Посуда TalleR

24.09.2021 - 21:29
1
Пьём соки всю зиму и не нарадуемся такой качественной и долговечной помощнице.
Сразу хочу пояснить для тех кто не знаком с таким кухонным приспособлением как соковарка разницу между соковарками и соковыжималками. Соковыжималка знакома многим. С помощью неё мы сок из фруктов выжимаем. Возможно она предварительно фрукты трёт на тёрке, потом свежий фреш давит.
24.09.2021 - 05:25
5
С гейзерной кофеваркой - варить самой кофе ☕️ в удовольствие. Варим кофе вместе.
Гейзерная кофеварка Taller - отзыв   Я очень люблю свежий варенный кофе, особенно по утрам. Причём для меня выпить кофе утром это ритуал. Ранее для этих целей у меня была кофейная турка, но процесс варки кофе для меня был напряженным. Ведь нужно постоянно следить, чтоб кофе не убежала на плиту.
23.09.2021 - 17:13
3
Красивый и универсальный дизайн. Подойдет для приготовления различных блюд, антипригарное покрытие и возможность мыть в посудомоечной машине.
Не особо везет в последнее время со сковородками, слишком быстро покрытие портится и все подгорает. И разницы нет за какую стоимость была приобретена, в лучшем случае хватает на пару лет, в худшем на пару месяцев. В этот раз не приглянулась сковорода TalleR Expertise TR-99180.
16.09.2021 - 21:36
Режут томат, а не рвут!
Покупали этот набор пять месяцев назад. В магазине нам понравился дизайн самих ножей и подставки для их хранения. Цена в принципе средняя, по сравнению с подобными наборами. Дома после первого тестирования промелькнула мысль: И как я раньше резала другими ножами...?!
12.09.2021 - 20:25
Маленькая, быстро нагревается, сварить яйца или разогреть 1-2 порции очень удобно
Качественное промышленное изделие, которое не стыдно брать в руки. Яйцеварка Taller TR 1108 Диана добротно изготовлена, имеет минимальную ёмкость, что очень удобно, когда нужно очень быстро сварить несколько яиц к завтраку или подогреть порцию первого или второго блюда.
09.09.2021 - 11:34
1
Сковорода Taller
Здравствуйте. Хочу рассказать о сковороде TalleR. Купила я ее в обычном хозяйственном магазине. Диаметр этой сковороды двадцатичетыре сантиметра и глубин около пяти сантиметров, а ручка стальная хорошо отполированная. Ручка тщательно приклепана к сковородке.
31.08.2021 - 09:09
Уменьшает расход масла и готовит быстро. Отличная сковорода TalleR.
Присмотрела себе в магазине М.Видео новенькую сковороду. С брендом TalleR знакомлюсь впервые, но судя по многочисленным положительным отзывам, сковорода не должна меня подвести. Диаметр сковородки я выбрала 24 см, так как моя прошлая сковородка как раз была этого размера.
Большой долговечный френч-пресс
Френч-пресс Taller Gregory служит дольше всех наших предыдущих "френчей". Еще один большой его плюс - объем 1 литр. Очень удобно, когда приходят гости: заварки или кофе хватает на всех. Gregory устойчив и легко моется. Части пресса откручиваются для тщательной промывки.
19.07.2021 - 16:35
Какую посуду купишь, так и будешь готовить.
Настоящая, а не поддельная жестянка от халтурящего изготовителяКастрюли нравится держать в руках по их весу и мелким отличительным признакам можно сразу отличить настоящую от подделки, которую часто пытаются "впарить" различные «торговые глашатаи» с телеэкранов и «только сегодня последний день по…
15.07.2021 - 09:37
Удачно, удобно, умопомрачительно
Три У в одном изделии. А плюсов - гораздо больше. По необходимости был приобретён Термос из нержавеющей стали TalleR, 1л для горячих напитков, на случаи отрыва от цивилизации, да и просто при желании перекусить или пообедать в не зависимости от местонахождения или причуд общепита.Термос изготовлен…
14.07.2021 - 18:14
2
Хорошая и качественная кастрюля, которая радует своими долговечностью и износостойкостью
Всем привет!   Несколько лет назад в магазине мне попался набор из двух кастрюль. В тот момент мне как раз нужны были такие. И фирма известная - Taller. Думаю, многие её знают. На тот момент я уже приобрела набор ножей от их фирмы, и качество меня весьма радовало.
