Красота и здоровье Chicco

13.09.2019 - 13:10
19
Chicco Sun milk spray SPF30: защитит от ожогов и не оставит белоснежкой.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о солнцезащитном молочке-спрее Chicco Sun milk spray SPF 30 . В этой линейке есть аналогичное средство SPF 50, оно более популярно, я и хотела его купить, но пройдя 3 магазина в наличии было только SPF 30.
23.12.2015 - 19:03
2
Подойдет не только малышам,но и их мамам ))))фото +
Всем доброго времени суток))) Сегодня расскажу про нашу летнюю находочку,которая у нас поселилась аж в двух экземплярах.) Да-да,как уже все догадались это детский одеколон Chicco.Мы его получили в подарок, а не покупали с какой-то определенной целью, но все же, думаю,если бы были лишние деньги…
04.11.2015 - 00:03
2
приятный кремик
Купила этот крем, конечно, предварительно начитавшись о нём хороших отзывов здесь Правда долго пришлось искать, где его купить, так как во многих магазинах его не было в наличии.
17.08.2015 - 18:50
1
Рада, что нашла этот продукт!
Крем купила на 4 месяце беременности, когда начал рости животик и были ощущения будто кожа растягивается. Наносила 2 раза в день: утром и вечером. В ЖК выдавали пробники масла veleda (пачкает одежду, долго впитывается) и крема sanosan (очень тяжелый и жирный), так что сравнить есть с чем.
31.07.2015 - 13:57
На любителя...
Купила это средство еще весной. Я не люблю городской загар и планировала солнцезащитой мазаться сама каждый солнечный день начиная еще с весны. Ну и детям на отдых. Младшей дочке было полтора года, поэтому искала именно безопасное детское средство. И обязательно спрей.
16.01.2015 - 14:29
Мне не помог.
Почитала в интернетах отзывы про крема от растяжек как только забеременела. Очень все хвалили этот крем. Нашла я его еле-еле через интернет и с первого дня начала мазать. Хороший расход. Нравится. Впитывается за минуту, пока в одном месте мажешь - в другом все впиталось.
14.12.2014 - 17:35
Высокая степень защиты, удобен в применении
Пока дети были маленькими и мы чаще гуляли в коляске, где ребенок почти всегда в тени и прикрыт козырьком, то крем от загара я использовала редко. Но в этом году оба моих сорванца выросли и на месте не сидят. Мы почти все лето жили на даче и дети постоянно были на улице.
19.11.2014 - 13:32
ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАСТЯЖЕК
А мне сыворотка ох как помогла...хотя у меня есть предрасположенность к растяжкам, подростковые на спине есть, а вот от беременности ни одной растяжки. Цены везде разные можно найти магазины с ационной ценой, но даже 500 руб считаю не слишком дорого!!!
10.10.2014 - 09:34
Раскрою свой секрет животика без растяжек! + фото крема)
Во время беременности живот у меня вырос просто огромный! Я была просто воздушным шариком. На последних месяцах я минимум 2 раза в день обмазывалась кремом от растяжек. Только за одни 3 триместр у меня ушло три тубы крема, 2 из которых были Chicco.
24.07.2014 - 19:24
не тратьте зря деньги (+фото состава)
Купила эту сыворотку для груди вместе с кремом для животика и сывороткой интенсивного действия. Из всех трех средств, понравился только крем для живота... Теперь о сыворотке.
18.07.2014 - 05:55
Самое лучшее средство от растяжек!! + рецепт кофейного скраба
Как только узнала о своем "интересном положении" всерьез задумалась о способах предотвращения появления растяжек на животике и попе. Долго выбирать не пришлось, все подруги в один голос рекомендовали Chicco Mamma Donna Крем против растяжек.
14.07.2014 - 16:55
Замечательный (фото состава). ++ Отзыв Обновлен!!! Животик на 9-ом месяце ++ Фото)
Как только начал расти животик, купила этот крем от растяжек, а еще сразу сыворотку для груди и сыворотку интенсивного действия. Из трех этих средств, крем от растяжек понравился больше всего. Наношу его утром и вечером, после душа.
16.06.2014 - 12:43
1
От растяжек не избавляет.
Минусы . 1) От существующих растяжек не избавляет , даже не надейтесь на рекламу! 2) Сыворотка не экономичная . Бутылочки 50ml хватило с натяжкой на 3 месяца при использовании согласно инструкции дважды в день после душа. 3) Цена . При таком расходе, на беременность потребуется минимум 3 бутылочки.
19.04.2014 - 21:09
Супер крем!
Супер крем, пользовалась им все три беременности! Мазалась три раза в день! До этого пользовалась кремом Наша мама, эффекта ноль! Начали растяжки лезть! Только перешла на Mamma Donna - прекратились и стали подлечиваться!
23.12.2013 - 00:44
1
Хорошая сыворотка, но чудес не бывает
Во время беременности, неделе на 20 я поняла, что моя грудь изменилась безвозвратно(((( Поэтому я побежала в магазин с целью прикупить себе что-нибудь от этой напасти. Выбор пал на эту сыворотку, т.к.
19.08.2013 - 11:57
Пока довольна результатом.
Сейчас срок моей беременности 14 недель. Так как у меня сухая кожа и раннее при потере веса у меня появлялись растяжки, я решила, что средство против растяжки мне нужно сейчас обязательно. Начала читать отзывы по различным средствам и остановилась на данном.
27.03.2013 - 11:43
я осталась довольна результатом. Растяжки значительно уменьшились
За всю беременность у меня было ни одной растяжки и я надеялась что так оно и будет. Да не тут то было. Спустя несколько недель кормления грудью я стала замечать на груди розово-фиолетовые полосы - растяжки. Конечно же я расстроилась.
17.12.2012 - 13:41
Предупреждает появление растяжек!
Привет! Купила эту сыворотку для груди еще когда была в положении. Так как она максимально безопасна для ребенка. Эта сыворотка очень хорошо питает и увлажняет кожу груди, и если ей начать пользоваться во время, то появление растяжек можно предупредить.
17.12.2012 - 12:48
32
Мне ,к сожалению,не помог(фото)
Крем мне посоветовали в аптеке.Мазала грудь им во время и после беременности,но, к сожалению,от растяжек на груди он меня не спас(жаль фото не вылажить).Сейчас,наверное,все будут кидать в меня помидорами за эту марку,но видимо кожа тоже у всех индивидуальная,т.к.много о нем слышала положительного и …
16.12.2012 - 23:25
3
мамочки,он убирает даже существующие растяжки!
всем привет!так сложилось,что я беременная старалась не сидеть пред телевизором,и компьютером,а больше гулять.и упустила момент,что на коже моей могут появится растяжки(не читала статьи никакие на эту тему).я пользовалась обычным кремом для тела,и маслом муж делал массаж.вот,долгожданный…
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _