Вытяжка MAUNFELD

Бюджетная вытяжка с отличным поглощением запахов
Всем привет! У меня кухня-гостиная, поэтому борьба с запахом еды была для меня задачей 1 при подборе техники. Я уже писала о том, что моя кухня была куплена в Леруа Мерлен, как собственно и вытяжка, о которой пойдет речь. Остановимся на бренде.
14.01.2022 - 21:13
Отличная вытяжка за невысокую цену. Легкая установка, простое использование, приятный глазу дизайн
Долгое время я жила вообще без вытяжки, она мне не требовалась. Ничего особенного не жарила, не варила, а легкий жар или пар выветривался через форточки. И вот в новой квартире зияло пустое место над плитой - как раз под вытяжку. Пришлось брать.
Стильная и удобная техника для небольшой кухни. Нравится, но хотелось бы помощнее
Не знаю, кому как, но всегда считала престижным иметь вытяжку на кухне. Наверное, потому что росла в советские времена и вытяжку видела только в кино…   Сейчас все изменилось, и вытяжка на кухне это обычное дело, в магазинах только успевай выбирать.
07.12.2021 - 15:49
Хорошая недорогая вытяжка
Потребовалась этой осенью приобрести на дачу недорогую вытяжку, остановили с мужем выбор на данной модели, так как цена-качество показались соответствующими. Внешне вытяжка выглядит симпатично, мы взяли в черном варианте.
19.11.2021 - 11:02
Вытяжка, которую купили по отзывам, но при этом немного разочаровались в покупке
Летом появилась возможность заменить старую модель кухонной вытяжки на более современную. Муж очень долго штудировал просторы интернета, остановился на модели MAUNFELD. В приоритете был дизайн, общие характеристики и цена. Купили кухонную вытяжку в М.Видио за 7386 руб, хорошая цена.
С вытяжкой Maunfeld Crosby Singl 60 жарим куриную печень по-домашнему и не беспокоимся о запахах. Пошаговый фоторецепт блюда🥘
Когда я ещё представляла свою новую кухню, почему-то виделась мне комната в стиле прованс с купольной вытяжкой с отделкой под дерево. Но, как это часто бывает, практичность взяла верх. Дом укатан в шкафы, а вытяжка не служит элементом декора, а выполняет лишь свои непосредственные функции.
04.11.2021 - 19:01
Простая вытяжка с классическим дизайном. Особенности ухода. Как мы спрятали её и воздуховод
Всем привет! Когда пришло время обустраивать кухню, и все уже было куплено, мы поняли, что большая часть техники у нас подобран в серебристом цвета. А это значит, что и вытяжку надо подбирать в этом же оттенке.
16.06.2021 - 19:12
32
Компактная белая вытяжка Maunfeld. Подстроится под любую кухню.
Вытяжка MAUNFELD Tower C 50 см, цвет белый Вес: 9,5 кг Производство: Польша Где купить: Леруа Мерлин Стоимость: сейчас 4900 рублей, мы покупали 3 месяца назад 4300 рублей   При ремонте сейчас уже многие ставят перед собой вопрос о покупке вытяжки.
27.05.2021 - 17:01
Неплохо, но бывает и лучше.
Всем привет!Пользуемся Вытяжкой Maunfeld Tower С 60 см уже почти 2 года, поэтому можно смело писать отзыв. 1. ЭСТЕТИКА. Для меня немаловажный фактор. Поэтому встроенная в нашу кухню мне нравится. Хорошо, что выбрали белый, чёрный бы пришлось постоянно тереть. 2.
22.04.2021 - 13:48
Кухонная вытяжка Maunfeld Tower c60 White- компактное средство для поддержания отсутствия запаха в квартире
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я хочу рассказать о старом добром и незаменимой помощнике на любой кухне. Речь пойдёт о вытяжке фирмы Maunfeld Tower c 60 в белом цвете. Эту вытяжку я покупала более 5 лет назад вместе с бытовой техникой на кухню в гипермаркете Леруа мерлен.
