Пена для ванны Avon

16.01.2022 - 05:29
Совсем не ванильный и вовсе не капкейк, но интересный аромат
Пену для ванны "Ванильный капкейк" заказываю уже второй раз из каталога "Эйвон", мне она реально нравится! Покупаю объёмом 1 литр за 1399 тенге (235 рублей). Производитель - ПольшаРоссия. Дата изготовления указана на дне флакона. Срок годности - 3 года от даты изготовления.
12.01.2022 - 10:15
Отличная пена с тонким ароматом парфюма
Пена для ванн, предлагаемая в каталогах Avon , является одной из моих самых любимых. Заказываю по несколько бутылок каждый каталог и обязательно продую новинки. Одной из таким стала пена Нежная любовь в Париже , которая позиционируется вдохновленной парфюмерией. Флакон пены объемом 500 мл.
Хотите расслабиться и окунуться в воздушное и пышное "облачко", тогда вам стоит познакомиться с данным продуктом. Подробный отзыв читайте ниже.
Всем привет!   Пены для ванн уже давно стали неотъемлемым гигиеническим продуктом. Они делают ежедневный прием ванны более приятным, расслабляющим и полезным. А ведь для этого всего лишь достаточно несколько колпачков средства, и мы окунаемся в воздушное "облачко".
Идеальное средство, чтобы сделать утро выходного дня добрым)
Всем доброго дня и с новым 2022 годом)) Дни летят просто с космической скоростью, вроде только ждали наступления нового года, а уже 2 января).
20.12.2021 - 00:41
3
Настоящая лаванда + симпатичные пузырьки = тот же дизайн, проверенный годами
Бренд Avon, на мой взгляд, представляет качественные, вместе с тем, по адекватной ценовой категории, косметические продукты. На этот раз, на самом деле не планируя ничего покупать, в глаза бросилась эта замечательная ПЕНА для ВАННЫ, аналогичная упаковка уже была у меня много лет назад, когда ещё…
16.12.2021 - 17:14
Приятная пена для ванны. Аромат восхитительный, окутывает атмосферой праздника ✨
Здравствуйте ! Сегодня расскажу вам ещё об одном средстве Avon, которое было выпущено компанией к Новому году. Это пена для ванн "Пряный апельсин и клюква".
08.12.2021 - 11:53
1
Мир, дружба, жвачка! Пена для ванн Avon с сочным ароматом бабл-гам.
Всем привет! Любите ли вы расслаблять в горячей ванной с ароматной пушистой пеной? Знаю, что любите. Для нас девочек это особый ритуал. Ванная с пеной, свечки, масочка на лице. Такой релакс! В этом отзыве речь пойдет о еще одной вкусно пахнущей пенке в моей коллекции.
02.12.2021 - 13:20
14
Пена получилась знатная, а запах как из бабушкиного серванта давно забытой молодости.
Приветствую! Я люблю устраивать домашние СПА процедуры, ну или хотя бы просто понежится в горячей ванне с нежными пенными замками. Я брала самые разные не дорогие варианты пены, что-то понравилось, а что-то совсем нет.
16.11.2021 - 09:54
Отличная пена с очень вкусным ароматом яблока и корицы
Я очень люблю принимать ванну, поэтому дома у меня всегда есть большое количество средств, предназначенный для использования в этом процессе. Больше всего нравятся пены для ванн, которые представлены в каталоге Avon . Радует широкий ассортимент и их неплохое качество.
Отзыв прямо из ванной...🛀...
Всем привет! Люблю ванную с пеной и поэтому стараюсь покупать именно пену для ванны, а не разводит гель для душа. Пена для ванны на то и "пена", что с одной капли пены получается в 3 раза больше, чем от геля..   Сегодня мой отзыв о Пене для ванны Avon Сладкие сны.
31.10.2021 - 07:07
Неплохая пена, но от аромата я ожидала большего
Всем привет) Несколько лет я жила без ванны, а, значит, не могла пользоваться всякими "плюшками" для неё предназначенными. И вот теперь я могу наверстать упущенное) Особенно мне хотелось пену.
30.10.2021 - 21:15
Супер средство
Я уже не представляю свой вечерний релакс в ванной,без пены) Я пробовала достаточно много средств,разных фирм. Последние несколько лет пользуюсь только пенной бренда Avon. Для кого то, это пустяки возможно,но для меня это целый ритуал.
30.10.2021 - 18:53
Для всех - пена для ванн, для меня - средство для уборки!
Всем куп-куп! Ну что, кто пользуется пеной для ванн? Мне данную пенку подарила знакомая из Эйвон. Я делала у неё заказ, к которому она такой подарок и приложила:) Стоимость такой пенки не знаю, но сразу скажу: не стоит она никаких денег!) (кто её любит - извините, но это моё мнение) От состава не…
29.10.2021 - 16:24
Пена для ванны Avon Сочное манго - ждала потрясающего сочного аромата, а получила химозное нечто.
Доброго времени суток, дорогой читатель!   Как-то приобрела у представителя Avon лимитированную пену для ванны "Сочное манго". Я ожидала, что аромат манго будет сочным, ароматным и вкусным.
20.10.2021 - 21:24
Пены для ван Avon делать однозначно умеют
Пенок много не бывает. Согласитесь? Вроде-бы самое обычное средство для гигиены, но всегда идёт с большим расходом. Я очень люблю полежать в ванне полной пены, отдохнуть, расслабится. Другими словами для меня это полный релакс. Ну а про сына так вообще молчу.
04.10.2021 - 22:36
Запах, который хочется съесть. Пена, которая пенится, но за края не выползает
Огромное желание после рабочего дня с разбега плюхнуться в тёплую ванну, наполненную густой пеной, закрыть глаза и ощутить себя на Мальдивах. И чтобы как в кино, пена кусками сваливалась за края ванны, а я бы такая высунула руку с красными ногтями и жеманно взяла со столика бокал вина и…
28.09.2021 - 10:05
Приятная пена с необычным ароматом
Я очень люблю понежиться в теплой ванне, поэтому у меня всегда имеются различные средства для ее приема. Тех же флаконов с пеной всегда стоит несколько штук под различное настроение. Одними из любимых средств являются пены для ванн Avon. Покупаю их постоянно и всегда пробую новинки.
27.09.2021 - 23:45
2
Пена для ванны с необъяснимым, но очень приятным ароматом 💦
Всем привет Пены для ванны в Avon проверены временем) Только остаётся подобрать аромат под настроение) Сегодня хочу поделиться опытом использования пены для ванны Avon Абсолютная чистота.
24.09.2021 - 22:54
3
Очень приятная и ароматная пена - то, что нужно вечером!
Приветствую всех в своем отзыве!Я обожаю полежать в ванне, наполненной ароматной воздушной пеной. Для меня это самое шикарное окончание дня и порой бывает, что этого момента я жду весь день - лечь и отдохнуть, смотря сериал.
16.09.2021 - 23:29
8
Мааааам, а закажи нам пену, свою отдельную, сказали мне дети. Купила - Ванильный капкейк. Старшенький сыночек, Серёжа, 34 годика сказал спасибо)))
Всем привет. Сегодня я расскажу про достаточно известную пену для ванны от Avon, которую не пробовал наверно только ленивый, речь идет о Пена для ванны Avon "Ванильный капкейк" - она же сладкая пироженка.