Красота и здоровье Мыловарня Романовых

Убтан заменяет почти весь уход, по заверениям? Для меня совсем не так, убтан - это именно убтан
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Одно время я реально фанатела от природной уходовой косметики.
19.08.2021 - 05:14
1
Вот вроде и состав хорош, но лысой мне ходить не хочется.
Здравствуйте! Для мытья волос я давно стараюсь брать натуральные шампуни по причине зуда кожи головы на химию, из-за зуда, конечно, возникает и перхоть. Вот и купила я на Wildberries очередной натуральный шампунь от Мыловарни Романовых для нормальных и жирных волос Corvus.
Экстракты, масла, гидролаты, воски: всё это богатство в легком увлажняющем креме с натуральным составом для ночной ароматерапии!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   Поиск средства для ночного ухода обладательницам сухой тонкой кожи - настоящий квест, полный неожиданных результатов и сомнительных авантюр! Так что найти подходящий кремик - та ещё задача.
08.07.2021 - 06:00
2
Приятное нежное мыло, которое не сушит кожу рук. При этом обильно пенится, имеет безопасный состав и нейтральный аромат.
Всем привет.   Хочу поделиться мнением на мыло с шелком от марки Мыловарня Романовых. Я с этим брендом уже знакома. Все что пробовала ранее, мне очень понравилось. По этому смело решила попробовать и данное мыло.
"Бальзам в жару? Какой кошмар" - сказала мне подруга. А я без ума от "лунного сахара")
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   А вы пользуетесь уходовыми средствами для губ в жару, в составе которых масла? Почему-то большинство моих знакомых нет, только зимой. От обветривания там, от холода...
Не знаете какой шампунь приобрести? А вы слышали когда-нибудь о твердых шампунях? Отличное средство, которое придало моим волосам блеск и шелковистость!
Здравствуй, дорогой читатель!   Хочу рассказать об еще одной интересной находке от Мыловарни Романовых. Твердый шампунь с карамельными нотками, интересное название, не правда ли? Я не однократно слышала о существовании твердых шампуней, но никогда не применяла их.
Что нужно после тяжелого трудового дня? Конечно же расслабиться! И в этом нам поможет соль для ванн от Мыловарни Романовых!
Здравствуй, дорогой читатель! Рада приветствовать!   После рабочего дня я очень люблю принимать расслабляющую ванну. Отключаться от всех дурных мыслей и просто хорошо и спокойно проводить время!   Сегодня я расскажу о соли для ванн "Глубокая релаксация" от Мыловарни Романовых.
А вы знаете для чего нужен гидролат лаванды? Универсальное средство, поможет в устранении многих проблем! Скорее заходи и читай!
Здравствуй, дорогой читатель! Добро пожаловать на мою страничку!   Благодаря Мыловарни Романовых , я открыла для себя новые и качественные продукты со 100 натуральным составом. Которыми я готова пользоваться каждый день. Одним из этих продуктов стал гидролат лаванды.
Любители 100% натуральной косметики обязательно должны оценить это невероятно нежное мыло ручной работы!
Здравствуй, дорогой читатель!   Сегодня я хочу рассказать о мыле ручной работы "Башня белого золота" от Мыловарни Романовых. Я очень давно хотела попробовать натуральное мыло, но все как-то не решалась его приобрести.
Хозяйственное мыло, которое может еще и ухаживать за кожей. Отличное пенообразование и натуральный состав.
Всем привет. Это мое второе средство от марки Мыловарня Романовых. В этот раз расскажу про свой опыт использования хозяйственного мыла. Оно на деле оказалось очень мягкое и нежное по эффекту, по этому подошло мне просто для мытья рук и тела. Для хоз нужд мне оказалось жалко его использовать.
