Парфюмерия Al Rehab

21.10.2021 - 14:53
Вкуснятина
Я купила эти духи в "Ноктюрне" всего за 200р, флакончик маленький, с шариковым аппликатором, потому влезет в самую маленькую сумочку. Первое, что я почувствовала, - явственный аромат шоколада. Если правду говорят, что шоколад улучшает настроение, это как раз про эти духи.
15.10.2021 - 14:36
Стойкий женственный аромат за копейки
Приветствую всех читателей моего отзыва! Надеюсь, что он будет вам полезен. Речь пойдет о женском аромате Sofia от бренда арабской парфюмерии Al-Rehab. Бренд уже хорошо зарекомендовал себя на рынке и получил доверие покупателей благодаря качественной продукции.
11.10.2021 - 21:46
Что за ароматная булочка? 🥐 Или как получать море комплиментов и очаровывать окружающих 🤫🤭
Добрый день, ценители ароматов Хочу рассказать про сладкую жемчужину моей коллекции ароматов - Aрабские масляные духи "Al Rehab" Сhoco Musk Эти духи покорили мое сердце с первого вздоха (возможно, потому что я сладкоежка ) Удобный флакон с шариком для распределения духов, крышечка закрывается…
07.10.2021 - 14:25
2
Ваш самый сказочный, самый сладкий и притягательный аромат🚀😍😍
Девочки, девушки, женщины, всем огромный привет! Мне не терпелось написать сюда этот отзыв. Мой личный и самый душевный) Структуры сегодня не будет, будет лишь личный опыт и впечатления   Я очень давно пользуюсь масляными духами.
02.10.2021 - 08:46
Шикарный аромат ванили и какао|Шоколад я не почувствовала|Подойдёт для лета
Всем привет!) Мне нравятся ароматы ванили, поэтому решила попробовать эти духи. У меня были духи с ежевикой масляные очень стойкие. Решила взять маленькую версию на пробу. Расскажу свое впечатление.
28.09.2021 - 16:55
Аромат, который придает ощущение сильной и независимой бизнес-леди 💃🏻
Приветствую Очень люблю парфюм, особенно масляные духи Хочу поделиться впечатлениями от использования арабских масляных духов "Al rehab" CLASSIC Упаковка, к сожалению, не сохранилась, крышечка флакона металлическая, закрывается плотно и надёжно.
Немного нетрадиционный и необычный зелёный чай. Прекрасный аромат от Al Rehab для девочек и мальчиков
Всем привет! Я люблю парфюм с ароматом чая и в моей коллекции есть несколько таких экземпляров. Сегодня буду рассказывать об аромате Green Tea от Al Rehab:     Общая информация:   Производитель: Al Rehab (ОАЭ); Объем: у меня флакон в формате роллера, его объем 6 мл.
25.09.2021 - 22:46
Аромат весеннего прохладного ветра с нотами цветов и пряностей востока ☀
Приветствую Уже давно пользуюсь арабскими масляными духами, и на этот раз напишу про аромат Susan от Al rehab Аромат подойдет как сильным и независимым женщинам, так и загадочным таинственным красавицам.
24.09.2021 - 21:20
2
Из всех моих Рехабов самый носибельный
Всем доброго времени суток! Ударилась я тут в арабскую парфюмерию. Начала знакомство вот с этих парфюмов. Так как данный отзыв о парфюме Sabaya, то сразу скажу, что для меня это самое удачное приобретение, так как к остальным парфюмам есть вопросики.
22.09.2021 - 19:21
15
Простенький, но приятный аромат
Привет всем! Сегодня расскажу вам о масляных духах Grapes от Al Rehab. Маленькие роликовые духи производства ОАЭ сейчас очень популярны, многие их знают и пробовали. Они недорогие и очень удобные, благодаря своему маленькому размеру. Их вполне удобно носить в сумочке и брать с собой в путешествия.
