Косметичка Victoria's Secret

10.03.2019 - 17:21
40
Мой сундук для сокровищ с сияющим декором❤Кейс для косметики Victoria's Secret Patch Vanity Case❤Покажу, что я в нем храню, сколько косметики помещается, для каких целей пригодится❤
Всем привет! Еще в декабре 2018 года я сделала небольшую покупку на сайте Victoria's Secret . На тот момент были хорошие скидки на многие товары, и можно было выгодно закупиться.
18.09.2018 - 17:05
Яркая косметичка от Виктории Сикрет - ну очень вместительная!
Доброго времени суток всем любителям виктории Сикрет))) и не только) Сегодня напишу отзыв еще об одной сумочку, которую я взяла с собой в отпуск - сумка-косметичка от Виктории Сикрет: Рассмотрим подробнее: цвет яркий, розовый, неоновый))) но мне понравилось - для косметички самое то))) по бокам…
05.09.2018 - 12:27
80
Косметичка VICTORIA'S SECRET Pink Stripe Beauty Bag - Милая и удобная косметичка Виктория Сикрет, но стоит ли она своих денег?
  Американская компания Victoria’s Secret известна прежде всего своими ангелами, то есть моделями, представляющими данный бренд. Что касается продукции, то на первом месте безусловно стоят купальники и нижнее бельё, но и другие товары, выпускаемые этой маркой не менее популярны.
28.09.2017 - 21:37
4
Очень девичья и удобная косметичка для путешествий
Эту косметичку я покупала несколько лет назад, заказав на официальном сайте Victoria's Secret , но пользоваться стала лишь недавно. Стоимость составляла примерно 1500 рублей. Мне такая косметичка показалась очень удобной и полезной вещью для использования в поездках. Выглядит она очень симпатично.
06.07.2017 - 22:32
1
Отличные домики для Ваших косметических сокровищ!
С Victoria's Secret я знакома с 2013 года, когда во время похода по магазинам в честь дня рождения купила лосьон и дорожную косметичку. Косметичка состоит из двух частей - разворачивающегося органайзера с отделениями, и небольшой, но вместительной косметички, которая прикрепляется к органайзеру…
03.11.2016 - 15:59
5
Полосатый ангел Large Beauty Bag
Когда мой отец полетел отдыхать в Дубаи, то спросил: "А что же тебе привезти?", а я ответила: "Конечно что-то из магазина Victoria's Secret !" Выбор пал на косметичку хотя очень хотелось трусы .
24.03.2016 - 17:04
2
Три милейшие косметички от ♥Victoria's Secret♥ Вместительные, качественные, стильные!
ДОБРОГО ДНЯ!   Хочу сегодня свой отзыв написать таким нужным и полезным женским аксессуарам как косметички. Я честно говоря давно уже грезила купить знаменитые наборы косметичек от американского бренда Victoria's Secret и вот моя мечта исполнилась.
05.02.2016 - 12:20
Модная, а главное вместительная косметичка. Фото и обзор двух разных косметичек внутри
Для начала хочу сказать, что я являюсь фанаткой бренда Victoria's secret, очень люблю ходить в их магазины, даже просто посмотреть, понюхать, полюбоваться и т.д.
02.01.2016 - 15:23
2
Замечательная косметичка, сочетающая в себе качество, удобство и стильный внешний вид +очень много фото :)
Доброго времени суток! Действует ли на Вас магия Виктории Сикрет, заставляющая выходить из магазина с полными пакетами покупок? На меня-нет. И все же заходя в этот атмосферный девичий магазинчик, всегда хочется побаловать себя)) Моей последней покупкой стала замечательная леопардовая косметичка.
04.04.2015 - 19:42
2
Как дого я ее искала в российских интернет-магазинах!
Увидела я эту косметичку на официальном сайте Victoria's Secret в ноябре. Решила, что как появятся деньги, сразу же куплю, но не тут-то было! Через пару недель я зашла на сайт, чтобы сделать заказ, а ее уже купили...
20.11.2014 - 23:14
6
милый аксессуар!должен быть у каждой девушки))
Увидев этот кейс на сайте Victoria's Secret я сразу же им загорелась, а когда получила его в подарок ,то радости моей не было предела! Цена на бирочке была 40 $ .В интернете видела его от 250 грн1000 руб.
29.04.2014 - 16:50
3
Мои любимые косметички их хочется покупать и покупать. Отзыв обновлен, моя большая коллекция 7 косметичек
Вообще я не любитель этого бренда, но мимо их косметичек пройти не могу, считаю их дороговатыми для косметичек, но когда начинаются распродажи обязательно покупаю одну.   Что нравится в них:   Дизайн. Всегда яркие стильные и удобные   Качество. Качество супер. Не маркие снаружи.
04.03.2014 - 02:39
2
Эти яркие стильные косметички НЕВОЗМОЖНО НЕ КУПИТЬ!!!!!
Мимо таких косметичек не пройдет ни одна девушка! Не стала исключением и я))).Естественно,разбежались глаза и я хапнула сразу 2 изумительные летние косметические сумочки из пластика .
01.03.2013 - 17:34
3
Очень стильная косметичка!!! ****Огромное количество фото внутри*****
Всем привет!) Сегодня я с радостью рассказываю вам о косметичке, которую мне подарили. Начну пожалуй с того что эта косметичка из коллекции Осень-зима 2012-2013.Очень вместительная и красивая косметичка! Как подарок просто прекрасно!Выполнена очень аккуратно.
24.11.2012 - 16:27
1
Классная
Покупала в ОАЭ 2 косметички Victoria's Secret, фиолетового и ярко-красного цвета! Моя фиолетовая! Расскажу о ней. Я её просто обожаю! Она очень вместительная, в ширину она почти 20 см, в ширину почти 10 см. Внутри один отдел.
24.11.2012 - 16:22
Самая лучшая!
Покупала в ОАЭ 2 косметички Victoria's Secret, фиолетового и ярко-красного цвета! Моя фиолетовая! Расскажу о ней. Я её просто обожаю! Она очень вместительная, в ширину она почти 20 см, в ширину почти 10 см. Внутри один отдел.
25.11.2011 - 16:56
6
Очень стильная, вместительная косметичка+фото
Очень красивая стеганая косметичка, нежно розового цвета. С фиксированными боками, не гнется, что бы вы в неё не положили, оно не будет торчать. Мне нравится, что косметика в ней распределяется равномерно, а не кучей, на самом дне. Единственный недостаток это то что она сама по себе тяжелая.