Бытовая химия Persil

Отличный порошок, которого хватает надолго!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на стиральный порошок для машиной стирки Persil PREMIUM + гигиена и чистота для белого и светлого белья. Купили ещё летом, пользуемся до сих пор.
15.11.2021 - 18:28
Несъедобные конфеты
Все сюда!!! Внимание!!! Появились в продаже несъедобные конфеты )). Мой комментарий посвящен "Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN". Очень красивые "конфетки" появились в продаже. Знакомьтесь, это "Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN".
08.11.2021 - 13:50
Лучшее средство для стирки в эконом режиме
Купила капсулы для стрики Persil первый раз около года назад, но отзыв решила написать только сейчас почему-то))) Они идеальны в плане экономии средства, так как раньше я пользовалась обычным гелем для стирки этого же бренда, и выливала в стиральную машину намного большее количество геля, чем…
07.11.2021 - 21:11
3
Он не идеал... Но я не променяю Persil уже на другой порошок!
Доброго времени суток!   Я не любитель зацикливаться на одном и том же стиральном порошке, обычно я достаточно экспериментирую и даже люблю знакомиться с новинками бытовой химии, особенно, что касается средств для стирки белья.
05.11.2021 - 11:22
4
💧 Отличное изобретение - 200 грамм на 14 стирок. Спину не надорвешь 💧
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про капсулы для стирки от бренда "Persil ".   Внешний вид : Эти капсулки находятся вот в такой небольшой баночке, которую не сразу вскроешь. Капсулки лежат там кучкой в количестве 14 штук.
24.10.2021 - 23:53
Ужасные химические капсулы
Ужас, после стирки белье страшно пахнет химией, глаза режет и аллергия, даже мой мужчина подтвердил, едкий запах по всей квартире. Это отрава для людей. Мы перестирывали белье несколько раз, а запах остался такой же сильный. Не рекомендую никому!!!!
Новый формат стирки с капсулами Persil.
Всем привет!Сегодня расскажу о капсулах для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN. Пошла в магазин Пятёрочка за продуктами, и увидела, что на капсулы для стирки сейчас идет акция и решила купить именно Persil, так как ранее я их не разу не покупала.
Один из лучших. Persil Deep Clean для белого и светлого белья - ему под силу практически все!
Persil deep clean для светлого белья появился у меня в результате ошибки интернет-магазина, где я заказывала порошок для цветных вещей. Что ещё раз подтверждает, все, что не делается - к лучшему.
04.10.2021 - 02:32
Если не ждать эффекта "вау", то отличное средство
Средствами для стирки "персил" я пользуюсь давно. С порошками как-то любовь не сложилась, перешла на гель и капсулы. Капсулы удобнее однозначно. Из всех популярных фирм, аромат персила (в любой форме) мне нравится больше всего.
01.10.2021 - 14:22
Persil - лучше, что видело мое белье.
Всем доброго времени суток. Хотела бы оставить отзыв про капсулы для стирки Persil POWER caps 4in1 DEEP CLEAN. На мой взгляд это самые топовые капсулы для стирки из всех существующих.
09.09.2021 - 23:12
Все не так уж однозначно с этими капсулами. Почему мне нравится их использовать, и какие недостатки при стирке я увидела, расскажу максимально подробно.
На самом деле я очень люблю эксперименты с разными моющими средствами. Чего только не пробовала и не привозила из разных стран? В стиральной машине у меня перебывали и обычные порошки, и парфюмированные гели для стирки, и какие-то мелкие испанские шарики, и корейские салфетки.Капсулы как форма…
Хороший порошок
Недавно я купила порошок persil, потому что мне разонравились прежние порошки. Этим порошком я стираю свои вещи и одежду ребёнка( ему 1.5 года). Очень приятно пахнет, нет единого запаха порошка. Расход экономичный,я всегда ложу меньше чем нужно по инструкции. Цена приемлемая!
01.09.2021 - 18:32
7
Обожаю стирать белье с капсулами для стирки, но у них есть один нюанс, незнание которого может испортить белье.
Всем привет!   С капсулами для стирки я знакома давно, но покупаю не часто. Все потому, что цена у них не самая бюджетная. А с такими объемами, как я стираю, намного выгоднее порошок. Да и отстирывает он лучше. Капсулы мне нравятся простотой в использовании и приятным стойким ароматом.
30.08.2021 - 16:17
3
🌊 Хорошо отстирывают, идеальная свежесть и приятный аромат 💞+ ФОТО отстиранных вещей. Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Приветствую всех заглянувших ко мне! Часто покупаю стиральный порошок для стирки белья Persil , для меня он номер 1, даже не знаю почему, в нём сошлось всё: и аромат, и результат, и цена.. Также, периодически покупаю капсулы для стирки Persil.
25.08.2021 - 20:34
Расскажу для чего и почему брали, и стоит ли переходить с сыпучеоо порошка на жидкий..
Всем доброго времени суток, сегодня в кратце расскажу о геле Persil. Начну сразу. Плюсы безусловно перевешивают минусы лично для меня и моей семьи, но окончательные выводы вы делаете сами) Плюсы: 1. Запах, нам очень нравится. Он свежий и не навязчивый. 2.
21.08.2021 - 07:49
25
Отличный вариант для стирки, но не самый экономичный.
Я частенько покупаю что-то новенькое для стирки одежды. То мне хочется купить порошок, то капсулы, а порою гели, но чаще всего у меня все три вида средства для стирки есть дома в наличии.
20.08.2021 - 19:44
Лучшее соотношение цена/качество средств для стирки из масс-маркета 👍
Гель для стирки Persil Deep Clean - это универсально средство, которое можно использовать с любыми видами одежды. Но, конечно же, здравый смысл подсказывает нам, что с особо деликатными тканями, шерстью, детским бельем и спортивной одеждой этот гель использовать не стоит.
18.08.2021 - 21:48
Отличный гель для стирки! Но покупать выгодно только по акциям.
Доброго времени суток всем! Спасибо что заглянули в мой отзыв!   С данным гелем для стирки Persil cold deep cleen tecnology я знакома довольно давно. Покупаю его периодически когда есть акция на него в супермаркетах.
13.08.2021 - 14:49
15
Persil Color - Примеры стирок, справляется ли с пятнами?
К стиральному порошку в данный момент отношусь очень просто, есть акция беру. Нет ну и ладно. А буквально пару лет назад... У меня был настоящий пунктик по этому поводу... Покупала только в жидком виде, ЭКО средства, рекламируемых от известных блогеров.
12.08.2021 - 07:58
2
Весьма специфическая новинка: капсулы для стирки Persil Power Caps. Покажу, какие пятна отстирывает. Расскажу, почему не советую к покупке
Приветствую!Выбирая порошок для стирки, решила взять на пробу капсулы для стирки Персил Power Caps. Почему? Раньше часто пользовалась порошком ТМ Персил. В целом он меня устраивал. Ну, а про капсулы очень часто слышала от знакомых, что они им нравятся.