Сайты Женский сайт

05.10.2021 - 16:03
Лавка Чудес место исполнения желаний - Lavkachudec.ru
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться впечатлениями от посещений одного из моих любимых сайтов Лавка чудес. Иногда ( а это бывает не так редко) хочется волшебства, сказки. Раскрасить серые будни, внести чудесные изменения в устоявшийся быт.
11.09.2021 - 17:29
5
Здесь мне подобрали идеальный бюстгальтер, который, однако, я еще целый год не могла носить. Как так получилось - рассказываю в отзыве
Всем привет. Сколько себя помню, всегда мучилась со спадающими с плеч бретелями бюстгальтера. Но мыслей о том, что что-то не так с бюстгальтером, у меня не было - я больше грешила на плечи:) Затягивала потуже бретели, но это не помогало - они начинали давить, но все равно спадали.
02.08.2021 - 22:01
4
Сетевой маркетинг в 2021 году ещё жив! Удивлена. Большой заказ почти на 4 тысячи рублей 💪
Всем доброго времени суток   Когда-то давным-давно я частенько заказывала косметику эйвон, был период, когда перешла на Орифлейм, а потом все бросила и забыла на несколько лет. Я понимаю тех, кто пишет, что это кабала.
02.08.2021 - 17:28
Размышления о сайте, компании и мой опыт работы в интернете с Фаберлик.
С компанией Фаберлик я познакомилась в 2005 году, тогда ещё нельзя было оформить заказ через интернет, нужно было приходить в офис, выбирать нужные товары и оплачивать их там же.
01.08.2021 - 13:13
1
Что делать, если посылка Фаберлик утеряна курьером? Расскажу, о том, как получила подарков от Faberlic на 50 евро за один заказ, о своей утерянной посылке и немного порассуждаю о качестве, ценах и заработке в Фаберлик
Привет, красотки! Сетевой маркетинг переживает сейчас, на мой взгляд, не лучшие времена - дефицита сейчас давно нет (товары по талоном канули, слава богу, в далёкое прошлое). Главным врагом Faberlic и других сетевых компаний является развитие онлайн торговли.
22.07.2021 - 13:14
11
GlamBag #5 - подарок самой себе или попытка узнать новые интересные средства?
Всем привет! Наверное уже несколько лет я слижу за инстаграмом Glamour и конечно же натыкалась на рекламу как GlamBox, так и на рассматриваемый сегодня GlamBag .
14.07.2021 - 22:44
Лучший женский форум
Являюсь обитателем этого форума почти тринадцать лет. Сейчас конечно уже не таким активным, но всё-таки иногда туда заглядываю на огонек. Пришла я туда в поисках книг и возможности обсуждения с другими людьми, так как в моем окружении мало кто читает, тем более мои любимые любовные романы.
14.07.2021 - 09:04
Полезный сайт о красивом женском лице и теле
Искала информацию о наращивании ресниц для мамы, ей за 50 лет и наткнулась на женский сайт Хочу быть [ссылка] Нашла ответы на вопросы, что это не вредно и даже красиво. О процедуре рассказывают эксперты, есть возможность задать им вопрос напрямую.
29.06.2021 - 11:02
2
Что подарить себе любимой? Конечно косметичку Glamour Bag с набором полноразмерных средств. Как сэкономить на покупке косметички и даже получить ее бесплатно
С сервисом Sample Society я познакомилась буквально полгода назад, они занимаются продажей бьюти боксов и бьюти бэгов. В чем же различие? Бьюти боксы как правило состоят из миниатюр и пробников аптечной и люксовой косметики, в качестве исключения иногда попадаются полноразмеры.
25.05.2021 - 16:53
Все на высшем уровне. И давно уже информативно.
Всем привет я уже на протяжении долгого времени пользуюсь сайтом Faberlic. И листая эту ветку была неприятно удивлена плохим отзывам. захотела высказать свою точку зрения. Сайт периодически обновляют.
