Вытяжка Krona

13.01.2022 - 21:30
Рекомендую
Давно мечтала о кухонной вытяжке. И вот делая ремонт на кухне решила , что мечты должны осуществляться. Вообще когда выбираю товары (любые) всегда существенно для меня это цена. Не вижу смысла покупать дорогие товары если можно взять подешевле с таким же качеством.
06.12.2021 - 17:23
Хорошая бюджетная вытяжка 2 в 1-м
Когда делали ремонт на кухне, стал вопрос о вытяжке-какую брать: встроенную или отдельно стоящую, с режимом отвода воздуха на отвод или на циркуляцию, бюджетную или подороже??
09.01.2021 - 17:56
Хорошая Вытяжка - не дорого!
Моя недавняя покупка в дом. Что делать если хотите, чтобы на кухне не было запахов? Правильно! Купить толковую Вытяжку. И я такую нашёл... Вытяжка - Krona Bella 600 White push button. Покупал я в естественном цвете - нержавеющей стали. Кухня у меня небольшая - немногим меньше 10 кв. м.
29.11.2020 - 17:01
2
Проточная каминная вытяжка Krona steel 600. Шумная, но эффективная. Тест на мощность с помощью салфетки - видео. Какую вытяжку выбрать - подвесную или купольную?
Важный вопрос - какую выбрать вытяжку для современной бюджетной кухни? Кажется, что дешевле и практичнее подвесная вытяжка, которая прикручивается снизу к кухонному шкафу. По цене купольная и подвесная вытяжки стоят примерно одинаково. Недорогие модели от 4-х до 6-ти тысяч.
14.11.2020 - 16:31
Вытяжка за свои деньги неплохая, но есть и мелкие недочеты
Всем привет! Недавно наша старая вытяжка приказала долго жить. Была она шумная и не осень удобная, поэтому расстались с ней без проблем! Взамен курили в одном интернет-магазине купили новую вытяжку по вполне сходной цене. Это была Krona Jissica slin.
Защитит кухонные шкафы от жира, а всю квартиру - от запаха.
Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу про свою кухонную вытяжку. Вообще-то она мне была не очень нужна, в старой квартире мы вытяжкой особо не пользовались. Установили только потому, что положено, чтобы она была. Вот мы и купили, установили.
08.08.2020 - 21:57
Моя помощница на кухне. На что нужно обращать внимание при выборе, делюсь опытом
Здравствуйте, дорогие читатели ! Поговорим о кухонной технике, а именно о вытяжке. Как выбрать вытяжку и не ошибиться. Мои советы Прежде всего нужно определиться какая именно вытяжка нужна и какой бюджет у Вас на нее выделен.
20.06.2020 - 16:36
16
Вытяжка Krona Kamilla 600 современная модель с 2 моторами, рассчитана на площадь кухни до 10 кв.м.
Спустя год я все же решила поделится отзывом о кухонной вытяжки, которую мы установили на кухню. Сразу же после ремонта было решено, что будем покупать встраиваемую в шкаф вытяжку. Выбрали вытяжку марки Krona.   KRONA Kamilla 2M 600 white. Изначальные критерия выбора было не много.
17.06.2020 - 21:27
Для встраиваемой техники, достаточно бюджетный вариант
Вытяжка неплохая, шумит не сильнее других моделей. Металл довольно плотный, разница скоростей ощутима, лампы - рекомендую заменить на светодиодные, эти тусклые, сильно греются, есть шанс, что пластиковые крышки поплавятся, цоколь Е14.
Недорогая, легкая, простая - и все про эту помощница.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о моей новой покупки это новой вытяжки. Покупали ее в начале июня 2020 года в Москве за 4200 рублей. Итак, что получила я за эти деньги? А вот что: я получила абсолютно легкую вытяжку. Да, да, легкую. Весит чуть больше 5 килограмм.
17.06.2020 - 17:25
Элегантная, худенькая Джессика
Отличная вытяжка за такую цену. Работает тихо на все трёх режимах. Сделана аккуратно и качественно. Нажатие на кнопки с одинаковым усилием, достаточно приятное. Мощности хватает. Заказывали в интернете, товар пришел без брака, инструкция с гарантийным талоном и крепежи находились под фильтром.
19.04.2020 - 20:22
Цена - качество
Я пользуюсь этой вытяжкой уже где-то полгода. Она отлично и незаметно встала в фасад моих новых белых шкафов. Из достоинств могу сказать что она почти не пачкается. То что испачкалось легко стирается влажной тряпочкой.
13.04.2020 - 12:49
6
🕶Моя стильная подружка на Кухне. Расскажу как работаем, чем довольны, а что хотелось бы изменить + Видео Работы, уровня шума
Приветствую, друзья! Отзыв будет посвящен Кухонной вытяжке Krona Olly 600 white PB. Недавно я рассказывала о миниатюрной, двухкомфорочной плите, о том почему выбрала ее! Это, кстати, довольно бюджетный и красивый вариант, отзыв можно посмотреть пройдя по ссылке внизу.
29.02.2020 - 15:40
2
Как работает вытяжка в режиме рециркуляции+различия моделей Krona Mini
Всем добрый день! Я не могу жить без вытяжки. Осознала это, когда мы купили новую квартиру, и от предыдущих хозяев нам достался скромный кухонный гарнитур, не обремененный этим прибором. Запах, дым в лицо - бррр.
02.08.2019 - 11:44
6
Вытяжка в кухне странный предмет... она вроде бы есть, а вроде бы нет... Вытяжка Krona и её тайное место. Подробный отзыв.
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей находке, которую, как говорится, не видно невооруженным глазом.     Не так давно мы занялись ремонтом кухни. Одним из насущных вопросов встал выбор вытяжки.
13.06.2019 - 15:46
Очень радует, даже спустя 5 лет
Приобрели данную помощницу 5 лет назад. И до сих пор не пожалели. Выбирали бюджетную модель, шириной 60 см. Работает отлично, сначала вообще не шумела. Спустя года 4 стала немного дребезжать.
30.04.2019 - 22:16
1
Отличная вытяжка
Приобрел данную вытяжку около года назад. Могу сказать, что покупкой более чем доволен. Работает исправно, не шумит, пар и запахи вытягивает хорошо. Так же могу отметить, что вытяжка имеет довольно стильный дизайн и отлично вписалась в кухонный гарнитур.
30.04.2019 - 21:32
2
Такая ты Красивая...Такая Бесполезная...
Сразу хочу сказать - МОЯ ВЫТЯЖКА - НЕ ПОДКЛЮЧЕНА К ВЕНТ.КАНАНАЛУ!!! РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ РЕЦИРКУЛЯЦИИ!!!. И мое мнение о её работе складывается исходя из этого значимого параметра!   Вот она - Моя красивая Крона!!!.
Прекрасная вытяжка!!!!!!!
Наконец-то я решилась на покупку вытяжки. После долгих поисков остановилась на тонкой встраиваемой вытяжке KRONAsteel Kamilla slim 600 белый. Она правда тонкая - почти незаметная! В данной вытяжке один мотор. Многие жалуются, что плохо втягивает, шумит. Но во-первых - как вытяжка может не шуметь?
31.01.2019 - 21:35
Снова выбрали Krona и не пожалели
Приобрели вытяжку Ameli 600 inox PB в новую квартиру. Выбрали именно ее, потому что в предыдущей квартире была установлена вытяжка марки Krona и работала она хорошо и долго, ни разу не ломалась.