Стильная сильная вытяжка для маленькой кухни!
Доброго времени суток! Если вы читаете этот отзыв, то вероятнее всего, вы как и я, счастливый обладатель маленькой кухни) Да да, у маленькой кухни очень много преимуществ Но сегодня речь не об этом, речь о моей маленькой симпатичной помощнице вытяжке Maunfeld Tower 50 см шириной.
11.02.2021 - 11:02
35
Не самая мощная, но очень хорошо втягивает все пары, копоть и жиры. Я довольна безмерно ✔
Привет всем!   Кухонная вытяжка это такой вид кухонной техники, что и не сразу понимаешь зачем она нужна и действительно ли так нужна. Давно-давно у нас уже была установлена вытяжка над плитой. Она проработала около 2х лет и сломалась. Приходили мастера, крутили, вертели, ремонтировали. Безуспешно!
10.02.2021 - 10:19
Эстетичный дизайн, удобное управление, простой уход, но шумные режимы работы.
Привет! Пользуюсь данной вытяжкой на протяжении полутора лет, сегодня попробую описать свои впечатления от этого устройства.Maunfeld английская торговая марка производителя бытовой техники основанная в Великобритании в 1998году. Собрана в Китае, на сертифицированном заводе.
01.11.2020 - 23:44
2
Не боимся черного!!! Красота может быть в деталях. Мой опыт использования данной модельки и советы по уходу за 1 секунду+фото
Привет всем! Сегодня готова вам рассказать про свою очередную покупку для обустройства самой важной для меня комнаты в квартире - кухне. Ремонт закончен, подбираем технику.
06.10.2020 - 20:31
2
Не рекомендую. Не оправдала ожидания.
Всем доброго дня! Три года назад на новую кухню мы присматривали красивую вытяжку. Чтоб и внешне и по функционалу нам нравилась. Примерно представляли что хотим внешне, но нужно было помощнее, так как двери у нас на кухню нет, а запахов по всей квартире не хотелось. Выбор пал на Maunfeld.
28.09.2020 - 12:47
5
Не очень современная, но зато чертовски практичная. Эффектная наклонная вытяжка или банальная каминная?😡UPD: сломалась!!!
Я опять переехал! Но теперь, кажется, что надолго))) Обустраиваю квартиру, в том числе подбираю кухонную вытяжку. Раньше мне с ними не очень везло: давно была такая модель, которая просто работала в режиме циркуляции воздуха, то есть крутила его в помещении, но не отводила в вентканал.
16.09.2020 - 11:09
Быстро избавится от дыма и духоты вам поможет Maunfeld.
После каждой варки или жарки у всех возникали неудобства с духотой на кухне или с дымом, а ещё хуже когда духота и дым одновременно. Сравнивая множества вытяжек искал чтоб была не встраиваемая вытяжка, так как кухонный гарнитур уже стоял и лишатся полок не хотелось.
08.08.2020 - 11:50
11
Классная и стильная вытяжка очень простая в уходе
Примерно пол года назад я приобрел себе домой кухонную вытяжку Maunfeld Manchester Light 90, т.к. решил поменять кухонный гарнитур и совсем уже надоело мне пользоваться старой вытяжкой, которая очень шумела и плохо вытягивала воздух с кухни.
17.06.2020 - 16:26
Цена соответствует качеству
Выбрали данную вытяжку, так как цена у нее не очень дорогая, в связи с чем она достаточно экономичный вариант. Но, покупая за эти деньги,все равно надеялась что, а вдруг будет работать как дорогостоящая. Но увы, работает соответственно своей стоимости. Дизайн хороший,современный.
02.06.2020 - 09:04
2
Хорошая вытяжка дважды
Вытяжка стоит своих денег. Сначала была приобретена для нашего дома, потом и бабульке своей купили такую же. Обе в бежевом исполнении. Вытяжка отлично справляется со своими функциями. Легко моется поверхность. Фильтры лучше покупать угольные.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _