Парфюмерия Avon

27.10.2021 - 18:26
7
Far Away Beyond 2021 - сахарная груша с перцем и горелые деревяшки. Аромат в концентрации ДУХИ - возвращение в Эйвон 1886 года или неграмотный маркетинг? Провела расследование, чтобы выяснить это🕵️‍♀️
Духи Far Away Beyond - это новинка осени 2021 года в серии Far Away, которая выделяется своими восточными ароматами. Парфюм выпущен в концентрации духи, что очень удивило, так как это очень редкое явление. Это не первые духи в истории Avon.
27.10.2021 - 16:14
2
Где-то я это... тысячу раз слышала | Парфюм в формате акватической лагуны | Моне был бы разочарован
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт об одной из новинок артистика от эйвон Вообще эти новинки какие-то абсолютно не вписывающиеся в общую стилистику артистика, они какие-то вообще другие И странно выпускать новинки такими летними в октябре, да и вообще две новинки очень похожи, они одинаковые…
27.10.2021 - 14:01
Этот аромат не оставит равнодушным никого
Много лет я пользовалась одним и тем же ароматом от Avon, но однажды муж мне подарил новый парфюм, сказав, что этот аромат мне должен понравиться, так как в парфюме есть все мои любимые составляющие. Я скептически отношусь ко всему новому, да еще и если дело касается аромата.
27.10.2021 - 11:28
Нетипичный аромат для Avon! Натуральный и без химии, красивый аромат розы!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Ароматы у avon мне, в целом, нравятся. Люблю некоторые линейки (типа Имари и ФарЭвей). Серию ТТА я обычно обходила стороной. Почему? Мне она кажется слишком возрастной. Today настолько узнаваем, что я его постоянно чувствую на других женщинах.
Последнее время пользуюсь только ей
Я привыкла, что у меня постоянно в пользовании несколько ароматов. Сегодня побрызгалась одним, завтра другим. Такая смена вполне меня устраивала. Однако почему-то последнее время я перестала пользоваться несколькими духами, выбрав на каждый день один парфюм.
26.10.2021 - 17:59
Не совсем то, о чём думалось.
Всем доброго дня и ночи! Avon молодцы, не позволяют расслабляться своим подписчикам и каждый раз вбрасывают на рассмотрение пафосную парфюмерную новинку. В этот раз своё продолжение получила коллекция ароматов "Avon Artistique".
25.10.2021 - 16:41
Неожиданно понравились! Содержимое флакона оказалось интереснее, чем его оформление! У аромата есть очень похожий двойник!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Я любитель насыщенных и сладких ароматов. Особенно они хорошо звучат в холодное время года. Аромат Her story мне предложила моя представитель. Почему-то сама я не обратила внимание на него в каталоге.
25.10.2021 - 06:43
Снятость от Avon Premier luxe oud, ниша или масс-маркет?
Вечер добрый! Сегодня у меня аромат дня Premier luxe oud. Знакомство с ним произошло довольно давно,наверное в год его выпуска, флакон у меня настоялся и приобрел более глубокое и насыщенное звучание.
24.10.2021 - 12:11
1
Солнечный искристый аромат! Это улучшенная версия давно снятого аромата в avon!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Avon регулярно балует нас новинками! Однако, очень многие ароматы сильно напоминают своих предшественников. Если вы давно знакомы с продукцией Avon, то согласитесь со мной))) Линейка Rare была еще в нулевые года.
24.10.2021 - 01:21
Мои идеальные
Пользоваться духами я стала лет с 16.и первые мои духи были подаренные. Запах очень свежий, запоминающиеся. Найти их сейчас в Украине очень сложно. Не пользуюсь больше 5ти лет, но запах помню до сих пор. Раньше найти их можно было на каждом углу. Цена не дорогие. Хватают на месяца 2 точно.
