Вакцина Нобивак

05.11.2020 - 22:47
10
1 укол - тройная защита от смертельных заболеваний. Прививала, прививаю и буду прививать!
Всем привет! Я убеждённый сторонник прививок котов. С 2016 по 2019 год я использовала отечественную вакцину , от 4-х самых опасных инфекций в том числе вирусного происхождения. Нареканий у меня не было и нет до сих пор. У нас ни разу не было аллергической реакции и других побочек.
03.11.2020 - 11:23
Возрастной котик перенес хорошо.
У меня здоровый 11-летни домашний кот. Решили завести еще собаку и коту, по совету ветеринара, нужно обязательно ставить прививку, ведь они будут жить в одной квартире и собака с улице может принести вирусы. За котика я очень переживала, боялась ему навредить.
29.10.2020 - 14:47
Хорошая вакцина. Мнение работника ветеринарной клиники.
Питомец в доме - это большая ответственность и если вы не привили своего котика в первые месяцы жизни, то сделать это обязательно стоит. Вопреки нововведениям с запада, что животное перед прививкой теперь можно не обрабатывать от глистов - сделать это нужно обязательно хотя бы по следующей причине, …
13.03.2020 - 09:41
17
💉Вакцина Нобивак Трикет Трио защищает котиков на год от основных инфекций! Важно вакцинировать даже котов-домоседов!
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв посвящен вакцине для кошек Нобивак Трикет Трио. Не скажу, что я такой опытный котовод, тем не менее, есть определенные правила, которых я придерживаюсь. Принято вакцинировать животных ежегодно, раньше я так и делала.
23.01.2020 - 18:21
22
★ Вакцина Нобивак: как ОБИДЕТЬ котика? Пока мы думали, стоит ли делать очередную вакцину, кошка чуть не умерла. Знать нужно всем. Даже тем, чьи питомцы не гуляют на улице ★
Привет всем читателям   Вот уже более четырёх лет у меня живёт чудесная кошка корниш-рекс. Покупала кота, живёт кошка - так бывает Данная порода (как и сфинксы) лично для меня - нечто необыкновенное. Но, как правило, иммунитет у породистых животных, в целом, хуже, чем у подобранных на улице.
14.04.2019 - 15:30
4
Аллергичен!!!
Добрый день! Второй год подряд делаем ежегодную прививку. До этого делали кураторы. Глистогонимся за 10-14 дней до. Прошлые разы Дронталом, в этот - Мальбексом. По приходу из клиники - рвота. Ну ок, стрессанул. В прошлом году не было рвоты - была сонливость и (!) треснул нос... Полечили.
14.01.2019 - 19:37
2
Удобное, действенное средство, проверенное несколькими годами
В доме у нас живет красавец, любимец и повелитель в одном надменном лице - мейн-кун. Все нужные прививки, манипуляции делаем в соответствии с требованиями. Хочется, чтоб он с нами жил как можно дольше и лучше:) ЧТО?
26.03.2018 - 13:00
2
Лучшая вакцина
Как вы могли уже прочитать в интернете, нобивак трикэт предназначена для кошек от чумки и болезней передающиеся от грызунов. Перед тем как делать своему котёнку эту прививку, я долго высматривала информацию об этой прививке, в том числе и на этом сайте, здесь я нашла много отрицательных…
27.12.2017 - 13:40
Эффективная профилактика
Всегда придерживаюсь принципа, что лучше один раз потратиться на профилактику, чем выбросить кучу денег на дорогостоящее лечение. Прививаю самостоятельно свою кошку Милу только вакциной Нобивак Трикэт, побочных эффектов не наблюдаю, на самочувствии моей кисы введение вакцины не отражается.
17.04.2017 - 13:19
13
А вы знаете, что кошачьи вакцины от бешенства или лейкемии могут вызвать саркому??? Мой новый взгляд на прививки.
Всем привет! Кто читал мои отзывы, возможно видели, что я являюсь счастливой котомамой двух прекрасных кошек Тоши и Ники. Обе живут со мной с раннего их детства, одна заведена целенаправленно, а вторую я нашла в подъезде. Но обе одинаково горячо любимы, я забочусь об их здоровье, питании.
Эффективная поливалентная вакцина. Правила при вакцинировании ничем не отличаются от других вакцин.
Доброго времени суток! )   О данной вакцине слышала много, как положительных отзывов, так и отрицательных. Но отрицательных, правда, было меньше. Данная вакцина Nobivac Tricat Trio предназначена для вакцинации котят и кошек с 2 месяцев.
29.06.2015 - 10:26
Животные хорошо переносят, универсальное средство
Исключительный препарат, брала своему питомцу, укол сделала сама. Лучше разумеется обратиться к специалисту, но имея практику воспитания двух детей, уже наловчилась делать уколы самостоятельно. Препарат отлично переносится, результат не оставляет сомнений. Цена удовлетворяющая. Доступность 5+.
29.06.2015 - 09:38
57
Вакцина Нобивак Трикэт. От каких заболеваний, сроки проведения. И почему я своих питомцев прививаю в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Здравствуйте! Постоянно идут споры о том, нужны ли прививки кошкам или нет. Скажу сразу - я своих питомцев прививаю в обязательном порядке, и считаю, что делать это надо непременно, и без разницы, сидит ли кошка безвылазно дома, или же гуляет на улице.
26.03.2014 - 23:08
42
Животное заболело от вакцины,иммунитет будет на нуле после прививки!
Свою первую кошку (которой уже восемь лет) я прививала вакциной Нобивак Трикэт (Nobivac Tricat) , когда она была котёнком,а потом в год! Кошка во время вакцинации была здорова,и это подтвердил вет.врач!