Мелкая бытовая техника Xiaomi

18.10.2021 - 07:53
Повелась на акцию, вот и получила …
Доброе утро! Я стала «счастливым» обладателем беспроводных наушников от ксиоми - редми аирдотс…значи. Сижу я в соцсетях, и вижу реклама в фокстроте, только сейчас….купи… ну что сказать, цена подкупила, да и бонусы были на карте для списания… значит покупка, это было что-то (по всему городу…
18.10.2021 - 04:26
Отличная и безопасная вещь
Добрый день, уважаемые читатели! Настали холода и обувь постоянно мокрая внутри, то ли ноги потеют, то ли обувь протекает. Решил купить сушилку для обуви на долгие году, ну т.е. качественную. Остановился на фирме Xiaomi, т.к. знаю, что они делают качественный товар. Что могу сказать.
17.10.2021 - 15:42
Прекрасный девайс для опрятности ваших вещей
Помню, писала отзыв на свой беспроводной утюг и искренне верила, что отпариватель мне не понадобится. Ну как же, как же))) Не удержалась. купила.Да, признаю - утюг и отпариватель это кардинально разные агрегаты.
16.10.2021 - 18:27
Очень удобная штука!
Технический прогресс не стоит на месте, но не всегда что-то новое является лучшим по всем показателям относительно чего-то устаревшего. Например, это относится к светодиодным лампам: основной их "плюс" - большая экономичность, но в угоду этому принесено такое удобство, как плавное регулирование…
16.10.2021 - 15:20
Буквально бредила этими весами. Оправдали ли они ожидания? подробный разбор измерений и много фото
Доброго времени суток! ну кому как не нам ,девушкам загонятся по цифрам на весах. Конечно не приписываю сюда всех , но думаю таких довольно много. Вот и я в их числе. Хотя давно отвыкла ориентироваться исключительно на цифры и больше пекусь за качество тела. но все равно интерес берет верх.
✔️🔴Мощная, аккумуляторная машинка для удаления катышков Xiaomi это безупречный девайс для обновления старых носков и придания опрятного вида декоративным подуш кам. Xiaomi спасибо, что облегчаешь быт💓
Ксиоми это бренд, которому я доверяю. Мое знакомство с ним началось с покупки умных весов, затем в моём доме появился мой самый лучший помощник робот-пылесос Ксиоми с функцией влажной уборки (на которого я ни нарадуюсь уже второй год и который уже купили 80 из моего окружения), а теперь вот ещё и…
Лудший светильник
Нам настолько понравился данный светильник(дизайн,функционал,надёжность),что теперь у нас в квартире уже три таких в белом цвете. Ни к одному экземпляру нет ни одной претензии- работают исправно. Три удобно подобранных интенсивности освещения,рекомендую своим подружка и родственникам.
14.10.2021 - 04:01
Не советую !
При всем уважении к компании Xiaomi, данный гаджет у них не очень получился. Кроме того что сама платформа Андроид ТВ на мой взгляд просто отвратительная. В ней отсутствует возможность установить адекватный браузер и нет всего богатого ассортимента приложений из мира Андроид.
13.10.2021 - 12:13
1
Это супер штука, которая сэкономит бюджет и спасет дорогие сердцу вещи.
Собираетесь выкинуть дорогой сердцу старый спортивный костюм, в котором было так удобно гулять с детьми? Или может любимый свитер, который потерял презентабельный вид из-за катышек? Не спешите, есть выход! Машинка для удаления катышков Xiaomi Довольно увесистая штуковина, я вам скажу.
10.10.2021 - 22:21
Если у вас телевизор без смарт-тв , не спешите присматривать ему замену.
Всем привет!Сегодня я хочу написать отзыв о маленькой штучке производства компании XIAOMI, которая подарила жизнь моему старому телевизору. О производителе Во-первых, хочу отдельно сказать, как меня радует Ксиоми последнее время. В прошлом году я купила телевизор ксиоми 50 дюймов за 25 тыс.
Дарить друг другу швабры - наша семейная традиция🧹🧹🧹
До определенного момента я знать-не знала о существовании этой чудо-швабры. Но мой любимый 21 век все чаще стал показывать изобретение Xiaomi среди популярных товаров на первой странице. Я естественно заинтересовалась, что за зверь такой эта Швабра-моп Deerma Spray Mop TB500.
06.10.2021 - 06:01
4
Наушники, которые меня разочаровали. Очередная провальная история покупки с Алиэкспресс
Здравствуйте! Сколько слёз прОлито и сколько "я так и думал" сказано, но люди всегда будут покупать что-то на Алиэкспресс. И это, конечно, правильно. Там и правда можно приобрести товары, которые стоят значительно меньше, чем в магазинах.
Маленькая помощница для "идеального внешнего вида". Машинка для удаления катышков должна быть в каждом доме.
Какой приблуды у меня дома только нет, я уже писала отзыв на крутой проектор с Aliexpress , на робот-пылесос , на робота мойщика окон , на автоматический опрыскиватель и многое другое. А сегодня мой отзыв будет посвящен машинке для удаления катышков Xiaomi.
🎧 Удобные наушники с магнитным зарядным кейсом. Сколько времени могут работать без подзарядки и как перекрывают внешний шум? Как проверить на оригинальность? Расскажу о проблемах, с которыми столкнулась я, и решениях, которые помогают.
Всем привет! Сейчас я хочу рассказать вам об одном из самых важных изобретений 21 века — беспроводных наушниках.   Упаковка и инструкция У меня международная версия, поэтому коробка синяя и надписи на англ.Есть также версия для Китая, там коробка красная и надписи на китайском.
04.10.2021 - 14:22
28
Если бы тут была реклама, я бы сказала: "Вас всё ещё мучают катышки - тогда мы идём к вам!" Показываю фото до и после использования этой машинки))
Всем привет!   Я думаю каждый человек хоть раз в своей жизни (но я думаю и чаще) столкнулся с этой проблемой.... катышки !   Причём, что самое обидное, этому явлению подвержены не только дешёвые ткани, но и дорогие вещи(   Например у меня абсолютно всегда страдают мои пальто и иногда блузки, платья …
02.10.2021 - 19:02
Он заменил мне утюг
Сегодня хочу рассказать вам о моем помощнике Мини-Отпариватель Xiaomi Mijia. Начну с того, что у меня их 2. Один я использую для работы. Я работаю свадебным декоратором и своей портативностью и небольшим размером он нас очень выручает.
01.10.2021 - 13:24
Умные весы
Гениальная техника от Xiaomi, пользуюсь больше года и в восторге то них! Эти умные весы работают с приложением для смартфонов, в приложении показывается вся информация о вашем теле, а не только вес.
28.09.2021 - 19:41
5
Классная "умная" настольная лампа с правильным светом.
Здравствуйте! Сегодня решил написать рекомендацию на настольную лампу. На этот раз напишу про настольную лампу от сразу двух известных брендов Xiaomi и Philips. Модель этой лампы называется Eyecare Smart Lamp 2.
24.09.2021 - 17:06
Идеальные наушники, всем рекомендую
Очень хорошие наушники! Я влюбилась в них после первого использования. Идеальное качество, высокая точность передачи звуков в широком спектре, очень быстрое сопряжение. Всё работает отлично, наушники устойчиво сидят в ушах, не выпадают и не сваливаются.
24.09.2021 - 13:55
2
Отличная помощница для ухода за одеждой. Добротно сделана, пользоваться приятно, но справляется НЕ со всеми видами закатанностей. Плюсы-Минусы. ФОТО результата.
Необходимость в такой машинке назрела уже очень давно, косилась в сторону бритвы, но вспоминала как в школьные годы брила колготки, одно неловкое движение и дыра. Эту машинку купила после обзора блогера, хотя она не так уже сильно ее и расхваливала.