Клиники, больницы, аптеки, Воронеж

20.11.2021 - 16:10
Легла на сохранение при повышенном давлении. Много фото.
Приветствую вас!Мой отзыв не про роды. А про то как я лежала в отделении патологии беременных с повышенным давлением. Дома поднялось давление , вызывала скорую забрали привезли и в общем ,оформили. А вещи оставили в гардеробе с бумажками в кармане чьи они.
12.11.2021 - 14:42
Как хорошо, что есть такие стоматологии
Расскажу, как к стоматологу попала впервые за последние годы и не жалею. С зубами уже была просто беда, ноют, болят, пломбы сыпятся... Тянуть уже дальше было некуда, еще чуток и могла без зубов остаться. Так и пошла я искать своего доктора, чтобы сказали сразу правду и деньги не тянули.
11.11.2021 - 22:46
Обходите стороной!
В 2016 году, меня положили в этот роддом капаться от отёков,на следующий день сделали ктг и сказали, что нужно делать кесарево сечение,т.к. началась гипоксия плода.На операции у меня открылось кровотечение, т.к.
14.10.2021 - 22:02
Рекомендую
В этой клинике действительно хорошие специалисты. Наблюдались у педиатра в другом месте. Дочка в 3 года еще не говорила. Педиатр отправил на консультацию к неврологу, хотя все нам советовали сходить к логопеду, и у врача я так же про него спрашивала.
28.09.2021 - 14:36
Попала в клинику по отзывам в интернете
С FemСlinik я познакомилась полгода назад. Начались проблемы со здоровьем, я сдала анализы, они подтвердили проблемы и я стала искать гинеколога. (Раньше я наблюдалась у другого чудесного доктора,но сменила место жительства).
13.09.2021 - 10:10
Клиника " S - Class Clinic ". Хорошая клиника , неплохие специалисты . Мою проблему решили .
Добрый день . В первые обратился в клинику " S - Class Clinic " в прошлом году , долго не мог решиться на обращение к врачам со своей проблемой которая меня мучила несколько лет .
Лечение грибка ног и экземы у дерматолога в Central Clinic
Мои жалобы. Трещины между пальцами ног. Неприятный запах ног. Обильное потоотделение.Обратился в ООО "Центральная клиника" г. Воронеж к дерматологу (дерматолог, женщина). О самой клиники. Находится практически в центре города Воронежа.
18.06.2021 - 11:20
Отвратительный персонал без управы и руководства!
Записывалась по телефону и сразу озвучила что мне нужно сдать анализ крови с глюкозой. Да-да, приходите! Спросила сколько будет стоить. В ответ запросили на что именно мне надо сдать, а у меня там перечень 30 неведомых мне слов, поэтому я ответила, что по цене тогда по факту, не принципиально.
11.06.2021 - 23:14
13
Красивая новая клиника с посредственным уровнем сервиса. Рассказываю о своём опыте. Сравниваю.
Одна мысль о бесплатной городской поликлинике вызывает у меня нервный тик, тахикардию и желание бежать, куда глаза глядят. Поэтому в подавляющем большинстве случаев я предпочитаю обращаться в платные клиники: там чисто, людей меньше, отношение персонала уважительное.
Меня гинеколог развел так, что цыганам и не снилось. А в регистратуре накосячили в документах, так что мне теперь 68 лет. Мои гинекологические приключения в Диагностике Плюс.
В общем, много лет я лечусь у одного гинеколога. К счастью, не из Диагностики Плюс. Настало время очередной сдачи анализов, узи и мазков. Онкоцитология показала что-то неопределенное и мой доктор назначил мне дополнительные обследования - пцр впч, впг и цмв.
27.04.2021 - 13:02
Ужас
Обращалась в апреле 2020 года, необходимо было сделать гистероскопию с рассечением синехий. В итоге сдели "бонусом" Лапороскопию, она потребовалась т.к.врач перфорировал матку во время операции, в чем не признался.
21.04.2021 - 13:47
Мой неприятный опыт посещения отделения колопроктологии.
У меня знакомство с больницей было пару лет назад. По направлению от хирурга, по полису положили меня делать операцию, удаляли геморрой. Сама больница обычная, чистая, аккуратная, удобное расположение (ост.Площадь Застава).
25.03.2021 - 15:26
Эпическая история одного рта
Спойлер: ФОТО ШОК КОНТЕНТ Не рекомендую к просмотру, если у вас еда в руках или вы очень впечатлительны. С дошкольного возраста у меня плохие отношения с моими зубами, которые становились только хуже. Все старания родителей не возымели должного эффекта.
05.03.2021 - 14:42
Не сделали анализы крови вовремя!
Готовилась к гинекологической процедуре, сдала для оперативности анализы крови в Диагностике плюс. Мало того, что не сделали вовремя - в день сдачи, так еще и не сказали, когда именно сделают - руками развели, в работе у них моя кровь!
27.02.2021 - 07:28
Где заказать изготовление лекарств по рецепту в Воронеже? Народная, бюджетная аптека.
Рецептурного отдела, как и самой аптеки, в моем районе не существует больше 10 лет. Зато бесполезных сетевых мест насчитывается штук 10 на территории одной автобусной остановки. Получив наказ врача, обратиться в аптеку для изготовления лекарства была озадачена.
07.02.2021 - 14:10
14
Боялась спать по ночам, не рекомендую
Не буду расписывать от чего меня там лечили, врачи хорошие, добрые. Ко всем обращалась с вопросами, никто не послал, объясняли, разговаривали. Но было несколько случаев, когда забывали ставить капельницы с антибиотиками пациентам, бегали по ночам, искали персонал. И так случалось не один раз.
06.02.2021 - 17:30
19
Флюорография в SmartClinic. Разница между платной и бесплатной - покажу и расскажу как это происходит в Воронеже.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я стараюсь не пропускать приемов у врачей и делаю флюорографию вовремя... но не в этом году. Конец флюры совпал с отпуском и я прекрасно о нем забыла.
09.01.2021 - 22:26
Детей вожу теперь, только туда!
Всем привет! когда дочка старшая стала подрастать, мы столкнулись с такой проблемой как кариес. И встал вопрос, при чем очень жирный и большой))) вопрос, куда записать , что бы не было детской травмы. Хотя она уже сталкивалась со стоматологами, при прохождении комиссии в сад и школу.
18.12.2020 - 16:50
Отличный роддом
В 3 роддоме г. Воронежа я рожала в 2018 году. Остались только теплые воспоминания о нём. Здесь прекрасный персонал, высококвалифицированный. Рожала бесплатно. Отношение было такое, как будто заплатила не малую сумму денег. Весь персонал роддома очень внимательный в своим пациентам.
10.12.2020 - 03:21
Как получить скидку и в какой из 2 филиалов пойти? Расскажу
Так случилось, что я стала мамочкой именно в пандемию, и теперь как ошпаренная боюсь всевозможных многолюдных мест. Стараюсь даже в принципе от людей держаться подальше.