23.05.2021 - 20:59
34
Стоит ли продавать отрезанные волосы? Расскажу, сколько стоит коса 62 см.
Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу сегодня поделиться с вами своим опытом продажи волос. Я всегда очень любила менять причёски. Причем, менялась и длина и цвет волос.
19.05.2021 - 15:04
4
Бьюти бокс за 750 рублей! Все плюсы и минусы моей покупки.
Предисловие и краткая информация: GlamBag Цена: 950 рублей разовая подписка. У меня по акции за 750 рублей. Где купить: на официальном сайте Доставка бесплатная. Я не знаю ни одной девушки, которая не любила бы бьюти боксы.)) Ранее я только слышала о глэмбоксах и глэмбэгах.
10.05.2021 - 15:02
17
Мне хватило одного заказа, чтобы понять, что в Фаберлик заказывать не стоит
Всем привет!   При всем изобилии косметики и ее доступности (сходил в ближайший магазин и купил что тебе нужно) мне всегда было интересно заказывать что-то из каталогов. Ещё в подростковом возрасте я сама занималась Орифлеймом. Потом перешла на Avon, так как Орифлейм стал дорогим.
20.04.2021 - 06:05
4
Проходила марафон MelAnnett во время пандемии. Результат есть, но не на лицо.
Всем привет. Хочу сегодня рассказать о прохождении базового марафона MelAnnett. Я долгое время наблюдала за страничкой Анны в Инстаграмме, где она часто выкладывает классные результаты людей со своих марафонов, чем и привлекла мое внимание.
16.04.2021 - 13:00
31
Я очень зла и в недоумении. Кинуть клиента с первого же заказа? Не отправить заказ и не вернуть оплаченные деньги? Отзыв обычного покупателя интернет-магазина Фаберлик.
Здравствуйте!   Скажу сразу, я не представитель и пишу отзыв как обычный клиент интернет-магазина Faberlic. В представители я не лезу, так как не понятно, что у них там сейчас творится, раньше скидку давали в виде кэш-бэка, который нельзя вывести, на него можно только купить продукцию.
22.03.2021 - 03:10
17
Косметика, мнение о которой довольно сильно изменилось. От довольно бюджетного бренда, который был симпатичен до косметики, которую, скорее всего, больше не куплю. Почему так произошло
Как давно я тут покупала На самом деле чтобы не вызвать мнения, что мой негатив в сторону как-то не обоснован, расскажу предысторию, потому как с этим брендом меня связывает довольно обширное прошлое.
19.02.2021 - 09:52
4
Заменил "глянцевые" журналы, которые я любила раньше. А потом впал в анабиоз.
Здравствуйте, милые дамы! Некоторое время назад искала статьи на такие темы как: минимализм, базовый гардероб, капсульный гардероб и наткнулась на сайт Woman-delice . Как сами создатели объясняют выбор названия Я читаю практически все колонки и свежие посты. Когда они есть.
11.02.2021 - 20:58
19
Косметика, одежда и многое другое. Баллы и скидки. Взгляд спустя год.
Со студенческих лет помню когда одногруппница приносила каталог и мы могли чтот выбрать. Спустя годы я решила, что надо бы зарегистрироваться и заказывать самой, а не через консультанта, ведь выгоднее.
13.01.2021 - 14:20
8
Мой честный отзыв на базовый марафон MelAnnett. Подробно расскажу стоит ли он своих денег и есть ли результат
Всем привет! Мне очень хочется поделится в Вами моими впечатлениями от базового марафона MelAnnett. Год назад я попробовала себя в первом в моей жизни марафоне красоты он же последний.
13.12.2020 - 15:21
4
На бумаге все красиво, а на самом деле все не так однозначно.
Начну с того, что у меня есть огромная проблема - найти красивое и качественное белье моего размера. Дело в том, что у меня большая грудь. Девочки, у которых размер больше D, меня поймут. В магазинах массмаркета обычно представлено три-четыре размера A, B, C, и редко D.