В моем городе - разное, Ростов-на-Дону

02.12.2021 - 15:24
Плоховастенько
Состояние здания автовокзала оставляет желать лучшего, та и в общем, плюсов не много. Один из таких плюсов это то что автобусы приходят без задержек. А так одни сплошные минусы, ночью билет не купить, та и работающих касс всего одна.
Мое любимое место в городе. С каждым годом становится лучше
Мне посчастливилось жить в одном из самых красивых городов России в Ростов-на-Дону. В городе достаточное количество парков и скверов, но моему сердцу милее набережная. Ведь не зря говорят, на воду можно смотреть бесконечно.
22.11.2021 - 00:36
Худший в городе.
Дорог нет, школ, дет. садов не хватает, больницы нормальной нет, одни муравейники, постоянные перебои электричества , потому что не хватает мощностей линий электропередач, летом и зимой бывает пару тройку дней подряд почти не быть света во всём районе, а там всё на электричестве замешано, аварии и…
20.11.2021 - 19:43
Не рекомендую
Захотел отделать небольшую посторойку сайдингом (около 120 кв.м.). Позвонил по номеру на сайте. Менеджер Виталий скинул телефон прораба-замерщика Вячеслава 8 ноября 2021 года.
18.11.2021 - 09:15
Отвратительная уборка дома
Компания Клининг-Про ([ссылка] ). Владельцы супруги - Евгений и Марианна. Отвратительное качество работы. «Убирали» дом после ремонта - окна мыть не умеют, все окна в разводах, скотч в краске остался приклеенным к полу (как мыли полы?
30.10.2021 - 06:19
Отвратительно
Заказ доставили через 2 часа холодным, ещё и нахомили, администратор пояснила, что зы своих сотрудников она не отвечает. На просьбу пригласить к телефону руководство, она пояснила, что таких у них не существует и что они работают с поварами сами по себе без директора.
22.10.2021 - 15:21
Открываешь здесь больничный - будь бдителен!
По прописке мы относимся к городской поликлинике 1 г. Ростова-на-Дону. Есть 2 отделения - на Сержантова 3 (Сельмаш), там терапевты адресов Сельмаша и 1 Орджоникидзе, узкие специалисты.
Здесь можно отлично провести время. Подробнее о цене, обитателях и территории.
Есть у нас маленькая традиция. Каждый год мы ходим в зоопарк. Весна и лето пролетели, а мы еще не были. Не порядок. Ловим последние теплые деньки осени и отправляемся в зоопарк. Как добраться в зоопарк Ростова-на-Дону ?
06.10.2021 - 19:43
Что и кого можно увидеть в Ростовском зоопарке зимой
Всем привет) Мое посещение зоопарка было давно. Зимой 2018 года. И только сейчас я решила написать отзыв. А заодно удивилась тому, как все-таки интересно работает наша память. Я продумала в голове текст отзыва и он был полон восторга. А потом полезла в переписку ВК с сестрой.
02.10.2021 - 16:46
Парк Революции в Ростове-на-Дону, стоит ли сюда ехать ? Чем тут можно заняться взрослым и детям? Виды с колеса обозрения
Здравствуйте, в своём отзыве я подробно поделюсь впечатлениями о парке Октябрьской революции, который находиться в городе Ростов-на-Дону. Расскажу, как сюда добраться, какие есть аттракционы и конечно покажу какой замечательный вид открывается на Театральную площадь, если Вы решите прокатиться на…
17.09.2021 - 12:43
Прекрасная компания
Будучи в гостях у соседей, была впечатлена картиной на потолке. Полотно с изображением космического пространства обрамляло множество светильников. Потрясающее зрелище! Вскоре узнала, что создателем натяжного полотна является компания Випсилинг.
08.09.2021 - 10:38
43
Прогулка по зоопарку принесла массу положительных эмоций, территория у зоопарка большая и поэтому здесь можно гулять хоть целый день
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам про зоопарк, который находится в городе Ростов- на- Дону. В этом году зоопарку исполнилось 94 года. Зоопарк подключен к уникальной программе по учету животных мирового зоологического сообщества, созданной компанией Species360 - ЗИМС.
26.08.2021 - 13:26
Выброс денег на ветер.
В студии нет условий для фотосессии в жаркое время года, летом туда лучше не приходить. Нет кондиционера, духота страшная. Когда договаривалась со Светланой она не предупредила, что нет кондиционера, хотя на тот момент в Ростове было +40.
23.08.2021 - 09:57
Ужасная химчистка
Сдавала зимний кожаный пуховик. Чистка стоила 1150 рублей. Почистили отвратительно. Интересовала не столько чистка кожи, сколько подкладки, так как она светлая. Вернули пуховик с пятнами на подкладке и рассказывают, что это затеки от краски от кожи.
17.08.2021 - 19:25
Хорошее место
Если вы живете далеко, то может доставка будет долгой и другие пробоемы, но если самовывоз или рядом, то все отлично. Я очень люблю пиццу в этом заведении, роллы меньше, но по своей цене они хорошие, заказывала 3 раза, доставляли за час - полтора, самовывоз готовили 30 минут пиццу и только один раз …
12.08.2021 - 12:14
1
Много места, животным есть где разгуляться!  ♡  Но атмосфера, будто зоопарк скоро закроется…
Всем привет! Мое любимое занятие в отпуске — тур по городам России. И ещё никогда я не упускала возможности посетить зоопарк, если такой имеется в месте прибытия.   Ростов-на-Дону не стал исключением   Стоимость билетов довольно демократичная, взрослый билет обошелся всего в 350 рублей.
30.07.2021 - 21:55
4
Донская набережная- историческое место города Ростова-на-Дону
Приветствую всех читателей!Наверное в каждом городе , где есть набережные - это самые красивые места горожан и гостей города.Хочется познакомить вас с одним из исторических мест нашего города- городской набережной реки Дон.В черте города, недалеко от исторической его части, находится набережная на…
22.07.2021 - 12:51
Не из дешевого, но того стоит - подогреваемый нехлорированный бассейн, вкусно, приятный контингент
Водных развлечений в моём районе маловато, есть очень густонаселенное отдыхающими Соленое озеро и был, но не пережил пандемию аквапарк "Дон-парк" , и всё на этом... В загородный клуб "Солнечный! мы собирались уже очень давно - знали, что место дорогое и хорошее - оба эпитета оправдались.
16.07.2021 - 15:58
Все о школе 44. И чего нам ждать от нее.
Дочь перешла в 6 класс школы 44 Ростова-на-Дону. В этом отзыве я расскажу о школе, нюансах и проблемах. В общем, для жителей нашего микрорайона, может быть, информация и не будет новой. Но для вновь переехавших, надеюсь что-то будет полезно и информативно.Школа 44 существует уже 65 лет.
08.07.2021 - 00:31
Детский центр с большим количеством разнонаправленных занятий, но есть и минусы.
Здравствуйте! Любая мама хочет самого лучшего для своегосвоих детей - крепкого здоровья, отличного образования, достойных, надёжных людей рядом и далее по списку. В один прекрасный день я решила, что пора нам отправиться в детский развивающий центр с полуторагодовалым сыном.