Чехол для телефона Avon

28.04.2021 - 01:57
мягкий,как плед
красивый и очень мягкий чехол!!!к сожалению очень быстро пачкается,но к счастью очень хорошо отстирываетсяочень легко надевать и снимать.не слетает с телефона.подойдет,как подарок для девочки.мягкий,словно вы трогаете плед,который греетудобный в использованиинет ощущения,что массивный чехолЧехол…
07.08.2020 - 16:53
Все устроило и понравилось
Всем здравствуйте!! Когда в моей жизни появился IPhone,я уже знала,что чехлов для него у меня будет много.Согласитесь IPhone вещь не дешевая. Ах да,у меня IPhone 5 s. Чехлы от avon не чем не отличаются от чехлов с китайских сайтов,только приходят намного быстрее. Чехол очень качественный и прочный.
Пришел за месяц. Чехол стоит своих денег! Очень понравился, хорошее качество и приятный материал
Определенно рекомендую. Симпатичный чехол по приемлемой цене. Очень нравится его качество и удобство в использовании. Чехол приятный на ощупь и легко снимается. Ко всему этому еще и недорогой! Милый, девчачий чехол, всем довольна.
11.01.2019 - 19:03
Носибильный
Пришел хорошо упакованный,немного был запах неприятный,но это не так страшно.Очень гибкий,розочки отлично вырезанные,цвет точно такой же как на картинки.Красиво смотриться на самом телефоне.Не пачкается,хоть я его лажу и в карман,и на стол все же чистый.Не теряет форму.Легко одевается и…
09.10.2018 - 08:24
Качественно, красиво и удобно!
Данный чехол друзья мне подарили на День Рождения и я очень благодарна своим друзьям, что они решили заказали такой потрясающий чехол! Очень понравился дизайн и цвет, несмотря на то, что не очень люблю розовый. Он тут прям очень приятный глазу. На ощупь чехол также очень приятен.
22.06.2018 - 18:34
Новинка в Avon.Красивый....Нежный...... и внимание приятный тактильно. Если не хотите ждать долго чехлы,AVON для вас.
Всем здравствуйте!! Когда в моей жизни появился IPhone,я уже знала,что чехлов для него у меня будет много.Согласитесь IPhone вещь не дешевая,и будет мягко говоря обидно убить его за неделю. Ах да,у меня IPhone 5 s.
27.03.2018 - 01:05
2
Без недостатков не обошлось...
Приветствую всех читателей! Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить чехлу "Розовая ленточка" для Iphone 5 ... Приобрела я его, сделав заказ по одному из каталогов Avon...Выглядит он так... Вид спереди: Вид сзади: В открытом виде: Чехол имеет отверстия для кнопок и камеры.
23.12.2017 - 14:38
1
Очень красивый дизайн в оранжевом цвете. Чехол для iPhone из пакета-сюрприза.
Всем привет! Недавно покупала три пакета-сюрприза от Avon, и в каждом из трёх пакетов был чехол для iPhone "Гармония". Скажу сразу, Айфона у меня нет, зато есть теперь что дарить на раздники знакомым)) Чехол принадлежит к благотворительной серии "Против насильства в семье".
01.10.2017 - 17:48
За 399 рублей? - Да! Но оказалось не так всё идеально спустя почти месяц.
Всем привет!!!   Появился в каталоге чехол для мобильного телефона. И увидела что есть для модели моего телефона. А именно для Samsung Galaxy Grand Prime. И стоит всего за 399 рублей. Самое странное, что модель то не новая. Прошлый чехол я покупала в магазине за 1000 руб.   И вот он мне пришел.
Чехол силиконовый, avon.
Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию силиконовый чехол для Айфона от Avon . В 16 каталоге 2016г, вышла новинка - чехлы для IPhone (4,4s,5,5s,6,6s). Люблю я всякие чехлы,в этот раз тоже не смогла пройти мимо и цена вполне приятная 199 р.
10.05.2017 - 08:13
Чего только не найдешь в каталоге AVON! Вашему вниманию, его Величество БАМПЕР!
Добрый день, милые дамы! Герой сегодняшнего отзыва- блестящий бампер на IPHONE от AVON. К сожалению, блестящим оказался только его вид, качество немножко расстроило.
21.01.2017 - 21:13
Отличный чехол за небольшие деньги
Думаю, что вы со мною согласитесь, в том что мы,девочки, кроме себя любим и наряжать свои телефоны различными чехлами и кейсами) И,конечно же, я не смогла пройти мимо силиконового чехла от Avon. Почему я его заказала? 1. Безумно понравился цвет, очень нежный и приятный. 2.
21.01.2017 - 20:09
Очень классный чехол! Приятно удивлена)
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о силиконовом чехле для Айфона от Avon . В 16 каталоге 2016г, вышла новинка - чехлы для IPhone (4,4s,5,5s,6,6s) Очень милые в виде кошки(черный) и мышки(розовый) его я и выбрала.
02.01.2017 - 18:08
Милый чехольчик, но не для женщин
Когда листала каталог, мой взгляд сразу пал на этот нежный чехол. Влюбилась, заказала. Пришел в упаковке. Издалека красив, но сразу надевать его было рано. Оказалось, по краям был неровно обрезан силикон.
06.10.2016 - 06:55
24
Доверить Avon защиту своего айфона? С удовольствием! И даже с блеском!
Всем здравствуйте!   С тех пор, как у меня в руках оказался новенький iPhone 6 , моим любимым разделом на AliExpress стал раздел с аксессуарами для телефона.
03.07.2016 - 11:18
Отличный!!!
Прочный чехол,удобный,очень приятный на ощупь,Уже проверили))))телефон падал со второго этажа ,остался цел!С чехлом,задняя крышка телефона надежно защищена от загрязнений и царапин!При загрязнении, чехол легко помыть теплой водой с мылом.Конечно недостаток есть....жалко,что он не защищает сам экран …
01.07.2016 - 16:03
2
Чехол для телефона Avon. Красивый аксессуар куплен - доброе дело сделано! ♥ФОТО♥
Всем привет! Покупая данный чехол я не так хотела себе стильный аксессуар как просто поучаствовать в акции Avon против рака груди. Я знала что для моих телефонов он не подойдет, для одних мал для других велик но все же применение я ему нашла, он стал чехлом для моего фотоаппарата-мыльницы без…
11.05.2016 - 20:38
1
МЯТНЫЙ!!! Неплохая обновка для моего телефончика)
Всем доброго времени суток!!! Уже не раз видела в каталогах этот чехольчик, но как то все денежку зажимала))) да и цвет только розовый. в каталоге 072016 данный чехол появился ещё в двух новых цветах фиолетовый и мятный.
05.05.2016 - 09:44
1
Стоит ли покупать силиконовое чудо?
У меня айфон 5s. И конечно же я как и многие девочки всегда в поисках чего нибудь новенького, в смысле чехольчика, и сколько раз я уже покупала их....то пластмассовые-они обязательно треснут, то цветные- непременно затрутся, потом решила прозрачный силиконовый-он через месяц стал у меня ярко…
19.12.2015 - 21:05
Очень милый!
Привет, всем! Не давно мне подарили чехол для телефона и планшета. Сегодня я хочу рассказать вам о чехле на IPhone 5 5s. При покупки что-нибудь из серии "Розовая Ленточка" мы жертвуем деньги на благотворительность. Когда мне его подарили, у него был запах.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _