Мелкая бытовая техника Brother

01.09.2021 - 18:39
Это просто пушка!!!
Все таки очень важно, когда в оверлоке есть мусоросборник, так как мусора при пошиве очень много, как и при другом оверлоке. Очень удобно вставляется мусоросборник до щелчка, и ещё один большой плюс данной модели-вставной доп столик, для более объёмных работ. Немного шумный.
26.08.2021 - 16:53
Надежная машинка!
Пользуюсь данной машиной уже более 10 лет. За всё это время никаких нареканий. Все строчки ровненькие, множество декоративных строчек. Есть функция программирования своих собственных строчек, но нужно достаточное время чтобы разобраться.
23.08.2021 - 21:56
Хорошая швейная машина
Давно хотела новую швейную машинку, прочитала много отзывов и решила остановиться на Brother ST55E. Компьютеризованная, современная машинка с горизонтальным челноком и красивым дизайном и очень даже по доступной цене.
18.08.2021 - 22:48
Замечательный оверлок
Хороший оверлок, привлек меня своим красивым дизайном, и супер подсветка с бело-голубыми светодиодами. На корпусе обозначена разметка заправки нитей, доступно и понятно, специальный рычажок есть для заправки нижнего петеля. Дифференциальная подача ткани, и регулировка ширины шва.
18.08.2021 - 21:56
Хорошая машинка
Современная машинка с сенсорным цветным жк дисплеем, покупала её себе для работы дома. Очень дорогая по цене, но в работе супер отличная. Челнок горизонтальный ротационный, 224 швейных операций, рисунки есть на разную тематику, и 17 встроенных шрифтов позволяют вышивать различные красивые рисунки…
16.08.2021 - 22:52
Современная, отличная вышивальная машина
Отличная современная вышивальная машина.Пожалуй небольшое неудобство что тяжелая, так просто не подвинешь, специально столик для нее выделила. А в остальном она просто супер интересная.
24.07.2021 - 05:36
Не навороченная, но шьет
Всем привет. Делюсь своим впечатлением о швейной машине Brother ArtCity 170. Купила я её давно и стоила она 5700 рублей. На тот момент я знала только одну машинку - Чайка и в швейных машинах вообще не разбиралась. Поэтому для первого опыта эта машинка - неплохой вариант.
Отличный, не дорогой оверлок
Отличный не дорогой оверлок, покупала в дополнении к машинке, тоже фирмы Brother. Дифференциальная подача материала, заправщик нижнего петеля, регулировка ширины обреза ткани, регулировка прижима ткани, все основные, нужные для работы функции присутствуют в этом оверлоке.
14.07.2021 - 10:41
Мечта каждой рукодельницы
Долго мечтала о вышивальной машинке, и как только появилась возможность я сразу её приобрела. Перечитала кучу отзывов и решила остановить свой выбор на Brother Innov-is V3 SE (NV 3SE) ни капельки не пожалела что купила именно её.
07.07.2021 - 15:57
Какую машинку выбрать начинающей швее? -Швейная машинка Brother Universal 27S.
Моя первая швейная машинка, выбирала очень долго сравнивала модели и производителей . Т.к. опыта в швейном деле не было вовсе, боялась купить что-то дороже и профессиональнее. Купила в 2019году приблизительно 7800-8200р, думала , начну с примитивной ,а потом заменю, если швейной дело понравится.
15.06.2021 - 01:49
Бизнес не выходя из дома.
Машина для вязания создана очень хорошего качества. Приобрела я её с рук. Сейчас такую машину уже не выпускают. Долгое время Я мечтала о такой машине у меня была нева-5 это однофонтурная машина ,а все мечты мои были от двухфонтурной.
Отличная машинка
Купили машинку, на работу. Очень дорогая по цене, но свою цену оправдывает. Вышивает отлично, сенсорный, цветной дисплей плюс можно управлять через телефон.
01.06.2021 - 14:46
Оверлок отличный, очень понравился
Мой первый оверлок, фирму взяла Brother, так как машинка у меня этого производителя, хорошо себя зарекомендовала. С разными материалами справляется хорошо. Нож прочный, при необходимости снимается. Работает тихо, и есть удобный дополнительный столик.
Супер машинка
Купила себе машинку Brother ST55E. Просто восхитительная, по сравнению с моей старой. Первое что привлекло это красивый современный дизайн с дисплеем. 50 разных операций и много разных петель. Регулировка скорости прямо на корпусе, очень удобно, плюс есть функция штопки и шитье двойной иглой.
18.02.2021 - 15:46
Невероятно удачная покупка - оверлок Brother 3034DWT
Недавно занялась шитьем и на глаза попался Оверлок Brother 3034DWT Для начала хочу отметить, что очень хорошо и легко настраивается, никаких проблем с регулировкой натяжителей не было.
08.01.2021 - 13:53
Идеальна для шитья и ремонта одежды!
Здравствуйте! Это мой первый отзыв о швейной машинке. Раньше в моем детстве и бабушки и у мамы была деревянная швейная машина, на ней то я и научилась шить.
23.12.2020 - 18:59
Качество
Приобрела где то год назад швейно-вышивальную машину Brother Innov-is F480. Я вам скажу функционал машины просто супер. Удобный цветной LCD экран он с подсветкой.
17.12.2020 - 17:47
Шустрая, проста в использовании
Решила открыть свое домашнее ателье по пошиву детской одежды, а также декоративной вышивки. Швейную машинку подобрала, а вот машинку для вышивания нет. Перечитав тысячу и один отзыв, пересмотрев море обзоров, решила взять именно эту модель! Почему?
18.11.2020 - 15:10
Тихая в работе
Моя мечта сбылась благодаря любимому мужу. Я очень довольна, даже не так, в восторге. Огромный дисплей, цветной, идеален для редактирования рисунков и создания новых.
11.11.2020 - 10:04
6
Отличная помощница
Доброго всем времени суток.Хочу поделиться радостью - я приобрела себе электромеханическую швейную машинку. Не могу сказать, что это самая необходимая вещь для меня, но частенько возникает нужда что-то подшить, пришить или сшить сногсшибательную вещь, которой ни у кого нет .