Маска для лица J:ON

17.07.2022 - 21:50
Корейская ночная маска: использую как маску и как крем под дневной макияж
К чему скрывать: я очарована Кореей! Уже почти полностью перешла на корейскую уходовую косметику. Ещё одним приятным открытием для меня стала ночная маска J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack .
14.04.2022 - 13:48
Любите корейскую косметику? Ловите обзор новой медовой маски для лица. "Плюсы" и "минусы" продукта. "
Корейская марка J:ON уверенно входит в число моих любимых уходовых брендов. Скрабу для лица, крему для ног и несмываемым ночным маскам этого производителя я буду петь вечные оды (ссылки на товары оставлю в конце отзыва). Но сегодня расскажу о своей новинке - медовой маске Honey Wash Off Mask Pack.
02.01.2022 - 20:44
14
Я подсела на эти пирамидки и продолжаю покупать → Ночная маска с артишоком J:ON способна за ОДНО применение дать ощутимый эффект
Как хорошо, что индустрия корейской косметики не стоит на месте и учитывает пожелания покупателей. Составы становятся всё лучше и лучше, а текстуры приятней и привычней европейцам.
24.10.2021 - 20:08
2
Очень двоякий эффект. Что дает и чего не дает эта маска.
Компания j:on меня заинтересовала альгинатными масками, и, увидев на прилавке смутно знакомое название, я купила J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack из принципа "почему не купить, если можно купить".
06.09.2021 - 16:02
J:ON Artichoke рабочая маска, но омолодится не получится
Я последнее время ищу себе ночную маску. Покупала разные варианты в пакетиках саше, на пробу, но что -то ничего не подошло. Тут наткнулась на корейскую фирму JON. Она мне знакома по альгинатным маскам, довольно часто их беру. И качество неплохое.
04.07.2021 - 21:33
5
Лучше ночного крема - мягчайшая кожа с утра и весь день
Всем пламенный привет! Я поклялась, увидев в каком-то отзыве эту маску, что я ее найду - тем более, что формат есть и миниатюрный - идеально для пробы. Поиски по интернету привели меня в корейские магазинчики и как-то проходя мимо, я приобрела эту маску (и еще парочку от этой фирмы).
10.06.2021 - 18:54
4
Крайне интенсивная ночная маска. Только для очень обезвоженной кожи, которой не хватает смягчения, питания и вообще необходимо восстановливать барьерную функцию.
Всем привет! Очень рада, что вы заглянули именно в мой отзыв! Ночная увлажняющая маска для лица с артишоком J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack (мини) - на данный момент стала моей первой ночной маской от корейского производителя.
27.05.2021 - 10:48
3
Шелушения? Покраснения? Акне и постакне? Тогда вам сюда.
Всем привет! Люблю пользоваться масочками для лица. И вот сегодня хочу поговорить о корейской ночной маске для лица J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack. На самом деле я много чего перепробовала Корейского, но именно эта маска удивила. Сразу перейду к делу.
27.04.2021 - 22:12
1
J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack
Всем привет!   Сегодня на повестке дня от корейского бренда J:ON ночная маска Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack   Этот бренд достаточно новый в мире косметики, но уже успел себя зарекомендовать, как качественного производителя.
26.01.2021 - 10:50
Хороший ночной уход и забота о сухой и уставшей коже
Зимой кожа от холода и ветра становится особенно сухой и морщинки становятся более заметны. Конечно средств для питания и увлажнения много. Я часто использую разные маски: тканевые, альгинатные, гидрогелевые. Но есть ещё один вариант - ночная маска.