09.06.2021 - 21:29
3
Отличная кастрюлька, которую можно мыть в посудомойке
Очень долгое время я пользовалась лишь эмалированными кастрюлями, но все же решила заменить их на стальные, которые выглядят более современно и, как мне кажется, дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид. Не появятся сколы эмали.
07.04.2021 - 13:19
Лучше бы ручка была несъемной...
Купила такую сковороду уже второй раз. Первая служит мне до сих пор - с покрытием все хорошо, но у нее перестала держаться ручка (защелкиваешь, а она обратно). Поскольку сама сковородка в хорошем состоянии, я решила купить такую же, чтобы использовать ручку (одну на две сковороды).
26.03.2021 - 17:53
теперь эта сковорода любимица на моей кухне
Это сковороду приобрела по акции в магазине "Лента". Искала замену своей сковороде,которая в силу времени уже стала непригодной для приготовления пищи. Выбор пал на эту сковородочку. Сковорода диаметром 28 см. Изготовлена она из алюминия, имеет достаточно толстые стенки и дно.
02.03.2021 - 18:09
1
Классные острые ножи для готовки, с которыми куча мороки
Всем привет!   Хочу рассказать вам о своих кухонных помощниках. Это ножи из набора Taller Norwich TR-2003 . Приобрела я их почти четыре года назад в ПосудаЦентре по бешеной акции. На тот момент цена на них была около 1000 рублей.
16.02.2021 - 15:49
14
Тонкая, легкая, маневренная, быстро нагревается, хорошее покрытие!
Мира и добра вам мои читатели. Сегодня расскажу наконец о своём новом "друге" на кухне. В последнее время, муж начал готовить блины, да такие тонкие, с дырочками, вкуснейшие, по рецепту с работы, он у меня работает в сфере кулинарии.
03.02.2021 - 13:37
Самые лучшие ножи
Я давно искала хорошие ножи для кухни. Мне хотелось, чтобы их было много и они были качественными. И вот я нашла этот набор ноже TalleR TR 2007 из 6-ти предметов. У них хорошее качество, они очень удобные. Мне кажется, что они режут абсолютно все. У ножей удобная ручка, ими легко работать.
02.02.2021 - 14:23
Отличный выбор
Рекомендую. Качество хорошее, сталь средней твёрдости. Нож удобно держать в руке. Пользуюсь ножами ежедневно почти 4 месяца,состояние лезвий и ручек идеальное,как будто только что из коробки достала. Старые ножы выбросила. В общем ни разу не пожалела что выбрала именно этот набор.
02.02.2021 - 10:06
2
После этих ножей все мои старые отправились на пенсию! А заслуженно ли?! Два года рука об руку с ножами TalleR Уилтшир.
Всем привет!   Сегодня отзыв посвящён моим любимым ножам TalleR, с которыми мы уже более двух лет идём рука об руку. Был у нас купон на 1000 р. в Эльдорадо, и когда мы с мужем поехали в магазин, то чёткого представления чего мы хотим, у нас не было.
27.01.2021 - 16:22
Пополнение в моей коллекции посуды TalleR
Недавно я писала, что у меня появилась новая плита - электрическая стеклокерамическая и сковорода TalleR Steel Force для неё Сейчас расскажу про кастрюльку для стеклокерамики, которую я купила в магазине "Всё для дома" . Там хороший выбор посуды бренда и более-менее доступные цены на неё.