17.05.2021 - 04:26
21
Пленящий аромат и красивое оформление
Не знаете что подарить? Подарите мыло. Мыло, о котором я сегодня расскажу, было приобретено как раз для этого случая.   Итак, начнём с общей информации   Полное название : Мыло Мыловарня Романовых "Пряное утро"   Торговая марка и производитель: Мыловарня Романовых   Где можно купить: на официальном …
15.05.2021 - 22:31
6
Действительно нежное облачко с очень приятным ароматом розы. Все вместе это гель для душа от Мыловарни Романовых
Всем привет. Не так давно я познакомилась с маркой уходовой косметики Мыловарня Романовых. У меня уже было их мыло для рук, а в этот раз взяла гель для душа. Такая вещь в моем уходе есть всегда, расходуется обычно очень быстро, так как пользуются все домашние.
15.05.2021 - 06:23
24
Неплохой шампунь, но без карамельных ноток
Я люблю твёрдые шампуни, у меня уже есть отзыв на один из любимых. Но сегодня речь пойдёт о твёрдом шампуне от Мыловарни Романовых.   Итак, начнём с общей информации   Полное название : твердый шампунь Карамельные нотки   Производитель: Мыловарня Романовых   Где можно купить: на официальном сайте…
08.05.2021 - 08:51
5
Натуральное, нежное мыло, которое не сушит и не раздражает кожу рук. При этом обильно пенится, мягко и тщательно очищает кожу от всех загрязнений
Всем привет. Не так давно я познакомилась с маркой уходовой натуральной косметики Мыловарня Романовых. Они производят натуральную и безопасную уходовую косметику ручной работы. Первое, что я решила у них попробовать, это натуральное мыло. Но не просто, а шоколадное.
02.05.2021 - 17:01
13
Очень неплохой бальзам
Всем привет, часто у нас возникает неприятное ощущение на губах - сухость. И я нашла средство, которое справляется с этой проблемой.   Итак, начнём с общей информации   Полное название : Бальзам для губ Мыловарня Романовых Лунный сахар   Производитель: Мыловарня романовых   Где можно купить: на…
22.04.2021 - 05:08
14
Отличный гидролат из ромашки
Всем привет! Я очень люблю гидролаты. Об одном я уже писала отзыв (ссылку оставлю в конце отзыва). Но сегодня речь пойдёт о ромашковом гидролате.   Итак, начнём с общей информации   Полное название : Гидролат Ромашки   Производитель: Мыловарня Романовых   Где можно купить: на официальном сайте…
22.03.2021 - 21:52
6
Как он прекрасно пахнет, я не могу 🙀
Здравствуй, дорогой читатель!   Сегодня хочу поделиться потрясающим средством от мыловарни Романовых. бренд: мыловарня Романовых   производитель: Краснодарский край   цена: 380 рублей   где купить: на сайте мыловарни   Я даже не знала, что такое средство вообще существует.
27.02.2021 - 14:06
Отличное средство для увлажнения и питания кожи
Данное средство я не покупала специально, а приобрела его в составе готового бокса одного из магазинов натуральной косметики. Ранее я знала только о сквалане другого бренда, и отзывы на него в целом были хорошие, но периодически говорили о том, что сквалан может забить поры.
02.01.2021 - 21:37
1
☘ Что за зверь такой - ханиквот? Сыворотка ли это на самом деле? ☘
Привет! Продолжаю бороздить просторы органической косметики для волос. Решила попробовать эту сыворотку, на момент покупки не было ни одного отзыва. Я искала уход-несмывашку для увлажнения и снятия статики, в итоге это средство оказалось неплохим, но не совсем тем, что я искала - это скорее…
01.12.2020 - 14:43
1
Мыловарня Романовых: твёрдый шампунь Данмерские локоны, который подойдёт и для тела + фото волос после применения
Твёрдый шампунь Данмерские локоны для волос и тела Мыловарня Романовых Масса 100 10 граммов. Стоимость — 340 рублей на официальном сайте Мыловарни Романовых .     Упаковка твёрдого шампуня Данмерские локоны совпадает со другими средствами такого формата от Мыловарни Романовых.