23.10.2021 - 22:45
2
Мой парфюмерный "пенсионер". Самый старый аромат в моей коллекции
Привет всем! Парфюмерию люблю всей душей:) Наверное 95 своих ароматов я купила за последний год. Раньше я покупала 1-2 аромата, полностью выбрызгивала их, не особо разбираясь в "нотах" или "брендах".
23.10.2021 - 18:30
4
Долгожданная новинка! Расскажу, на какой аромат она похожа! Сравнение с другими ароматами Far Away: ребель, голд, роял, гламур, инфинити!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Я люблю теплые, согревающие и сладкие ароматы. Осень - это как раз то время, когда они уместны))) О новинке в линейке Far Away я узнала еще летом и с нетерпением ждала, когда смогу заказать эту водичку. Брала в слепую.
23.10.2021 - 12:46
5
Неспешно скольжу по карамельным волнам. 💜 Со мной в лодочке сливочный ликер, ароматный чай из черносмородиновых веточек, конфетки, да шоколадки.🍫🍬💜
Far Away Rebel я начала осваивать этой осенью. Версия на 10мл мне была в помощь... Освоила. Аромат безумно понравился, так что, не долго думая, я заказала полноразмерный парфюм на 50мл.   ОФОРМЛЕНИЕ презентабельное. Коробочка надежно и качественно заслюдированна.
23.10.2021 - 11:54
Нужно обладать широкой душой, чтобы не откинуться у тугих объятиях "страсти".
Всем доброго дня и ночи! Так случается, что тестирование некоторых ароматов затягивается, начинаю - откладываю и так несколько заходов. Трудно описать парфюм не ухватившись за эмоциональную привязку.
21.10.2021 - 16:29
Far Away от Avon - парфюмерная классика!
Far Away от Avon - парфюмерная классика! Заказала их в интернет-магазине, была готова встречать с распростертыми объятиями. Теперь этот сложный, многослойный аромат плотно поселился в моём сердце.
20.10.2021 - 18:53
5
Теплый пряный аромат с уютным сандалом идеален в дождливые осенние деньки, которые не будут уже казаться такими мрачными с avon luck
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать о своей любимой туалетной воде. Сразу скажу, что различными духами я пользуюсь не часто. Чаще всего я обхожусь дезодорантом.
20.10.2021 - 15:29
Классика, которая не выйдет из моды
Я больше являюсь приверженцем яркого и сладкого парфюма. Мне нравится явно чувствовать их интенсивность. Для меня это лучше всего. И использую я их в любой время года, не только зимой, но и летом, просто не в таком количестве. Очень нравятся пудровые запахи, например, Far Away от компании Avon.
❀ Лёгкий, цветочный и очень весенний аромат этой холодной осенью! ❀
Здравствуйте! Месяц назад я приобрела парфюм Avon Eve Truth . Хочу поделиться впечатлением об этом аромате. Место покупки: представитель Avon. На ИМ Wildberries также можно купить этот парфюм. Цена: 648 руб. Объем: 50 мл. Страна-производитель: Польша. Парфюм находится в коробке салатового цвета.
"Чувственный эликсир любви, вдохновленный нежными письмами..." Это роскошный аромат дамасской розы от Avon⚘
Здравствуйте! Недавно приобрела парфюмерную воду First Date of Turkish Rose от Avon. Хочу поделиться с Вами впечатлением о ней. Место покупки: представитель Avon. Цена: 1081 руб. Также этот парфюм можно преобрести в ИМ Валебрис. Оформление Сам парфюм находится в картонной коробочке.
▪️Чарующий аромат Востока в красивом флаконе. Феноменальная стойкость на шейном платке - месяц▪️
Здравствуйте! Аромат Avon Far Away Royal я приобрела в интернет-магазине Валберис. Пряный, восточный, обворожительный. Место покупки: интернет-магазин Wildberries. Артикул: 37014548. Цена: 803 руб. Объем: 50 мл. Упаковка Парфюм упакован в картонную коробку. Была защитная пленка.