Клиники, больницы, аптеки, Омск

04.09.2021 - 10:08
отвратительно
Безграмотные врачи - 2 гастроэнтеролога этого центра не смогли поставить правильный диагноз и назначить лечение, в итоге потраченное время и запущенная болезнь.
17.08.2021 - 16:27
Городской клинический перинатальный центр или ГНЦ в г. Омск. Отделение №4. Так ли страшно там оказаться в первые недели после родов?
У меня были роды с осложнениями, ребенок не задышал. Пять дней мы провели в Роддоме 6 г. Омска : я в послеродовом отделении, а дочь в реанимации, после чего нас направили в ГНЦ. Конечно, узнав о перспективе находиться поле родов еще неизвестно сколько дней в больнице испытываешь отчаяние.
07.08.2021 - 18:35
3
А бывают ли хорошие больницы? Этот отзыв ответит на Ваш вопрос
Всем привет! Сегодня хочу рассказать свою историю из жизни или о том, как провести отдых в инфекционной больнице с ребенком на 11 дней. В марте 2021 года моя дочка 3 лет заболела, все бы ничего, но поднялась температура и появился безумный кашель.
05.07.2021 - 15:22
Роддом №6 г. Омск. Подумайте хорошо прежде чем выбрать данный роддом.
Совсем недавно написала отзыв о программе "Комфортные роды" от Евромеда , теперь пришел черед описать сам Роддом 6 в г. Омск, на базе которого и существует такая программа.
04.07.2021 - 22:24
Не сильно то лучше других
Сейчас будет негативчик. Много негативчика.Как все прекрасно знают окб у нас роддом непростой, чтобы туда попасть нужно танцы с бубнами станцевать и иногда даже денежки не помогут. Но оснащение хорошее и спецы грамотные. Ещё до беременности я знала, что хочу туда попасть.
02.07.2021 - 17:28
2
"Комфортные роды" в Евромед г. Омск
Пять месяцев зрел в моей голове отзыв о программе комфортных родов в Евромеде и вот, наконец, он здесь. Когда я готовилась к родам, перерыла кучу информации о платных родах в Омске.
04.02.2021 - 22:00
Больше боялась, 6 роддом не так плох как думала!
Пришел и мой черёд рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Рожала по месту прописки, прикреплена к 6 роддому и не стала никуда ехать подписывать обменку, оставила как есть. Тем более выбор не велик, в связи с ковид19.
18.11.2020 - 21:40
Как же хорошо, что есть такие медицинские учреждения! Удобное расположение, профессиональный персонал и мн. др....
Доброго времени суток! Тема медицины для меня стоит очень остро. Столкнувшись многократно с бесплатными поликлиниками, лабораториями и подобными заведениями, стараюсь избегать такие места и обращаться при острой необходимости. Вроде бы и понимаешь врачей.
04.08.2020 - 16:39
Вот если бы пошла за 3, то только сюда) Как тебя готовят с тазовым предлежанием, самой рожать.
Начну свой рассказ с 1 беременности, пролежав там в 2014 году, 2 недели в дородовом, родила мальчика своего, 3600 и 56 см. Персонал отличный, все и санитарки и врачи и медсестры) И в 2019 вторая беременность и естественно я выбрала этот роддом, так как была в восторге от него (да он старенький, да…
28.07.2020 - 19:57
26
Вместе уже восемь лет
Всем привет" Сегодня мой отзыв посвящен Стоматологической клинике "Спартамед" Персонал и оборудование Врачи стоматологи и ассистенты, почти все молодые, работают с новыми технологиями,профессионалы своего дела.
15.07.2020 - 08:49
4
Не рекомендую этого врача!
Хочу написать про отдельного Врача терапевта УльтраМед , к которыму я пошла ссылаясь на классные отзывы в интернеты и сплошные звёздочки и рекомендации .
10.07.2020 - 09:23
1
Не болейте!
Сейчас в Омске 4ый роддом работает только с беременными больными короновирусом, либо с признаками этой болезни. Мне довелось пролежать в этом роддоме три недели!!! Срок беременности был 39 недель. Началось все с того, что у меня пропало обоняние, больше никаких признаков у меня не было!
26.06.2020 - 09:46
История о том, как я хотела попасть на День города, а очутилась на больничной койке с диагнозом "аппендицит".
Привет всем меня читающим! Сегодня на меня снизошло вдохновение, и я решила поведать вам историю про самую экстренную и неожиданную операцию в своей жизни. Дело было в далеком 2015 году. Из своей небольшой деревушки собралась я ехать на день города в Омск. Путь был неблизкий.
17.06.2020 - 20:32
Выбор роддома был долгим, но не пожалела.
18.10.2019 в результате ПКС (планового кесарева сечения) родилась моя девочка, но начну сначала. Это мой первый опыт материнства, так как на момент родов я уже не была юной бесстрашной девушкой, скептицизм 30+ сказывался, ну конечно ещё гормоны, сложная беременность и критический склад ума,…
08.06.2020 - 06:12
4
Да чтоб все так рожали! Мои роды, в 5 Родильном доме, за 2 часа от первой схватки.
Здравствуйте! Вторые мои роды проходили в 5 Родильном доме г. Омска. Здесь я стояла на учете, и решила что рожать тоже буду здесь, тем более отзывы хорошие, от девочек которые уже родили!Моя беременность не отличалась ничем особенным, только в 32-33 недели я начала рожать, но в 1 родильном доме…
03.06.2020 - 08:31
2
Всем познаётся в сравнении.
Здравствуйте! В Ролильный дом #1 я попадала на сроке 32-33 недели. Расскажу все по порядку, чтобы было все понятно. Тренировочные схватки у меня начались достаточно рано в 25 недель, в первую беременность только в 28, они не были болезненные, просто каменел живот в течении дня не более 5 раз.
12.05.2020 - 14:16
11
Лучший роддом Омска. Почему многие хотят здесь рожать и как попасть с городской пропиской. Как выглядят палаты, чем кормят, что можно передавать и главное - что брать с собой.
Всем привет. Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями об областном роддоме в Омске. Когда я выбирала, где рожать, то читала отзывы, но нашла не очень большое количество и все они были довольно краткими.
Внимательный персонал, все подробно объясняют! Стоит того, чтобы платить за лечение.
Доброго времени суток всем!   Волей судьбы я вынуждена была обратиться в платную клинику для получения квалифицированной помощи. Я ни сколько не пожалела о своем визите. Более того я сейчас наблюдаюсь в Евромеде у двух специалистов.     Что мне нравится так их верность профессии.
27.03.2020 - 21:03
2
Хороший роддом
Здравствуйте дорогие беременяшки! Своего второго ребенка, я рожала именно в этом роддоме в 2019 году. Решила написать этот отзыв, потому что сама искала информацию о родах в этом роддоме. Я очень долго сомневалась и выбирала между родами с евромедом или на обычных условиях в 4 роддоме.
21.03.2020 - 11:08
18
Больше туда ни ногой.
Моя поучительная история... Перед родами я тщательно выбирала родильный дом. И по отзывам выбрала роддом 4 на 3-ей Транспортной улице г. Омска. Кстати сказать, я и относилась по проживанию именно к этому роддому, плюс я сама в нём родилась и отзывы были неплохие, поэтому выбор был очевиден.