Сайты YouTube канал

Новый мини скадал Natalina MUA против Гоар Аветисян. И другие скандалы и критика, моё мнение.
Привет. Как я начала смотреть. С блогом Наталины я познакомилась еще в далеком 2016 году, первым просмотренным видео было видео о покупках из Sephora. К слову в то время я только начинала смотреть блоги о косметике, да и вообще интересоваться декоративкой.
20.10.2021 - 21:31
Ютуб стал частью жизни
Ютуб полностью может заменить телевизор. Почти все программы можно здесь посмотреть. Вообще всё можно найти, разные лайфхаки, рецепты с приготовлением, фильмы, обзоры. Очень удобно всё искать, есть фильтр.
19.10.2021 - 12:28
Одна из любимых блогеров, которую смотрела и буду смотреть!
Всем привет! Несколько лет назад я совершенно случайно увидела на ютубе обзоры косметики от бьюти блогеров. Раньше я даже не знала, что там такое есть и что это может быть интересно Так я впервые подписалась на блогера RedAutumn и с тех пор смотрю все её видео.
18.10.2021 - 17:39
Канал с отличным чувством юмора, замечательным ведущим и множеством приглашенных знаменитостей! Поможет взглянуть на мир инстаграма с другой стороны 👍
Доброго времени суток! За творчеством Алексея Дурнева я наблюдала еще с подросткового возраста, когда ютуб еще не был на пике своей популярности и все смотрели телевизор. Тогда он вел развлекательное шоу "Дурнев+1", именно с этого шоу появилась моя большая любовь к этому человеку.
14.10.2021 - 08:52
2
Ее инвестиционные портфели более чем на 3,5 🍋 может посмотреть каждый! Если меня спросят что такое облигации, фьючерсы, опционы я отправлю вас на Инвестфьюче. Кира научит отличать деноминацию от девальвации простым человеческим языком.
Как то раз мне в рекомендациях ютуб показал одно видео от Инвестфьюче . Это было либо что-то связанное с экономическими новостями либо с налогами. Интересный формат, простая и понятная подача, а главное - короткое видео около 12 минут меня затянули, с тех пор я с Кирой уже более 3х лет, у канала на …
13.10.2021 - 18:21
7
Красиво жить не запретишь- это про Викторию Портфолио, помимо этого- она прекрасная мама и жена! Одна звезда снята, за видео, о котором было много споров и отписок.
Привет! Я редко смотрю блогеров, потому что времени категорически не хватает, но есть некоторые из них, которые мне интересны. Виктория Портфолио я стала смотреть недавно, просто хотелось просмотреть что-то легкое для настроения.
13.10.2021 - 17:22
Не смешно, не информативно, да еще и коммунист))
Искренне не понимаю, почему обзорщики фильмов до сих пор популярны. Они все сделаны как под копирку. Посудите сами, всё, что делают такие "кинокритики": берут заведомо плохой фильм, делают обзор на час или больше (как в случае с бэдкониной), где всё это время говорят, какой фильм плохой, вставляют…
12.10.2021 - 12:06
2
Кате для полного образа явно не хватает пластмассовой короны с ее горячо любимого Алиэкспресс. В 80% несет чушь, а народ хавает толпами, ставит лайки и слепо идет как стадо за пастухом.
Всем привет! Впервые пишу отзыв не на что-то, а на кого-то, пожалуй потому что в этот раз действительно захотелось выговориться. В моем отзыве не будет фактов о Катином канале и прочих формальностей, это все легко найти в интернете , к тому же я думаю большинство читателей знакомы с ее…
11.10.2021 - 18:00
2
Выживание на Аляске: такую Америку вы ещё не видели! Консервированные яйца, бесконечные огороды и бескрайние снега. Канал про спокойную и умеренную жизнь среди природы в изоляции от шумного и цивилизованного мира
Всем привет!   Однажды алгоритм Youtube в своих рекомендациях предположил мне видео канала Simple Living Alaska (пер. Простая жизнь на Аляске ), где молодая женщина закрывала соления на зиму и показывала свои заготовки.
08.10.2021 - 15:28
Яркий макияж. Треш-обзоры салонов красоты. Дружба с Андреем Петровым и Алёной Погребняк. Критика Гоар Аветисян и прочее.
Здравствуйте. Мужчина с ярким цветным макияжем на лице сегодня скорее исключение из правил. Не смотря на то, что мужчины тоже могут быть профессиональными визажистами, чаще всего в этой профессии встречаются женщины.
