Клиники, больницы, аптеки, Челябинск

15.10.2021 - 18:12
Отвратительное отношение к пациентам
Обратилась в клинику в декабре 2020 года. Изначально все было странно: с трудом получила договор и чек за услуги. Заплатила за три имплантации сразу. В договоре только общие положения. На листочке от руки написан план лечения с сокращениями. Сроков там также нет.
В такую больницу лучше не попадать.
Приветствую тех кто переболел короновирусом. А так же всех побывал в этом учреждении, ну или только собирается туда. Честно говоря я сейчас не живу в этом городе, но знаю про эту поликлинику очень много. Раньше просто частенько там проходила медкомиссию.
29.09.2021 - 09:17
НЕкомпетентные сотрудники
Позвонили в Вашу клинику, чтобы получить информацию о возможности сдать общий анализ крови и Ретикулоциты. Ребенку 2,9 года. Интересовал именно забор из пальца. Нам подтвердили, что данный анализ Ваша клиника принимает. Мы приехали в условленное время с 8-9 утра.
06.09.2021 - 10:43
Мне надоело носить очки и я пошла в Мединвест
Две недели назад прошла через лазерную коррекцию зрения в клинике Мединвест (г. Челябинск). Выбрала это место из-за их опыта работы, квалификации врачей и расположения. Что было круто:1.
18.06.2021 - 13:24
Отличная клиника! Оперируют ведущие хирурги из МНТК Микрохирургии глаза Екатеринбург!
Это единственная клиника в Челябинске, где оперируют ведущие хирурги из МНТК Микрохирургии глаза Екатеринбург - одни из лучших глазных хирургов страны.
10.06.2021 - 17:23
Недобросовестные продавцы
Раньше довольно часто покупал в аптеках этой сети. Нравился большой ассортимент, чистота, внимательный персонал. Теперь из всех достоинств осталась только чистота (и то не всегда).
25.05.2021 - 18:58
Врачи пациентов лечат как родных
Вообще-то мне этот медицинский центр посоветовали. Родственница которая живет прямо напротив этого чудесной частной больницы расписывала мне это место как будто ей за это платят. Вроде как и детей и взрослых лечат, и качественно, и недорого. Ладно думаю.
29.03.2021 - 12:49
2
Мой любимый медицинский центр Диагноз в Челябинске ♥ Узи щитовидки, третий скрининг ♥ отличный ЭНДОКРИНОЛОГ в Челябинске - отзыв от благодарного пациента
Когда у меня обнаружили повышенный пролактин, я стала подыскивать частную клинику с хорошим эндокринологом. Остановилась в итоге на медцентра «Диагноз» - меня привлекло удобное местоположение и положительные отзывы пациентов о враче. Сходила. Понравилось.
15.01.2021 - 12:00
4
Отличное дородовое и послеродовое отделение, а вот родзале все пошло не по плану...
В роддом 7 я попала по направлению из женской консультации (по прописке) со сроком 40 недель и 2 дня беременности (переношенная ЖК тоже относится к Челябинской государственной медицинской академии.
03.01.2021 - 21:31
12
Когда человеческое отношение, то борьба с заболеванием идет легче ежели страсти от госучреждения (+ФоТо)
Доброго времени суток!   Так случилось, что в 3,5 года мы узнали, что у сына есть проблемы со зрением. Диагноз был как гром среди ясного неба и я пыталась с этим смириться наверное неделю.
03.01.2021 - 15:25
Нашла по совету знакомых, теперь хожу только туда. Очнь уважаю врачей, которые не раскручивают на деньги. В наше время очень ценно человеческое отношение.
Здравствуйте , друзья. Я расскажу сегодня как я случайно нашла очень хорошую семейную стоматологию. Конечно я всегда сравниваю цену , в наше время это очень актуально. Расположение.
Челябинск, ОПЦ на Воровского, послеродовое отделение Мать и дитя. Врачи, питание, что взять с собой, палата, сан.узел.
Всем здравствуйте! ГБУЗ ОПЦ г.Челябинск. ул. Воровского 70 Отделение новорождённых палата «Мать и дитя» После рождения ребенка, после реанимации меня перевели в отделение новорожденных. Это отдельный, огромный этаж здания, на два крыла.
07.09.2020 - 13:16
Мой удачный опыт! 4 кесарево сечение в Опц г. Челябинска, Тимирязева 17!
Довелось мне рожать моего 4 сыночка в Опц г. ЧЕЛЯБИНСКА. Это было моё 4 плановое кс. Приехала я в больницу самостоятельно, после того как тонус не проходил уже 3 сутки, я поняла что ждать плановой госпитализации 23.06.2020 нет смысла. Поехала я 20.06.2020 в разгар пандемии коронавируса.
22.08.2020 - 21:57
14
Обожаю этот роддом, я так стремилась сюда попасть! Рожала здесь дважды с разницей в 4 года: что изменилось за это время, а что осталось прежним?
Всем привет! Предыстория В роддом при Городской клинической больнице 6 я очень стремилась попасть ещё в первую беременность, так как он уже давно считается одним из лучших в нашем городе. Почему я не говорю "лучшим"?
МРТ в Челябинске быстро и без очереди.
Всем привет. Как-то получилось так, что остеохондроз стал моим неутомимым спутником. Я отношусь к так называемым белым воротничкам, работаю в офисе, постоянно смотрю в монитор, и вот имею то, что имею - уставший позвоночник, напряженная шея, отсюда мышечный спазм, нарушение кровообращения и привет, …
10.06.2020 - 00:30
Обман
Хочу написать о хамском отношении сотрудников Арт - оптики! Обратились туда зимой 2020 года чтобы проверить зрение ребенку: выявили небольшой минус, была необходима коррекция зрения в очках.
22.03.2020 - 13:31
Хочешь жить- умей лечиться. Медеор- 5 звёзд.
Начну с самого начала. Медеор. Многопрофильная клиника, предлагающая полный спектр медицинских услуг. Оборудование- самое современное. Врачи- высшего уровня! Центр находится по улице Горького, добираться удобно любым транспортом, я ездила на машине.   Парковка большая, парковочных мест очень много.
03.03.2020 - 13:08
Нет ничего идеального
Немного предыстории: Так уж совпало в моей жизни, что срок родов моей второй беременности совпал с тем временем, когда мне нужно было ехать на зимнюю сессию в город Челябинск(сама я с области). И конечно же хотелось сдать все экзамены и со спокойной душой пойти на госпитализацию.
28.02.2020 - 11:18
замечательное место
Я от гастро-проблем страдаю больше 15 лет. Ездил в разные санатории, какое-то облегчение состояния было разве что после «Урала». Обычно езжу зимой, когда нагрузка на работе спадает и я не оставляю отдел в разгар авралов (у нас обычно весна и осень очень загружены).
27.02.2020 - 14:04
Мой отзыв о лазерной коррекции зрения
Своё зрение я начала терять еще в школьные годы и вот ближе к 20 годам я уже буквально не видела дальше своего носа, зрение на оба глаза было минус 7 и на тот момент я уже активно начала осваивать ношение линз. С каждым годом я всё больше задумывалась о том, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.