Посуда Xiaomi

07.05.2021 - 22:55
Я всегда с собой беру.. Правильно, термос!
Термосами данной марки Viaomi пользуемся уже не первый год, причем всем семейством. И в зависимости от времени года сфера использования меняется, летом в основном обычная вода, а зимой и на природу, в бассейн можно и что-то погорячее.
22.03.2021 - 12:04
Удобный, компактный термос. Сколько времени он держит тепло?
Всем привет! Спасибо, что заглянули. Я не представляю свою жизнь без термоса, особенно в зимний период. Сегодня расскажу вам о своей находке от Xiaomi. Общая информация Упаковка и комплектация Термос упакован в белую матовую коробку.
01.03.2021 - 14:56
За год ни разу в ней не разочаровалась
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о классной термокружке Xiaomi, которую мне подарил муж год назад. Начну с внешнего вида. Кружка невероятно стильная, мне внешний вид очень нравится Объем : 430 мл Вес : 300 гр. Её удобно держать в руке, она приятная на ощупь.
25.02.2021 - 09:34
Защитник оставшегося вина
Знакомо когда после застолья остаётся половина бутылки вина... вы завинчиваете пробку обратно (или закрываете пластиковой заглушкой(пробкой) бутылку вина)....и убираете бутылку в холодильник - а на следующий день, в бутылке уже не ароматное вино, а вонючая серная субстанция...
20.12.2020 - 18:06
Незаменимая вещь на кухне для одинокой женщины:) о том что "в доме не наточены ножи" в прошлом!
Привет всем! Недавно мне, престарелой одинокой даме, сын подарил , что бы вы думали.... Незаменимую, как оказалось, вещь на кухне: Ну вот! это миниточилка для ножей, которая с помощью присоски, легким движением руки прикрепляется к столу!
08.12.2020 - 01:19
Опыт эксплуатации два года! Кружка-термос от Xiaomi.
Всем привет!   Кружка-термос Xiaomi Kiss Fish у меня появилась пару лет назад.     Основные характеристики:   Объем 430 мл. Вес 300 гр Есть фильтр , можно прямо в термосе делать кофечай.
17.06.2020 - 16:20
Термокружка с АлиЭкспресс Xiaomi Splash Proof 304 Оригинал Magic Fiu
Сегодня расскажу о своем новом приобретении с Али. Мне очень нравится бренд Xiaomi в первую очередь за качество продукции. Решила заказать термокружку в подарок своему любимому и заодно протестировать ее))) На сайте есть несколько магазинов с данной кружкой, я выбрала этот .
16.04.2020 - 21:09
Отличный компактный термос для недолгих поездок
Взял этот термос для недолгих поездок на отдых. Своими компактными размерами позволяет уместиться в любой рюкзак или небольшую сумку. Очень удобен в эксплуатации: заливка, закрытие, открытие. Крышка отворачивается легко, больших усилий никаких прилагать не нужно.
14.01.2020 - 17:03
1
Прекрасный набор столовых предметов
Попался мне однажды на просторах Алиэкспресс набор столовых приборов, да еще и от отдаленно связанной с Xiaomi компании HuoHou , которая специализируется на ножах, черпаках и прочих кухонных аксессуарах.
07.01.2020 - 23:48
4
Качественные ножи - лёгкие, удобные
Мы с мужем очень любим марку Xiaomi, дома много вещей этой марки. Недавно в магазине увидели набор ножей Xiaomi Huo Hou Nano Ceramic knife. Набор был уцененный за 1100 руб, т.к. на одном из ножей не хватало защитного чехла (обычная цена за набор 1500 - 1700 руб, на Али можно найти за 1400 руб).
06.12.2019 - 21:27
Xiaomi VIOMI Portable Thermos - слишком хороший термос. И в этом ... его недостаток!
Мне нужен был термос для прогулок с ребёнком. По отзывам на известном китайском сайте Xiaomi VIOMI Portable Thermos был хорош, и я его заказала, чтобы заменить обычный 0.5л на кнопке, который уже казался тяжелым, да и стал подтекать.
31.10.2019 - 20:26
С такими ножами непременно хочется что-нибудь оттяпать
Упаковка прям отлично подходит для подарка. Просто сразу видно, что это такой премиум-аксессуар, насадки на лезвие для безопасности, пленка под лезвиями, мягкий упаковочный материал, в общем для защиты сделано максимум, шансов на повреждение при перевозке мало совсем.
05.09.2019 - 10:20
3
Восторг от использования! Отлично держит тепло!
Приветствую всех заглянувших! Я очень люблю брать с собой в дорогу горячие напитки, поэтому долго искала хорошую термокружку. Выбор пал на Xiaomi Kiss Fish OLED white.
16.04.2019 - 21:11
3
Растяни удовольствие! Чуток винного снобизма.
Энофилы, алкоголики, тунеядцы, снобы и просто любознательные, приветствую.   Опишу введение в хранение открытого вина и немного про Xiaomi вакуумную пробку для винных бутылок.
Первый товар Xiaomi, в котором я нашла недостатки, но любить меньше не стала.
Здравствуйте! Мой отзыв будет посвящен моей любимой фирме. Накануне нового года нашла в интернете эти чудесные столовые приборы. Всем известно, что охота хуже неволи и я страстно их возжелала. Очень мне хотелось их иметь. При том, что цена не такая уж и маленькая для 4 приборов.
20.12.2018 - 01:49
Термос с секретом.
Сегодня свой отзыв посвящаю термосу VIOMI. Купил его пару месяцев назад специально для жены. Очень удобно во время коротких школьных перемен выпить пару глотков ароматного чая , успокоить горло, восстановить голос, сорванный за время очередного урока. Меленькие размеры не большой вес.