Красота и здоровье Jo Malone

05.07.2022 - 23:08
Очень вкусный и дорогой запах! Хочется его наносить постоянно 😍
Заказала духи в интернет. Долго ждала, но это того стоило! Blackberry Bay Jo Malone это духи унисекс, все как я люблю. Бесподобный парфюм!!! Очень вкусно пахнет, аромат просто потрясающий. Он одновременно свежий и притягательный.
03.07.2022 - 11:46
8
Одеколон Jo Malone Blackberry Bay: местами миленький запах ну очень посредственного уровня
В молодости в силу определенных обстоятельств опробовала всего около 6-7 популярных ароматов, и на этом мое "парфюмерное образование" закончилось до 40-ка лет.
28.06.2022 - 14:15
Простой, не замысловатый, возможно для начинающих любителей парфюмерии
Данный пробник у меня оказался мимолетом, ароматы данного бренда позиционируются как легкие, невесомые, летние. При этом у них достаточно не бюджетный ценовой сегмент.
27.06.2022 - 14:13
5
Простой и легкий, говорите? Ничего подобного. Свежий и тонкий аромат ухоженности, который может заставить чихать. Несмотря на это, мой любимец у Jo Malone
Всем привет!!! Я долгое время сопротивлялась знакомству с ароматами Jo Malone. Многие говорили, что они слишком простые и лёгкие. Отдавать деньги за воздух мне не хотелось. Благо, в наше время есть возможность познакомиться с ароматами в виде пробников и отливантов.
27.06.2022 - 10:56
Аромат ухоженной женщины
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об аромате Jo Malone London Mimosa & Cardamom . Аромат выпущен в 2015 году, принадлежит к группе восточные цветочные.
23.06.2022 - 13:05
Как люкс, приятный.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о еще одном прекрасном продукте от горячо любимого мною бренда Jo Malone . Этот продукт достался мне как подарок за покупку полноформатных парфюмов.
23.06.2022 - 07:44
1
Морской воздух или мокрый асфальт, кому как)
Здравствуйте. Т.к. я любитель парфюмерии, я конечно же люблю знакомиться с разнообразными брендами. В моей небольшой коллекции есть парфюм люкс класса и нишевая парфюмерия. И т.к. я люблю разнообразие, мне было интересно познакомиться с брендом Jo Malone London.
14.06.2022 - 19:56
5
Нежный и элегантный аромат, вызывающий ностальгию.
Всем привет! Jo Malone -- это один из моих любимых парфюмерных домов. Когда я устаю от экстраординарных нишевых творений, меня всегда тянет на спокойные, легкие ароматы. И в этом плане одеколоны Jo Malone просто идеальный вариант для меня.
13.06.2022 - 20:02
2
Не хватает на парфюм? Возьми масло. 3 способа применения масла для ванны, все три мне очень нравятся.
Jo Malone славится своими оригинальными ароматами, но вот парфюм у них крайне дорогой, ценовая категория не для среднего кошелька. Да и подделок на него очень много - лучше всего брать парфюм заграницей, в России его бадяжат только так.
07.06.2022 - 13:48
Аромат потомственной герцогини из семейного лондонского поместья!
Всем привет! Расскажу сегодня о своих впечатления от аромата Jo Malone English Pear and Fresia Cologne.   Это один из моих любимых ароматов у этого бренда! Он очень знаковый и аналогов я ещё не встречала. А так как я ольфакторный маньяк, то я перепробовала очень большое количество парфюмов!
Мой любимый и теперь такой недоступный господин Jo Malone. Аромат груши и фрезии.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об аромате English Pear& Freesia от бренда Jo Malone. Я обожаю бренд Jo Malone. Их ароматы являются одними из моих самых любимых, поэтому регулярно я что-нибудь от этого бренда покупаю.
04.06.2022 - 15:11
2
Мятно-молочный укроп в утончённом цветочном звучании!
Приветствую всех Вас, мои дорогие читатели! Давно я не писала об ароматах, а накопилось их у меня уже не мало! Нужно находить время и исправлять ситуацию. С данными брендом я знакомилась именно по пробникам. Приобрести сразу даже 30мл не рискнула, т.к. всё же бренд не совсем обычный.
31.05.2022 - 11:10
Пожалуй, для меня это самый неоднозначный аромат от бренда Jo Malone! То люблю, то не куплю!
Всем привет! Расскажу сегодня о своих впечатлениях от ароматов Assam & Grapefruit от бренда Jo Malone.   Сам бренд я безумно люблю и знакома с ним уже более 10 лет. Он меня покорил с первого вдоха аромата BlackBerry and Bay. В конце оставлю ссылку на мой отзыв об этом ежевичном чуде.
29.05.2022 - 10:45
2
Потрясающий аромат, который держится на волосах и сводит меня с ума в течение дня. Идеальный подарок для себя любимой.
Я давно заглядывалась на бренд Jo Malone, но меня всё время останавливали цены. Весной я наконец-то зарегистрировалась на официальном сайте бренда и вовремя увидела интересную акцию, тогда и совершила первый заказ.
15.05.2022 - 10:25
Услада моих глаз - он..
Всем добрый день!   Возвращаюсь в отзывы о парфюмерии вместе с флаконом, который так хотела - Jo Malone Blackberry& Bay. Что самое нелепое в этом: моя мечта была иметь именно флакон. С точки зрения эстетики данный бренд для меня идеален - выдержанные грани флакона, минимализм в каждой детали..
03.05.2022 - 17:11
Обожаю этот аромат! С ним я пахну как свежий смородиновый куст. Аромат, который возвращает в детство!
Всем привет! Расскажу о своих впечатлениях от аромата бренда Jo Malone Balckberry and Bay.   С этим брендом я познакомилась в Париже лет 10 назад, наткнулась на их корнер в торговом центре. И с первых секунд влюбилась в эту эстетику, в продуманные детали.
26.04.2022 - 14:46
1
Самый популярный аромат знаменитого Английского дома Jo Malone❤️ Моя самая спонтанная покупка аромата и моя большая любовь к нему🤍 Какая стойкость может быть у одеколона?
Всем привет ! Покупка данного аромата наверное была самой спонтанной для меня. Начну с того , что закончилась моя любимая водичка и я бродила в поисках нового аромата. Уже выбрав что-то на полках, девушка консультант методично начала предлагать мне ароматы Jo Malone.
Jo Malone Blackberry & Bay I "Как тебе такое, Джо?" или причем здесь Бабушка Агафья ))
Приветствую всех! Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных творений дома Jo Malone - аромате Blackberry & Bay - Ежевика и Лавр, который открылся мне с довольно необычной стороны... Я не буду подробно расписывать сам аромат, так как он очень популярен и на него много отзывов и обзоров.
13.04.2022 - 18:36
2
Самый знаменитый и продаваемый аромат Jo Malone, но у меня обожания не вызвал! Фото-различия подделки и оригинального флакона
Всем мой огромный ароматный привет! Продолжаю рассказывать про содержимое своего парфюмерного шкафа. Ранее я писала про "Колокольчик" и "Ежевику" Джо Малон, сегодня речь пойдет о легендарной "Соли". Итак, Одеколон Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone.
11.04.2022 - 17:51
Неожиданно стойкий!
Приветствую всех любителей парфюмерии! Хочу рассказать об интересном аромате известного бренда JO MALONE. Люблю ароматы этой марки, но хочется более стойкого звучания. И вот этот малыш был куплен на официальном сайте, в подарок шли коробки в форме сердца, ну и миниатюры. Аромат из группы восточные.