Лимонад, шампунь или петушки на палочке? Здесь все в одном флаконе! Яркий, беззаботный и несерьезный, но имеет право жить в моей коллекции
Всем привет! С арабской парфюмерией я познакомилась ещё в 2016-м году, тогда в моей коллекции было семь ароматов, пять из которых я раздавила, а два стоят до сих пор, правда болтается там по две капли на донышке, но хватит их на полгода свободна.
12.09.2021 - 19:55
1
Взрослые врут, не слипается! Шоколадная вкусняшка без вреда для фигуры)
Всем привет! Выпрыгивая из свежих и легких ароматов и окутывая себя атрибутами осени, спешу поделиться с вами согревающим и поднимающим настроением ароматом! Вот чего уж я никогда не ожидала найти - так это отличного аромата почти за копейки - данный красавчик достался мне за 200 р.
07.09.2021 - 20:54
Аромат подойдет не всем. Прочтите, если собрались покупать его, не глядя.
Привет, так вышло, что в нашем городе открыли крупный индийский магазин и по советам своих знакомых я решила в него сходить. Масляные духи - это практически визитная карточка данного магазина, хоть и продукт совсем не индийский, а арабский:) Так, консультант сразу же подсказала, что данный аромат…
05.09.2021 - 17:23
6
Этот бриллиант заслуживает более красивого оформления, нежели простенький флакончик размером с помаду. Удивительные духи, которые можно купить на сдачу!
Друзья, дорогие читатели Irecommend! Всем здравствуйте! Для меня все масляные духи Al Rehab объединены очень приятной мягкой древесной ноткой в сладком цветочно-фруктовом обрамлении, звучащей близко к коже.
Восточная нежность, нежная сладость So Sweet от Al Rehab 🍭 Ванильная нега для взрослых. Парфюмерия - это не смесь запахов и ароматических добавок, а в первую очередь ассоциации, которые они вызывают.
Здравствуйте, уважаемые читатели!   Парфюмерия, как искусство! У каждого из нас свой уникальный запах, который можно обрамить парфюмерией...   С помощью парфюмерии можно вызывать определенные эмоции и чувства. Аромат, как вторая кожа. По ароматам нас запоминают.
31.08.2021 - 19:26
3
Хотите продлить отпуск? Hawaii вам в помощь!
Привет всем заглянувшим!   Я уже довольно давно знакома с масляным парфюмом. Мне нравится, что ароматы неизбитые, в компактной упаковке, в большинстве своём довольно стойкие, да стоят бюджетно. Про данный парфюм я давно читала отзывы, и закинула в хотелки. Но до заказа все дело как-то не доходило.
30.08.2021 - 11:22
4
Яркая, ванильно-цитрусовая композиция для поддержания хорошего настроения! Очередное, удачное приобретение от Al Rehab, которое ничуть не хуже духов от более дорогих брендов
Здравствуйте! Арабская парфюмерия появляется у меня не так часто. Но каждый раз, духи, которые я приобретаю или, которые мне дарят, приятно удивляют меня. Арабские масляные духи обладают поразительной стойкостью.
20.08.2021 - 16:51
Al Rehab Diamond 💎 Универсальный аромат с нотками сочного цитруса, дерева и сливочно-ванильной карамели 🍊🍭 Тонкий, согревающий, атмосферный!
Привет!   На заказ духов без затеста меня сподвигла бюджетная стоимость, да и отзывы были в основном положительные. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Арабские духи Al Rehab Diamond Производство Саудовская Аравия Цены: около 200 рублей за 6 мл (на ВБ) ФЛАКОН ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ Маленький, миниатюрный и очень удобный!
18.08.2021 - 18:37
1
Расхваленный аромат на WB, сладкий и восточный, но желания покупать больше нет
Всем доброго времени суток! Совсем недавно на Wildberries я наткнулась на арабские масляные духи Al Rehab Сhoco Musk . К слову у которых был хороший рейтинг и много положительных и хвалебных отзывов.
17.08.2021 - 14:29
Восточная сказка🌺
Доброго времени суток! Недавно для себя открыла арабские масляные духи Crown Perfumes от Al Rehab. В этой серии духов представлен огромный выбор ароматов от самых экзотических и дерзких до повседневных с нежными нотками.