Бытовая химия Liby

03.11.2021 - 15:10
Выкидываю Fairy, закупаю Liby впрок. Самое лучшее средство на сегодняшний день для мытья посуды: Liby с экстрактом минеральных солей.
Всем привет! В сети магазинов "Подружка" решила попробовать новое для себя средство для мытья посуды и не прогадала. Сегодня расскажу о Liby с экстрактом минеральных солей - пожалуй, одном из лучших средств для мытья посуды.
А устрою-ка я настоящую проверку капсулам для стирки LIBY. И своим нервишкам заодно...
Чаще всего моя стиральная машина пьет жидкие моющие средства, реже закусывает сухими порошочками оказывается, они бывают очень хороши, а вот капсулы для стирки - редкий деликатес в ее меню. Решила я машину побаловать, купила ей восточное лакомство - капсулы Liby.
24.10.2021 - 14:07
6
Альтернатива Ферри. Когда надоел Синергетик и потянуло на Корею.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Еще весной я назаказывала на WB гелей для мытья от Синергетик. Так они мне надоели, что увидев в Подружке это средство на полке, я взяла не раздумывая. Привлек дизайн, объем и, конечно же, цена.
04.09.2021 - 23:01
🟢Liby antibacterial - эффект от зелёных подушечек 🟢
Решила я испробовать интересный китайских бренд средств для стирки - Liby, оформление порадовало, качество тоже, весёлые зелёные подушечки с гелем прекрасно растворяются и эффективно отстирывают загрязнения, а что ещё нужно?
11.05.2021 - 10:41
9
Нет жиру и запаху на посуде, новый любимчик
Всем огромный привет друзья!   В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования средства для мытья посуды LIBY. На самом деле, расскажу вам такую предысторию, я как-то давно купила средство для мытья посуды от sinergetic, с арбузиком, но оно мне совершенно не понравилось в работе.
25.04.2021 - 10:57
Отлично смывает жир, приятный запах
Доброго времени суток ! Когда надоел запах ( и не только) лимонного Фейри. Захотелось попробовать что-то новое. В магазине увидела средство для мытья посуды Liby и про него будет мой сегодняшний отзыв. Сплошные плюсы , мне очень понравилось : -Экономичное . -Приятно пахнет.
19.03.2021 - 10:07
Мягкие капсулы с сильным содержимым
Средство для стирки Liby Color - это мой первый опыт использования капсул. В магазине их вижу давно и реклама в телевизоре и интернете настойчиво требует их попробовать. И вот я решилась.
18.03.2021 - 19:46
По стоимости и качеству отличные капсулы
По-моему эра стиральных порошков подходит к концу, производители придумывают все новые формы средств для стирки, сначала гель, теперь появились капсулы для стирки. Уже большинство брендов их выпускает. Я пробовала разные, но последнее время подсела на LIBY antibacterial.
17.03.2021 - 00:37
Liby не перестает удивлять
Раньше у меня всегда в арсенале было средство для стирки, причем не только порошок, но и жидкое, и кондиционер. Порошком с кондиционером я обычно стирала одежду и постельное белье, жидким приходилось стирать куртки, потому что от других средств на них могли оставаться мыльные разводы.
16.03.2021 - 21:47
Давно пользуюсь продукцией фирмы Liby.
Жидкость для мытья посуды, мыло, порошок, и последнее что купила - средство для стирки в виде растворимых капсул с кондиционером. Взяла сразу большую упаковку (52 капсулы), так как этой марке доверяю, до этого она меня не подводила.
15.03.2021 - 14:14
Я нашла их!
Я слышала о капсулах для стирки LIBY, но не могла никак купить. Заказала через интернет. Цена, на первый взгляд может показаться высокой, но обратите внимание на количество капсул, их 52 штуки! Такой баночки мне надолго хватит. Если не решу перестирать весь дом.
15.02.2021 - 17:00
🍋🍋Отличное средство с идельным составом.🍋🍋биоразлагаемое подходит для детской посуды.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о суперском средстве для мытия посуды и это натуральное средство для мытья посуды от ТМ Liby. В этот раз я взяла с ароматом зеленого лимона в обьеме 1,5 кг. Изготовленно данное средство в Китае. В этот раз взяла в интернет магазине WILDBERRIS по цене 300руб.
06.02.2021 - 13:11
Самое лучшее средство для мытья посуды!!! Потрясающий аромат! Моет до скрипа!
Давно пользуюсь данным средством для посуды. Его правда сложно найти в обычных магазинах. Покупаю на WB. Цена нормальная. За 1,1 кг - 209 + получила маленький подарочек в виде порошка этой же фирмы.   Упаковка.     Голубая, на литровый объем, с дозатором.
30.01.2021 - 18:58
Очень порадовало мыло ,,LIBY,, .
Мыло очень хорошее,экономичное.Отбеливает и удаляет загрязнения и пятна.Мыло, что очень удивило очень экономичное. Наши любимые белые носочки теперь всегда сияют . А ещё мыло не рассыхается не трескается. Кусочек всегда в форме). В общем советую приобретать и пользоваться.
03.11.2020 - 13:30
7
Средство мне очень понравилось! Но мыть им овощи и фрукты я не рискнула 😬
Многие сейчас задумываются о своем здоровье и предпочитают пользоваться неагрессивными eco-friendly средствами.   Я не из их числа, обычно я беру AOS , иногда - Fairy . В общем, то, что можно найти в каждом магазине.
11.09.2020 - 21:28
Liby Жидкость для мытья посуды отличный выбор для кухни.
Как я уже написала в предыдущем отзыве, когда писала про мыло, что с фирмой Liby познакомилась несколько лет назад. Для мытья посуды пользуюсь только этим средством - Жидкостью для мытья посуды Liby.
07.09.2020 - 07:39
Отличное мыло для выведения пятен при стирке.
Мыло фирмы LIBY я купила в первый раз несколько лет назад в одной из совместных закупок. Компания Liby (Либай) выпускает товары бытовой химии высочайшего качества. Мыло довольно большое, его вес составляет 246 грамм. Мыло хорошо отстирывает пятна и имеет отбеливающий свойства.
24.07.2020 - 23:48
Приятный запах, отличная стирка. Не содержит фосфаты.
Всем доброго времени суток. Знакомимся с очередным видом стирального порошка: Упакован он неэкологично: в пластиковую упаковку. Мне она неудобна, поэтому я ег пересыпаю в коробочку от другого порошка с мерной ложкой. Сзади информация о самом порошке. Как заявляет производитель.
13.07.2020 - 11:09
Возвращение старой доброй белизны в новом облике!
Добрый день! Все члены нашей семьи любят белый цвет в одежде. Наверняка, многие хозяйки знают, как непросто ухаживать за белыми вещами и поддерживать их чистоту и белизну. Для таких целей я пробую разные средства, стараясь найти идеальное.
13.01.2020 - 11:10
Классное средство для мытья посуды
Недавно в социальных сетях наткнулась на поставщика китайской бытовой химии под маркой Liby. Долго присматривалась, изучала отзывы в интернете. Если сравнивать розничные цены в супермаркете на бытовую химию, и предлагаемую поставщиком Liby, то получается значительно выгоднее.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4