Посуда VETTA

12.10.2021 - 02:24
1
Чайник необычного дизайна и индивидуальной ёмкости.
Мой "старый" чайник,после трёхмесячного использования стал "менять кожу".Проще говоря,стал-облазить.Возможно это и моя вина-не надо было мыть в посудомойке.Но об этом никто не предупреждал,а даже наоборот.Прямо на коробке указали,что срок службы не ограничен.
28.09.2021 - 22:59
Компактный и удобный.
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением об очень необходимым в обиходе, - Ланч-боксе VETTA. Мной он был приобретен в сетевом магазине «Магнит Косметик» в мае этого года. Что можно отметить: ланч-бокс на вид очень современный, стильный, выполнен из качественного материала.
Маленький термос Vetta на 350 мл отличный помощник для школьника, и не только
Всем доброго времени суток! Если вы думаете, что термос это обязательно туристический поход, то ошибаетесь. Ведь термосы есть от стакана до нескольких литров, поэтому и область применения может быть разнообразной. Термосы в нашей семье есть в нескольких вариациях.
28.09.2021 - 11:53
9
Салфетка для сушки посуды VETTA - удобная штука, но с парой минусов. Где купить аналог? Какой коврик лучше - из микрофибры или ПВХ
Несмотря на то, что у меня дома есть посудомоечная машина, в ручную я мою довольно много посуды - это и быстро сполоснуть чашку или тарелку, чтобы не копились в раковине, и большие предметы, и слишком жирные поверхности. И все это потом нужно сушить.
06.09.2021 - 07:46
30
Мягкая, много кексиков, легко моется, тесто не прилипает при готовке
Захотелось испечь кексиков, но вот никакой формы под руками не оказалось, пришлось идти в магазин покупать. Брала в первом попавшемся хоз.маге, цена рублей 300 была. Бренд - Vetta Форма ярко оранжевого цвета, силиконовая. Размеры 32х23 см, диаметр выемки под кекс 6 см.
03.08.2021 - 20:24
Супер полезная вещь для любителей кексов!
Такую силиконовую форму подарил мне муж, так как я очень люблю его и всю семью баловать различными кексами, пирогами. Силиконовая форма - это мегаудобная вещь. Во-первых, к ней в процессе выпечки ничего не пригорает, во-вторых, ее не надо смазывать маслом.
03.08.2021 - 16:11
1
Удобный ланч бокс или тара, вместо ведра, на дачу под ягоды?
Ребятки, рассказываю! Гуляя, в очередной раз, по Галамарту, наткнулась, я вот на такой контейнер. Привлек он мое внимание размером и плотной герметичной крышкой. Да и стоимость смешная для такой посудины всего-то 119 рублей.
30.07.2021 - 12:54
Не советую..
Купил я однажды эту вещь.Думал щас будут красивые торты..По началу шло все отлично но после нескольких использований.Она начала в прямом смысле слова разваливаться.Не отмывалась...Много суматохи было с ней(Выкинул её.Не советую!
30.07.2021 - 01:19
8
Форма для запекания, которой хватило ровно на две шарлотки, и что с ней после этого стало-наглядные фото
Я не могу похвастать своими кулинарными достижениями, печь можно сказать не умею, делаю это очень редко, но сейчас сезон ягод, потому решила приобрести форму, что бы радовать своих близких свежей выпечкой.
27.07.2021 - 14:02
3
Стильная и бюджетная салфетка для сушки посуды. Подошла под современную белую кухню.
Приветствую Вас, дорогие читатели!   Обзаведясь новой большой стильной кухней хочется наполнить ее полезными в быту аксессуарами. Которые не только облегчают готовку и уход за посудой, но и органично вписываются в интерьер и образ кухни.
Отличная, удобная маслёнка
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Сегодня я напишу про маслёнку марки Vetta. Началось всё с того, что я искала маслёнку, которая не будет открываться просто и чтобы крышечка держалась, когда её достаёшь из холодильника.
Могу рекомендовать!
Доброго времени суток, хозяюшки. Сегодняшний отзыв посвящается кастрюле бренда "vetta" из серии collection. Попалась чисто случайно, раньше с этой маркой знакома не была. Стоимость данной вещи около 1500 рублей. Объем 6,3 литра (самый оптимальный для меня). Идёт в комплекте с крышкой.
24.06.2021 - 15:10
2
Кастрюля не впечатлила своим качеством
Приветствую всех читателей моего отзыва! С появлением посудомоечной машины потихоньку решили обновлять нашу посуду, так как ее большинство составляют алюминиевые и эмалированные утвари. Одной из первых покупок стала кастрюля из нержавеющей стали VETTA Vienna со стеклянной крышкой .
22.06.2021 - 05:05
Красивая яркая доска для разделки
Замечательная удобная доска для разделки мяса и овощей, хороший дизайн и размер, подходит под интерьер кухни, хорошо отмывается и ничего не прилепает, не впитывает запахи, удобна в использовании, полностью окупает свою стоимость, подойдёт любому домашнему потребителю, очень рад покупки, советую…
22.06.2021 - 00:14
Наверное я делаю не совсем правильно, но я использую её не по назначению
Моё внимание в одном из магазинов привлекла эта разделочная доска. У неё очень оригинальное оформление и поверхность такая ровная и гладкая, что сразу же захотелось взять в руки.
11.06.2021 - 13:14
2
Эта кастрюля украшение моей кухни.
Добрый день! Я долго выбирала, какие кастрюли мне больше нравятся: эмалированные или из нержавейки. Минус эмалированных - темнеют и внутри образуются царапины. Кастрюли из нержавейки смотрятся более современно. Но на них появляется налёт, который ничем не убирается. Я люблю маленькие кастрюли.
02.06.2021 - 12:00
4
Красивый эмалированный чайник со свистком из Галамарт. Что можно ему простить за эту красоту, а что - нет?
Всем привет! Нужен был чайник для газовой плиты. Купила эмалированный чайник в Галамарт, сейчас он стоит 1099 рублей. Раньше был электрочайник, но переехали, электричество дорогое, стали пользоваться обыкновенным чайником. Предыдущий был из нержавейки, у него прогорело дно.
22.05.2021 - 09:27
21
Тефлон или силикон? • Плюсы и минусы в сравнении
Изначально я искала маленький силиконовый коврик для дачной духовки ( мини-печь Аксинья ), поэтому отправилась в Галамарт. Именно там я уже брала такой, но, увы, мне его испортила мама, которой даже 500 раз бесполезно говорить, чтоб не тыкала ножом в силикон.
11.05.2021 - 17:09
2
Мечта хозяйки- идеальный бисквит! БОНУС - рецепт наивкуснейшего тортика!
Здравствуйте! Я очень люблю печь торты! Находясь в декрете, у меня появилось достаточно времени, чтобы изучить миллион "вкусных" и интересных идей. Опробовав много различных форм для выпекания, скажу честно, что лично меня разочаровали металлические формы.
Я покажу вам, что случается с непутевыми чайниками через непродолжительное время.
Здравствуйте. Чуть меньше года назад купила в Галамарте (это у нас в Челябинске есть такие хозяйственные отделы во многих торговых комплексах) пару чайников. Тогда акция была хорошая, что-то типа: купи один товар из категории за полную стоимость, а второй из той же категории забирай бесплатно.