Бытовая химия Ariel

01.12.2021 - 21:25
Гель, которому я доверилась и не прогадала!
С момента, как пошёл ребёнок в садик, стирка захватила нас на ежедневной основе, поэтому последнее время я ещё больше стала уделять внимания выбору средства по уходу за бельём.
30.11.2021 - 20:16
Хорошие капсулы для стирки!
Перешла на использование капсул для стирки уже как около полугода. Действительно отличная замена порошку. Выделила в них достаточно много плюсов, которые важны для меня, так как я очень переживаю за качество своих вещей после стирки.
29.11.2021 - 21:25
Хорошо освежает белье, но в борьбе с сильными загрязнениями не порадовал. Плюсы и минусы этого порошка.
По большей части порошок, как средство для стирки белья становится для меня архаичным способом. Больше начала пользоваться капсулами или гелем для стирки. Но все же он есть в моем арсенале. Решила приобрести Ariel Аква пудра Горный родник, просто люблю, когда белье пахнет свежестью.
Нуждаются ли черные вещи в особом уходе? Я думаю - да... и поэтому чтобы мои черные вещи всегда были черными, я познакомила их с новинкой от Ariel
Всем привет! Тема стирки всегда была и будет актуальной. И у каждого человека в гардеробе есть как белые, так и черные вещи! Но! Если для белых вещей средств для стирки, отбеливая целая куча и полки магазинов просто валятся, то средств для стирки черных вещей можно пересчитать по пальцам...Я вообще …
22.11.2021 - 20:12
Можно ли доверить стирку мужчине? С капсулами Ariel вполне!
Всем привет! Сегодня я расскажу о Капсулах Ariel Color Всё в 1. У меня большая семейная упаковка 45 штук. Ранее я пользовалась капсулами с экстра защитой ткани . А после них купила обычные Ариель колор, но большую упаковку.
22.11.2021 - 14:25
С этими капсулами стирать стало куда проще!
Здравствуйте, дорогие читатели!   Сегодня расскажу Вам о своих впечатления о капсулах для стирки Ariel pods. Данные капсулы покупала в магазине Магнит по акции. Цена: 309 руб. (по акции) Кол-во капсул: 18 шт.
Капсулы прекрасно справились со стойкими загрязнениями
Очередной разбор капсул для стирки. На этот раз пробовала Ariel PODs Все-в-1 + Extra OXI Effect. Упаковка, да и сами капсулы - все привычное: зеленый контейнер и трехсекционные капсулы. Первая разница сразу ощутима в аромате капсул.
16.11.2021 - 21:11
Неплохо показал себя в стирке, но этот сногсшибательный аромат... Где опять колпачок?
Первый раз покупаю гель-концентрат Ariel color. Раньше не обращала внимание на этот гель и обычно пользовалась другим средством. Возможно упаковка не привлекательная, поэтому всегда проходила мимо. В магазине на него была акция, поэтому решила попробовать.
Чем пахнет ваше белье после стирки? | Фото одной наволочки до и после использования капсулы Ариэль
Всем привет! Спешу поделить радостью: я все-таки нашла капсулы для стирки удобнейшего типа "все в одном" без удушающего запаха! На самом деле я не очень верила в успех предприятия, ведь предыдущие капсулы несмотря на все их достоинства, мне пришлось отдать подруге с менее чувствительным носом.
Приятный аромат, но с пятнами не справляется.
Всем привет. Хочу поделиться опытом стирки с капсулами Ariel Эффект 3-в-1 + с ароматом Lenor. Один из критериев выбора именно капсул является то что порошок при дозировании у меня вечно просыпается, а так же упаковка с обычным порошком занимает много место в шкафчике, а коробочка с капсулами…
08.11.2021 - 17:57
Резкий запах, не для детского белья
Здравствуйте! Вот в моих руках оказались капсулы для стирки Ariel Всё-в-1 Sensitive. Капсулы позиционируют себя гипоаллергенными, для детей с рождения.
06.11.2021 - 12:40
Пройдут ли эти капсулы тест на трудные пятна? Посмотрим вместе!
С капсулами я знакома давно и не понаслышке знаю об их эффективности. Но с пятновыводителем в составе пробую первый раз. Коробочка как и во всех других капсулах для стирки из пластика 5 рр, удобный формат. Коробочка хорошо и надежно закрывается, есть замочки от детей.
05.11.2021 - 15:25
1
Тот случай, когда ищешь замену привычному стиральному порошку из-за его "неаппетитного" аромата...
Привет всем! Не так давно я опубликовала отзыв на стиральный порошок, который не "пришёлся по вкусу", в частности, моему мужу, из-за его запаха, оставляемый им на одежде именно после её высыхания (кстати, отзыв на него вы найдёте по ссылке, которую я оставлю в конце данного отзыва).
Для самых маленьких.
Меня тревожит все, что касается моего ребёнка в том числе и безопасность стиральных средств. Поэтому взяла на пробу гель для стирки Ariel для чувствительной кожи. Цена у него довольно приемлемая. Бутыль пластиковая , имеет ручку с эффектом антискольжения.
03.11.2021 - 12:50
Капсулы Ariel Color Pods All in 1 за 659 рублей 🍃Огромная упаковка 45 штук. Отличное качество, нежный приятный аромат🌿
Добрый день всем!В сегодняшнем отзыве хочу поделиться отличными капсулами для стирки белья.Мною были испробованы многие марки капсул. И Персил, и Ариэль, Тайд. И все же лучше Ариэль капсул я еще не находила.Летом, проглядывая ленту Вайлдберриз, я наткнулась на капсулы за приемлемую цену в 659 руб .
Отлично подходят для стирки детских вещей
Как оставаться верным своим потребительским привычка, но при этом наслаждаться разнообразием продуктов? Очень просто. Например, я уже несколько лет пользуюсь капсулами для стирки белья, но каждый раз стараюсь пробовать новые виды капсул, с различными ароматами или с новыми улучшенными свойствами.
01.11.2021 - 12:50
Гель для стирки concentrated color Ariel
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен жидкому средству для стирки Ariel. Практически всегда для стрики я использовала сухой, сыпучий порошок. Поехав за покупками обратила внимание внимание на жидкий гель для стирки и решила взять.
31.10.2021 - 10:47
Большая стирка маленьких вещей🤪
Привет всем Я думаю, каждая мама с введением прикорма замечает всё больше пятен на одежде малыша. Вот решила начать с ними борьбу и надеюсь в этом мне помогут новые для меня капсулы Ariel. Как указано на упаковке, они подходят даже для новорождённых, поэтому выбрала именно их.
30.10.2021 - 21:23
буду покупать для ароматного белья
Каждый день в какой нибудь семье стирают вещи. Кто- то покупает самый дешевый порошок, кто то премиум класса, а кто-то сдаёт в химчистку. Я всегда покупаю порошок по акции, не не могу я купить по полной стоимости если можно сэкономить. Так же поступила и в этот раз.
Хороший и доступный всем стиральный порошок.
Доброе время тебе мой читатель. Всё женщины хозяюшки и многие уже пробовали этот стиральный порошок. Я тоже хочу оставить свой отзыв о своей покупке. Я иногда покупаю эту фирму, но именно этот купила впервые.