В моем городе - разное, Россия

03.12.2021 - 17:08
Обдираловка и обман клиентов
Хочу оградить людей, чтобы не попались так же как я на обман со стороны ломбарда 585. искуственно наращивают проценты, условия не оговаривают, и каждый месяц, когда ты приходишь на тебя вешают сумму в два, в три раза больше, чем у тебя должно быть.
03.12.2021 - 13:20
Ужасный сервис
Доставку задержали на несколько дней, многократно обращалась на горячую линию. Причиной назвали отсутствие места в постамате, никто в этом случае не перезвонил.
03.12.2021 - 06:30
Деньги возвращают; надо знать законы.
Нормальная агрессивная политика продаж, действует по всем правилам любой подобной организации сетевиков. Я взрослый человек, в принципе, могу себе позволить затраты практически любого уровня, но тяжело со временем, плюс обладаю резкой нетерпимостью к любым видам асоциального поведения.
02.12.2021 - 19:06
Отвратительный сервис
Отвратителый сервис, ни за что в жизни не буду им больше пользоваться. Первый раз сделала заказ печати фото через интернет, все было отлично если бы не эта "прекрасная" доставка. Срок был 2-3 дня, в итоге я уже неделю жду свой заказ.
02.12.2021 - 10:40
Отвратительно
Очень жалею, что воспользовалась данным сервисом для получения своего заказа. Прошло уже две недели, а свою покупку так и не увидела. При условии, что доставка ожидалась за два дня. Купила книги в магазине [ссылка].19 ноября 2021.
02.12.2021 - 08:28
2
Вы по записи? Ничего страшного, полчасика подождёте! МФЦ «Мои документы» - я ими не совсем довольна, но в целом, сервис удобный
Здравствуйте.   В Моих документах я и прописку меняла, и документы по недвижимости оформляла. В целом, сервис удобен. Но есть нюансы. То до них не дозвониться, то приходится ждать, несмотря на предварительную запись. Так и вышло в последний раз.
01.12.2021 - 06:34
1
Никогда не связывайтесь!!!
05 августа сдала ковёр в химчистку, срок возврата был 26 августа…сегодня 1 декабряПосле миллиона обращений, в том числе письменных, только 17 ноября они наконец признали, что мой ковёр утерян!!! Ну ладно, все бывает, но возмещать стоимость вещи они как-то тоже не спешат.
01.12.2021 - 01:51
Не рекомендую обращаться в эту компанию, пожалейте свои нервы!!!!
Приобрели шкаф купе в 2021 году в начале, они как и многие пишут опоздали со сроками, на полмесяца!!! Шкаф собрали, все двери купейные были сделаны словно в гараже у дяди Васи. В местах резки профиля, не удосужились снять заусенцы. Вся эта требуха вываливалась на пол в течении месяца!!!
30.11.2021 - 16:05
Пожалуй, самая худшая почтовая организация в мире.
Интересно, существует ли в мире более худшая почтовая организация в мире, чем "Почта России"? Судя по срокам их доставки, они по-прежнему работают на уровне лошадиного извоза. Внешне у них везде новый автопарк, не говоря уже о Москве. Во все отделения вложили бабло на ремонт.
30.11.2021 - 13:13
Супер школа!!
Школа супер, преподавали квалифицированные, реальные знания, практика супер, всё показывают и рассказывают, до получения нужного результата у каждого ученика. Мне всё очень понравилось. Есть терия и всегда практикой подкрепляется, практические занятия организует сама школа.
28.11.2021 - 19:26
Больше туда не обращусь
Fit Service Приморский край, г. Большой Камень, ул. Пригородная 2. Напишу как есть. В субботу 20.11.2021г. в г. Находка я купил автомобиль. При совместной поездке с хозяином я почувствовал вибрацию. Задал ему вопрос, он сделал вид что не услышал.
27.11.2021 - 17:39
Фотошкола супер😍
Фотошкола правда очень крутая! Есть много отрицательных отзывов, как я вижу, но полностью с ними не согласна. Что это просто развод на деньги, но это не так. В школе дают все знания, которые необходимы, так же есть очень много практики, что тоже очень важно. Все показывают и рассказывают детально.
27.11.2021 - 15:24
Делали 1,5 месяца и по итогу сделали ужасно.
Ужасный автосервис. Делала жестянку по страховке. Сдала машину по предварительной записи и забрала только через 1,5 месяца!!!   Сперва обманывали, что работы ведутся. Спустя три недели я заехала, к авто ни кто не притронулся.
27.11.2021 - 15:11
Никакой цены их словам.
Всем доброго дня, решил излить здесь свое недовольство. Доставка до двери работает так: 1. звонок вечером - готовы принять завтра? - ДА 2. звонок утром след дня - готовы принять сегодня? - ДА 3. звонок вечером - машина сломалась, готовы принять завтра? - ДА 4. следующий день. Ничего не происходит.
26.11.2021 - 17:35
Уникально
Шикарная школа, прохожу базовый курс и собираюсь перейти на Про Педагоги профи (от Макса Каменнова я вообще в восторге), организация на высоком уровне, быстрая обратная связь, длительность занятий даже увеличивается и вместо 3 часов мы сидим по 5 кайфуем, если что-то не поняли - вам могут объяснить …
26.11.2021 - 05:20
Ужас
Ужасный сервис по доставке, происходят задержки по их вине и они просто извиняются, но не оповещают Вас об этом. Живем в 21-ом веке а такое ощущение, что компания живет где-то в средневековье когда отправили гонца и хай с ним, где он и что он НЕИЗВЕСТНО!
25.11.2021 - 16:12
Курсы от центра занятости
Оставила заявку, Пол года ждала зачисления на курсы смм-продвижения. В октябре началось обучение. Предполагалось 72 часа. Но по факту оказалось, что изучать это мы будем самостоятельно по их скучным текстовым материалам, которые я могла найти в интернете, в которой нет никакой отработки…
25.11.2021 - 14:14
Никогда не пользуйтесь EMS!!!
Позиционируют себя как экспресс- доставка, по факту это развод клиентов! Указаны сроки 1-2 рабочих дня, по факту это 4-5 рабочих дней! За экспресс берут дорого, со сроками обманывают, горячая линия отвечает, что можете жаловаться и пишите куда хотите.
25.11.2021 - 13:20
Нравится
Не люблю отзывы писать, но прочла тут отзывы других едоков и решила за контору вступиться. Пользуюсь третий год. Пару раз в месяц в среднем. Иногда реже. Москва. 1.Сервис. В 90 доставка в указанный период, вежливые курьеры-славяне. Всегда звонят за 10-20 минут. 2. Еда.
25.11.2021 - 05:14
Безалаберное отношение от PickPoint
Безалаберное отношение от PickPoint.   Оформлены были два заказа через ЯндексМаркет. PickPoint осуществлял доставку товара.   Первый заказ. Номер заказа: 76254789   Заказ был оформлен 15 ноября. 18 ноября заказ уже был у меня в городе. На следующий день PickPoint потерял заказ у себя на складе .