07.10.2021 - 19:58
2
Канал Вероники Степановой на ютьюбе. Эта женщина психолог, но не такая нудная как все! Веселая тетка и язык хорошо подвешен! Да с пометкой 🔞+ ее видео. Мое мнение в отзыве.
Всем привет! Решила написать мнение о канале на ютьюбе, известном на этой платформе психологе Веронике Степановой. Мне ее канал попался совсем недавно в поле зрения. Я подсела на Ютуб в последнее время, сижу там по вечерам и смотрю различные видосики.
05.10.2021 - 17:54
Как люди им пользуются без адблока?
С видеохостингом, как и большинство людей, знакома уже давным-давно. Раньше это была просто-таки идеальная площадка: не было засилия всяких недоблогеров вроде била и этого дебильного контента, развращающего молодежь (бабушка на лавочке mode on xd), не было такой жесткой цензуры, ну и главное - не…
05.10.2021 - 12:55
Тяжело ли работать в яндекс-такси? Взгляд на жизнь таксиста женскими глазами, канал который развеивает стереотипы!🚖
Доброго времени суток! На ютуб-канал "Леля Такси" я подписана уже около года и это пожалуй один из наиболее мною любимых каналов Тематика канала: рабочие деньки таксиста-девушки. Леля показывает как она начинает смену, какие ей попадаются пассажиры, реже бывает обзор машин и личные блоги.
05.10.2021 - 08:03
1
YouTube канал "Скажи Гордеевой". История России в трусах. Если ты беременная. как не родить. Китайцы не умирают.
Здравствуйте.   Сейчас очень мало людей смотрит телевизор, потому что в нашу жизнь плотно вошел Youtube. На Youtube огромное количество передач и каждый найдет для себя что то интересное. Большую популярность набирает жанр интервью.
04.10.2021 - 21:26
Забавная девушка из Китая, которая выучила русский язык и теперь делится своим мнением на разные темы. Всегда с юмором и на позитиве ✨
Добрый день!Сегодня хотела бы познакомить с ютуб-каналом девушки из Китая SHANKANAKA. Девушку зовут Мэнсюэ. Живет в Китае. Ютуб-канал насчитывает более 213 тысяч человек. Ее описание канала: Смотрю ее уже год, очень позитивная и забавная девушка.
03.10.2021 - 12:42
5
Да, да и ещё раз ДА!👍Как я учу английский БЕСПЛАТНО и ДОМА. Давайте наконец начнем учить английский качественно и эффективно!
Всем привет! Hi Сначала расскажу немного о своем уровне английского : Я учила английский язык в школе, начиная со 2-го класса, учила английский в ВУЗе. Оценка и там и там была пятерка. Но на каком же всё-таки уровне я владела английским !?
03.10.2021 - 07:40
8
Как научится правильно ухаживать за кожей. Нужно ли 10-ступенчатое корейское умывание. Какие разрекламированные аптечные средства усугубят ситуации и испортят кожу. Это и многое другое расскажет доктор Амина.
Приветствую всех заглянувших! С Аминой я познакомилась несколько лет назад, когда интересовалась тиогаммой, мне на тот момент было 24 года и к моим комплексам появился новый - небольшие мимические морщинки на лице.
02.10.2021 - 20:30
Окно в будущее. Свой вариант предлагает команда энтузиастов по визуальным эффектам.
Хотите знать как будет выглядеть Россия будущего? Свой взгляд предлагает группа энтузиастов во главе с выпускником ВГИКа Сергеем Васильевым. Началось всё с небольшого ролика - шутки, выпущенного в ноябре 2020 года.
30.09.2021 - 09:10
Хм, нечего сказать.
Я никогда не любила Андрея Петрова и не была фанаткой его «творчества», поэтому немного не понимаю, кто и по каким причинам за ним вообще следит?)) Я не против ЛГБТ сообществ, ни в коем случае не топлю против его ориентации, но простите меня, что полезного этот человек несёт в общество?
30.09.2021 - 09:05
Интересная девушка.
Смотрела её ещё пару лет назад, она частенько попадалась в рекомендациях и вышло так, что она и правда зацепила меня своими видео.   Очень светлая, душевная и добрая девочка. Безумно приятно смотреть её видеоролики, поэтому что там минимальное количество негатива и очень много положительных эмоций.