2021 - 09:41
2
Яркий, взрывной, жизнеутверждающий
Я никогда не обращала внимание на ароматы Guerlain aqua allegoria, возможно потому, что, много лет назад послушав один из них в L'etoile, решила, что это не моё. В мае этого года я заказала в интернет-магазине совсем другой продукт этой марки, в подарок мне положили 3 пробника Aqua allegoria.
19.10.2021 - 09:28
31
Кожа, говорите? А по мне так вишня и миндаль. И один ожидаемый минус.
С ароматами Герлен я практически не знакома, приходилось пробовать буквально парочку, ну и один имеется в небольшом объеме. Ароматы мне интересны как раз в пробниках, ну или хотя бы тревелы по 5-10 мл., больше - не надо, если это возможно технически.
16.10.2021 - 14:42
6
Были белее снега, свадебные цветы. Елисейские поля прекрасный тонкий аромат цветов, классика вызывающая только восхищение! Женственность или весна, все это и не только Guerlain Champs-Elysees. Рекомендую один фильм, где вы точно заметите этот парфюм.
Вероятнее всего сейчас нужно включить песню Джо Дассена и вдыхая аромат, не простой аромат, а один из самых известных и почитаемых, погрузиться в легкий суетной день одной из главных авеню Парижа Елисейские поля.
13.10.2021 - 15:23
🌸 Да... Mon Guerlain уже не тот. Или отзыв о том, как очередная новинка 2021 года меня разочаровала. 🌸
Привет всем почитателям ароматов!   Парфюмерная маньячка Галя на связи.   Сегодня хочу поделиться свами своим впечатлением о новом аромате 2021 года - Mon Guerlain Sparkling Bouquet от парфюмерного дома Guerlain .
11.10.2021 - 06:41
7
Сладкая роза Mon Guerlain - эликсир роскошного цветка. Особенности красивого аромата. Почему мне сложно его носить?
Здравствуйте! Аромат Герлен с нотой розы я считаю удачным! Парфюмерная вода выпущенная в линейке Guerlain Mon оригинальна и совсем не похожа на первый. Есть у меня любимица роза из Аллегорий, Rosa Rossa, но и с ней у Bloom Of Rose мало общего.
10.10.2021 - 14:15
2
Мужчины выбирают Mon Guerlain!
В 2017 году, когда вышел этот аромат, я была беременна старшей дочкой, и ходила искала Шалимар Инисьяль, который у меня закончился, и как раз тогда его сняли с продажи.
10.10.2021 - 11:32
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать..(с)
Привет, мои солнышки! Когда жизнь показывает тебе фигу, надушись любимым парфюмом и переверни ситуацию в свою пользу. Именно с такими мыслями я покупала этот флакон в 75 мл. Кто читает мои парфюмерные отзывы впервые, я люблю ароматы и для меня такой большой объем флакона рискованно покупать.
06.10.2021 - 22:17
8
Новинка Shalimar Millesime Vanilla Planifolia доступна для России. Аромат посвященный ванили, от флакона невозможно оторвать глаз. Эликсир современности.
Новинка Shalimar Millesime Vanilla Planifolia доступна для России . Пока что продается исключительно эксклюзивом в Российских магазинах Эль Де Боте и Сефора , где мною был выловлен один флакон.
05.10.2021 - 17:21
2
Аромат розы Guerlain
Данный парфюм является туалетной водой, фланкером 2018 года, ароматом, выпущенным с небольшим изменением от оригинала La Petite Robe Noir, с ограниченным выпуском.
02.10.2021 - 18:21
Guerlain LA PETITE ROBE NOIRE PLISSE очень похож на Диор пуазон Unexpected , но при этом на мужской одеколон
Приветствую всех Сегодня речь пойдет о платье от герлен К платьям герлен обычно отношусь очень скептически, было у меня саме первое платье и платье синие, почему-то все эти ароматы в том числе это напоминают мне какие-то мужские одеколоны и это напрягает Я уже попробовала синие платье от герлен…
28.09.2021 - 21:05
Разве есть что-то, еще более "вкусное"?!
Для меня ароматы Guerlain всегда были эталоном вкуса и какой-то корректного шика. Все мне в них нравится: и упаковка, и сами флаконы, и уж точно наполнение. Имею ввиду именно линейку Aqua Allegoria .
22.09.2021 - 16:51
Приятный женственный аромат
Занесло недавно в косметический магазин, заинтеросовали флакончики на полочке Guerlain. Показались романтичными и немного под старину. Из всей линейки Mon Guerlain понравился только Bloom of rose. Нежный…волнительный, в тоже время скромный и уместный как для повседневных дел, так и для торжества.
18.09.2021 - 14:24
Mon Guerlain. Ах, какая же тут красивая и благородная лаванда. Идеальный осенний французский аромат.
Всем привет! У меня миниатюра аромата Mon Guerlain из набора, купленного в Duty Free. Это монобрендовый набор от Guerlain. И этот аромат остался единственным, на который я еще не оставила отзыв. Аромат уже тестировала летом. Мне понравился сразу.
16.09.2021 - 10:41
1
Аромат лидера, сочный, зеленый, с горчинкой..
Данный аромат я присмотрела в парфюмерном магазине еще давненько, как и несколько других из линейки ароматов Aqua Allegoria. После "тонкого" намека мужу на то, что я хотела бы получить в подарок, по прошествии некоторого времени, я смогла насладиться долгожданными духами).