Клиники, больницы, аптеки, Екатеринбург

Клиника, в которую я больше не вернусь... И вам не советую!
Всем привет!   Задумалось мне недавно пройти мед. осмотр на санитарную книжку и пошла я уже в известную для меня клинику "Центральная", была там в прошлом году и отметила кучу минусов, зачем-то повторила в этом году поход, боясь нарваться на клинику, где будет еще хуже...
08.09.2021 - 14:48
5
Очень торопили сделать все у них, а по факту сделала проще по ОМС. Сохранила кучу денег
Всем добрый день! Сегодня мой отзыв про медицинский центр "Гармония" город Екатеринбург. Обращалась я на Бардина, к гинекологу в июне 2021 года, к сожалению у меня не сохранилось документов, так как лечение у них после первого визита я не стала продолжать...
24.08.2021 - 21:38
3
Если рожать ещё раз, то только здесь!
Всем привет! Здесь будет короткая (но не точно) история моих родов в этом родильном доме. Итак…радости от моей беременности не было предела, но вот предстоящие роды меня безумно пугали. Человек я очень впечатлительный, даже при виде больничных обшарпанных стен уже становилось плохо.
12.07.2021 - 03:35
[удалено модератором] портит все впечатление о медицинском центре
Врач по гинекологии. [удалено модератором] не занимается лечением, наблюдает за развитием болезни и занимается вытягиванием денег.. на протяжении всего лечения, вы будете наблюдать, как развивается ваша болезнь и отдавать за это крупную сумму, но не более.
30.06.2021 - 14:38
Замечательный медицинский центр
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данной клиники! Посещала окулиста и гинеколога, обследованиями и врачами-профессионалами своего дела осталась довольна. Перед тем как придти, позвонила и записалась. Администраторы подобрали удобное для меня время, что очень важно!
17.06.2021 - 15:18
Всем, кто сюда попал, желаю скорейшего выздоровления! Вы находитесь в надежных руках.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о Детской городской больнице 5, находящейся в г. Екатеринбург, ул. Начдива Онуфриева, 32а, 3 этаж.
15.06.2021 - 12:06
Ребенок сказал, что будет сдавать анализы только тут.
В очередной раз, когда заболел ребенок, встал вопрос о сдачи общего анализа крови. Для нас это большая проблема, потому что сын очень боится. Медицинский центр "Шанс" на ул. Чекистов, 14 в г. Екатеринбурге мне знаком хорошо. Я сама часто туда обращалась, цены достаточно демократичные.
14.06.2021 - 21:34
Отлично
Записалась на приём к гинекологу на консультацию перед беременностью.Была приятно удивлена позитивным отношением. Очень чисто. Бахилы, антисептик на входе. Чистейший туалет, комфортный коридор для ожидания приёма.Подробный и квалифицированный приём у специалиста.
14.06.2021 - 20:53
Рекомендую сюда обратиться
Давно наблюдаюсь именно в этой клинике. Персонал вежливый в регистратуре. Врач все доходчиво объяснила, задавала очень много вопросов. Лечение мне помогло, не могу ничего плохо поэтому сказать. Довольна обслуживанием и недалеко от дома находится отделение.
14.06.2021 - 07:08
Анализы тут сдавать нельзя! А остальное, в целом, можно :)
Всем большой привет!У меня есть опыт посещения только двух филиалов этой клиники. На Космонавтов (если не ошибаюсь) и Уральских рабочих.На Космонавтах я посещала гинеколога и врача УЗИ. Женщина-гениколог любит выписывать все подряд, причем желательно подороже.
09.06.2021 - 07:23
Бессонница и тревожные состояния можно вылечить только находясь в клинике
Несколько месяцев не могла уснуть. Дошло до того, что спать ложилась с горстью пустырника и таблеткой Мелаксена. Когда поняла, что уже и это не помогает, (кроме того, начались невероятно тревожные состояния, кода входящий звонок на смартфоне с неизвестного номера стал вызывать у меня страх) поехала …
08.06.2021 - 01:45
Уютная, чистая клиника
Были (6.06.21) на приёме у [удалено модератором] с дочкой (лялечке нашей всего 1год и 2 месяца). Отношение врача? Сплошная суета, а не отношение. Взяли мазок, извините как в унитазе ёршиком (палочку вставили и не глядя покрутили, глаза не пойми куда по кабинету шарят) даже я ойкать начала, ребёнок…
22.05.2021 - 10:23
Зря ждала 3 мес и потратила 2 дня и деньги
Приезжали в данную клинику в Екб в мае’21, заранее записывались за 3 мес. Ждала этой поездки очень. Бронировали жилье. Приехали и мне отказали в проведении операции. По причине экземы, которая у меня была 3 года назад! Сейчас ее нет. Сказав мне, что раз была считайте хроническая. Было очень обидно!
21.05.2021 - 19:29
Детские массажисты здесь классные!
Я несказанно благодарю Бога, судьбу, обстоятельства за такой подарок! Мы стали победителями благотворительной акции "Важный шаг" и с середины мая 2021 амбулаторно посещали данный мед центр в течение 10 дней (кроме выходных). Мы выбрали филиал по адресу: пер.
09.05.2021 - 21:28
9
Операция вместо обычного УЗИ - могу, умею, практикую.
Доброго времени суток. В этом отзыве хочу выразить своё негодование о несуразных диагнозах врачей и предостеречь будущих мамочек о возможных последствиях. Публикую историю о своей беременности, которую вела в ЖК, относящейся также к 20 больнице на переулке Гончарном.
05.05.2021 - 17:34
Отличный реабилитационный центр
Хочу выразить благодарность за возможность проходить реабилитацию в таком замечательном центре, как МЦ Здоровое детство. Моему сыну 1 год и 11 мес, диагноз ДЦП, левосторонний гемипарез. Реабилитацию в МЦ Здоровое детство, находящемся по адресу пер.
28.04.2021 - 11:59
Рекомендую
Прошли курс реабилитации с ребёнком. Результат превзошёл ожидания. За 2 недели у ребенка появились навыки, окрепли мышцы. Умение найти общий язык с ребёнком, договориться и сделать занятие интересным под силу такому профессионалу, как Мария Александровна.
08.04.2021 - 18:14
Приятно удивлен!
К великой неожиданности очень удивила приветливость персонала в самом конце рабочего дня, когда потребовалась срочно флюорография к следующему утру. Все действия лаконичны и крайне профессиональны.
27.03.2021 - 19:04
Хороший современный центр
Проходили с дочкой курс реабилитации в стационаре МЦ Здоровое Детство, по благотворительной акции. Хотим сказать большое спасибо руководству и персоналу этого центра! За ваши технологии и подход к каждому пациенту!
16.03.2021 - 11:36
Стельки этого салона заменили дорогостоящее лечение и помогли. Отличный врач в салоне.
Свой отзыв начну с причины обращения в ортопедический салон. Предыстория. Несколько лет назад стали болеть стопы. Правая сильнее всего. Дошло до того, что больно было ступить на ногу, хотелось заплакать. Сейчас уже понимаю, что сама виновата.