В моем городе - разное, Краснодар

01.12.2021 - 14:04
Не рекомендую, опасно для детей
Ужасный садик. Первый раз пошли в апреле, ребёнок проходил около 3х дней и сильно заболел. Заболел настолько, что лежали в инфекционной больнице. Болеет ребёнок , соответственно болеешь и ты. Около месяца болели, за это время два раза забирали в больницу. Сделали перерыв, лето не ходили в сад.
17.11.2021 - 19:49
По документам Краснодар, а фактически….
Сейчас я нахожусь в поиске нового жилья. Наткнулась на ЖК «Родные Просторы». Огромный ЖК, который построили в поле. Голове поле. Рядом есть поселок и трасса М4-Дон. Да, в ЖК вроде и сады и школа и парк, но фактически это отдельный мир от Краснодара.
05.11.2021 - 11:35
3
"Исаак Левитан и его современники" или Русский музей в Краснодаре, а также пару слов о пользе внимательного чтения подзаголовков, напечатанных шрифтом поменьше.
Приветствую вас, дамы и господа, поклонники прекрасного! Часть нашей семьи очень любит погреться у такого "очага культуры", как музей имени Ф.А. Коваленко. На этот раз решили порадовать око и сердце, созерцая чудесные пейзажные полотна, ненадолго покинувшие ради нас Русский музей.
01.11.2021 - 16:25
3
В короткие сроки провели газификацию в доме.
Заканчиваем строительство дома на Индустриальной, к концу года планируем заехать. Сейчас в основном уже финальные штришки остаются. Занялись газификацией, естественно. Уже с одной конторой на эту тему общались, правда с их стороны особого энтузиазма не заметил и все мутно как-то.
30.10.2021 - 12:22
1
Выставка "От мастерства к искусству" в музее им. Ф.А. Коваленко, Краснодар - словно возвращение в дом предков.
Приветствую, примите пожелания доброго здравия! На выставку "От мастерства к искусству" забрели почти случайно, основная цель была - посетить выставку "Исаак Левитан и современники" в музее им. Ф.А. Коваленко (Краснодар). Но!
13.10.2021 - 17:34
Выходной день
Добрый вечер! Сегодня хотела поделиться посещением сафари-парка в г. Краснодар с детьми. Это отличное место для поднятия настроения и отдыха от городской суеты, тем более для разнообразия времяпрепровождения детей) В сафари-парке я была неоднократно, особенно в первые годы его открытия.
10.10.2021 - 18:59
Осторожно - лохотрон
На данный отзыв меня сподвигла потеря некоторой суммы денег и желание, чтобы как можно меньше людей попались в лапы мошенников. Если вы гуглите отзыв об этой компании. Заказала этой компании ремонт посудомоечной машины, нужна была замена сгоревшего блока управления.
05.10.2021 - 09:54
Это обманщики
Не заказывайте тут ничего! Иначе как я останетесь обманутым. Присылали высушенные, замороженные саженцы. Один выжил и оказался пересортом! Вместо ванилы фрайз метельчатой, растили 2 года крупнолистную и ждали чуда! Такое ощущение, что это вообще перекупы с материка, сами ничего не выращивают.
04.10.2021 - 05:26
25
Если бы в каждом российском городе местный миллиардер спонсировал создание такого парк, Россия была бы цветущим оазисом! Бесплатный парк без дополнительных услуг.!
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.   Эх, если бы я была миллиардером, обязательно бы занималась меценатством! Испытываю большое уважение к тем людям, которые на безвозмездной основе помогают развитию науки и искусства, оказывая материальную помощь из личных средств.
01.10.2021 - 12:06
гордость всех Краснодарцев
Это и правда наша гордость, этот парк уникален. Там можно провести целый день и даже все не обойти. Итак. Сам парк называется Краснодар, но в народе его прозвали Галицкий, в честь создателя и мецената.
22.09.2021 - 13:01
1
Место, которое стоит посетить
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать о своём впечатлении от посещения знаменитого парка Галицкого в Краснодаре. Парк Краснодар открыт в 2017 году, построен меценатом Сергеем Галицким по уникальному и современному проекту немецкой архитектурной компании. Площадь парка - 22,7 гектаров.
18.09.2021 - 17:06
Ужас
Отвратительное ателье, никому не советую обращаться в данное заведение. (может, конечно, мне так не повезло, но выводы делаю с двух обращений).Работают там безответственные люди, которым не следует доверить даже штопать трусы.
12.09.2021 - 11:31
Стоит ли ехать целенаправленно в парк Галицкого из другого города? Приглашаю вас прогуляться со мной по парку. И тень, и солнышко, и вода.. и много-много зелени
В парк Галицкого (так его называют в народе) мы планировали приехать давно. Хотели выделить именно день для прогулки по парку, но получилось так, что нам нужно было в Краснодар. А, раз уж мы недалеко от парка, то грех в него не попасть. Мы заходили со стороны ул. Героя Владислава Посадского.
Опасный садик для детей!
Пошли в садик в год и месяц, по причине работы. В садике , как говорится, онлайн наблюдение. Смотрела для своего успокоения очень много и часто. В какой-то раз начала делать замечания воспитателю младший группы насчёт няни. Тем самым, они поняли, что я смотрю часто.
31.08.2021 - 19:52
Отвратительное отношение к клиентам
Купили 4 билета на первые ряды на концерт Чеботкова Е., который должен был быть 13.07.21 г. в ЦКЗ НА Красной, 5. Цена одного билета 4500 р. За неделю до концерта мы узнаём, что концерт перенесли на 21.08.2021 г. А этот период нам крайне не удобно и мы сдаём билеты !
30.08.2021 - 01:16
2
Гончарная студия Глина в Краснодаре: как сделать интересный подарок или провести свидание. Первый опыт глиномеса)
Всем привет! В детстве я частенько «грешила» просмотром фильма «Приведение» 1990 года. Особенно, в память врезался до мурашек романтичный момент, где пара (главные герои) находятся за гончарным кругом. В общем, загадала я себе, что если любовь, то только такая.
22.08.2021 - 01:44
Отзыв, в котором будет много фотокарточек
Да, обычно я не добавляю никаких фотографий вообще, 50+ фото через каждую строчку - это неуважение к читателям, но здесь фотки уместны, потому что мы же будем разговаривать об эстетике.
20.08.2021 - 15:27
Есть моменты которые смутили в Dr.Apple
Нужно было починить Iphone 11 (замена дисплея). Процедура не дешевая, поэтому долго сравнивал сервисы между собой и искал подходящий. Фирма Dr.Apple внушила доверие у них много отделений по Краснодару и удобный график работы. В назначенный день поехал сдавать телефон в ремонт и начались сюрпризы.
08.08.2021 - 17:44
1
🏵 Самый лучший в мире парк 🏵
В начале июня до всех ковидных ограничений, Слава Богу! я была в Краснодаре. Правда, не долго - всего лишь 3 дня и не с целью отдыха, к сожалению... НО! Я так рада, что успела посетить парк "Краснодар" (народное название - "Парк Галицкого", "Гализей" (Галицкий + Колизей)).
05.08.2021 - 18:11
32
Отдых от городской суеты. Экзотические растения, множество белок и павлинов. Чистый воздух и полное умиротворение
Приветствую всех заглянувших ! Давно хотела написать о Ботаническом сале города Краснодара. Первый раз посетила я его весной. И наверное, хорошо, что сразу не написала отзыв. Второй раз я там была в конце июля. И впечатления в разное время года сложилось тоже разное.