Сайты Официальный сайт

18.10.2021 - 13:49
Средненько
Построение планов интуитивно простое, с первого взгляда программа подкупает основными функциями, которые необходимы для представления рем бригаде. НО, в последствии, когда оплачена ПРО версия уже выясняется, что планы распечатываются абсолютно БЕЗ ЛЕГЕНДЫ!!!!
11.10.2021 - 14:17
Качественно.
Очень долго пользовался другим оператором, недавно перешол на Билайн. Сайт этого оператора связи предельно прост и интуитивно понятен. Красиво оформлен, нет лишней информации. Заходишь на сайт и сразу находишь что нужно без каких либо проблем.
08.10.2021 - 11:35
Удобно
История первого заказа Занимаюсь бизнесом в сфере пищевой промышленности, тестомес приказал не долго жить и во время проведения кулинарного фестиваля он крякнул… Сами понимаете всю важность ситуации. Наш инженер выявил неисправность шестерни, таких в Самаре естественно не было.
03.10.2021 - 11:04
Отличный функционал, в которым разберется даже ребенок
Добрый день.   Если вам вдруг понадобилось сделать себе визитки, то вы можете быстро и без лишних проблем воспользоваться услугами дизайнера, а потом заказать по готовому макету печать в типографии. Но мы же с вами не ищем легких путей.
25.09.2021 - 15:45
5
Как вывести свои Айрекоденьги в Украине на мобильный, а потом на карту. Пошаговая инструкция и обзор сайта
Всем привет) Когда я писала свой отзыв на этот сайт, меня попросили рассказать подробнее, как я вывожу заработанные денежки, этим самым подав отличнубю идею для отзыва)) Пришла заработать, но осталась из-за любви.
23.09.2021 - 18:11
Недостатки в работе посредников, не все положили в посылку
Всем добрый день! Делала заказ на официальном сайте магазина Пандора. Заказывала серебряный браслет из бусин "Сферы". Скажу сразу, что у меня нет претензий к качеству изделия, Пандора как всегда на высоте. У меня есть претензии к работе посредника, службы доставки СДЭК.
23.09.2021 - 15:11
Мерзко
Отвратительный магазин. Никогда и ничего здесь больше не куплю. Сплошное вранье и обман. Заказал через интернет-магазин эти часы племяшке в Турцию. Оператор пообещала, что коробку привезут с пленкой со склада. Когда приехал курьер, он сказал, что нельзя вскрывать коробку до оплаты.
19.09.2021 - 09:50
Нарушение прав граждан России
Всем привет! Я гражданин РФ, проживающий по месту регистрации в Санкт-Петербурге, в государстве имею паспорт, СНИЛС, ИНН. Нет в собственности недвижимости и квартиры. Не имею лицевого счёта требуемого от ГИС ЖКХ. На сайт ГИС ЖКХ захожу через портал "Госуслуги".
13.09.2021 - 13:15
49
Хотите получить выписку из ЕГРН на недвижимость онлайн и очень быстро? Официальный сайт Кадастровой палаты поможет в этом 🏠
Мне срочно потребовалась выписка из ЕГРН на квартиру с планом. Это не тот план, о котором некоторые могли подумать. Я никогда не мыслю в таких глобальных масштабах, поэтому, в данном случае, план - это схематичное изображение.
01.09.2021 - 16:49
Задумка, конечно, хорошая... но... как всегда, но...
В госуслуги в последнее время приходится заглядывать чаще, чем хотелось бы (зачеркнуто) раньше. Делала прививку от Ковида, пришлось заполнять дневник самонаблюдений. И как то в сообщениях на сайте нашла письмо о возможности доступа в систему ГИС ЖКХ. Обрадовалась - наконец-то!
01.09.2021 - 14:26
Обман с акциями!
Скачал я виртуальную карту и в путь копить баллы. Копятся очень плохо - 50 копеек с заправленного литра. Пока цена была ниже ощутимо с Лукойлом - я пользовался Роснефтью. И еще Яндекс заправки делали скидки.   Первая досада поджидала с "тройной выгодой". Баллы копились быстро - а потом исчези.
31.08.2021 - 11:24
Очень странная ситуация
Билайн мне вообще нравится. Но, какое-то время его не использовала. Но, не так давно по нему подключила е-sim и увидела очень выгодный удобный тариф для себя и родственников. К тому же им можно делится и на такие устройства как роутер. Узнала заранее.
27.08.2021 - 00:24
Если хотите здесь что-нибудь заказать, то будьте готовы к проблемам | Ужасная доставка (+еще и долгая) | Как совершить заказ на Tommy Hilfiger | Обзор 2021
Носить оригинальную одежду Tommy Hilfiger я мечтал еще с 9 класса. Мне нравился этот стильный дизайн и ткань, привлекала банально и эмблема - меня также тянуло к этой марке. Однако цена за эту марку заставляла меня подождать и еще и еще.
26.08.2021 - 18:18
Мечты должны сбываться! Спасибо, Gorenje
В 2019м году я стала счастливой обладательницей духового шкафа Gorenje BO637E30X. Покупала его на официальном сайте. Сначала о процессе покупки: Заказ сделала прямо на сайте в пару кликов. Потом со мной связалась менеджер компании, согласовала дату доставки и сразу время.
23.08.2021 - 12:43
3
хаос
Очередная летняя акция - повышенные бонусы за покупку от 25 литров бензина. И... в виде дополнения к акции : с 23 по 29 августа 2021 - еще и футболка в подарок. Ради прикола приехал на АЗС в первые часы акции - 23 августа в 6 утра. Получил то, что и ожидал, то есть - НИЧЕГО.
21.08.2021 - 10:44
Игра в русскую рулетку
Всем привет. 5 августа мною был оформлен заказ на этом сайте. Я очень хотела попробовать их румяна, а тут еще и акция, мол, при покупке на определенную сумму в подарок две однушки теней.   4 дня заказ готовился к отправке и 9 августа со мной связался DHL для предоставления документов.
18.08.2021 - 10:54
11
У женщин Украины выпадают при официальном декрете 3 месяца из стажа- проверьте это в своём электронном кабинете. Электронные больничные, трудовая книжка, ваши отчисления - всё это есть на портале Пенсионного
Начну свой отзыв с того, что я работаю бухгалтером и понимаю как устроена система Пенсионного фонда Украины. Я сама делаю отчёты для Пенсионного, справки о доходах при выходе на пенсию людей, которые работали ещё до 2004 года. Сама же на портале я зарегистрировалась не так давно чисто из интереса.
13.08.2021 - 16:01
2
Достойный помощник в планировании вашего ремонта
Всем привет. За последние 10 лет в моей жизни случилось целых 2 капитальных ремонта. В первый раз никаких знаний в данной области не было вообще, поэтому в помощь был привлечен дизайнер интерьера, который помог, во-первых, продумать, как все обустроить в квартире, чтобы там было удобно и приятно…
07.08.2021 - 09:21
20
Как задать вопрос в Министерство обороны РФ и реально ли получить ответ.
Сегодня я хочу рассказать о впечатлении, которое у меня осталось от посещения сайта Министерства обороны РФ. Сперва - каким ветром меня туда занесло. Третьего июля прошлого года моего старшего сына призвали в армию и отправили в Калининград.
03.08.2021 - 19:11
Мой первый самостоятельный заказ с сайта Пэт
С продукцией данного бренда я познакомилась только в прошлом году. Моей первой палеткой была первая роза , и с тех пор количество хотелок только растет. Стоит сказать, что о сервисе Пэт я читала много плохих отзывов, и делать заказ самостоятельно очень боялась.