Диск для стемпинга KONAD

28.02.2017 - 23:03
1
Как легко преобразить свой маникюр с помощью узоров на ногтях ? Можно посетить мастера по маникюру, а можно использовать Konad для стемпинг-дизайна дома ! Легко и просто !
Всем доброго времени суток ! Узнала я про стемпинг более трех лет назад, гуляя по торговому центру остановилась у витрины с лаками, а консультант был мастер своего дела, тут же рассказал мне об этом этом способе рисунков на ногтях и даже сделал мне пару картинок, и конечно просто меня этим покорил…
20.12.2016 - 23:26
Маникюр со стемпингом идеи
В пошаговом отзыве о защитном покрытие для кутикулы от Барлет irecommend.rucontentzashchita-dlya-kutikuly я уже упоминала этот диск для стемпинга фирмы Konad, теперь хочу подробнее рассказать о всех преимуществах продукции данного бренда.
13.07.2016 - 20:59
3
Зеркальные отоброжение.
Поддерживать ногти всегда в идеальном виде не самое легкое дело. Каждый день это испытание для ногтей. То вода отколупает лак, или застегивая брюки оторвется стразик, или же на свежем покрытии вы заметите какие-то царапинки от неловкого прикосновения к ногтю, все это означает только одно «Придется…
30.05.2016 - 06:52
21
Наконец-то я написала этот отзыв!!! Стемпинг, реверс, зыринг плюс МАСТЕР-КЛАСС по созданию уникального летнего маникюра ( + наглядные ФОТО).
Да-да-да, в моём сегодняшнем отзыве на оригинальный диск для стемпинга Konad m101 вы сможете не только прочитать моё мнение-впечатления от использования данного диска, посмотреть на разнообразные маникюры и узнать, где купить, но и - в качестве интересного и полезного бонуса я покажу вам пошаговый…
19.05.2016 - 06:29
18
Диск для стемпинга Конад, мой вариант M55. Аппетитные фрукты на ногтях поднимут настроение в любую погоду.
Я давно облизываюсь на красивый маникюр сделанный опытным стемпингистом при помощи дисков для стемпинга. Любопытство заело, терпение лопнула, решила пробовать сама. Моя первая попытка диск для стемпинга Конад М 55 , уж очень понравились аппетитные фрукты. Диск заказывала на сайте [ссылка] .
19.03.2016 - 20:03
Не оправдал ожиданий (диск m100 5 вариантов маникюра)
Сегодня хочу поделится своим мнением о диске самого популярного бренда в стемпинге - Konad m100. Сами рисунки на этом диске мне понравились - тут есть и цветочный мотив, и абстрактные пузырьки, и буквы, и "зимний" узор - хорошая идея сделать разнообразную подборку на одном диске.
27.02.2016 - 20:10
9
Не самые любимые диски для стемпинга ✦ Konad m100 ✦ Konad s17
Konad - это, наверное, исторический основатель стемпинга, который до сегодняшнего времени удержался в топе и пользуется популярностью у многих, хотя признаюсь честно, я его недолюбливаю... Диски konad были моими первыми "фирменными".
02.02.2016 - 09:42
4
Шикарный маникюр своими руками (+6 вариантов маникюра)
С пластиночками для стемпинга от Конад я познакомилась уже давно, когда это только набирало обороты. Всегда любила красивый и оригинальный маникюр, но финансовое положение не разрешало отдавать по 1000-1500 рублей за один поход в мастеру. Тогда я и присмотрела себе пластиночки от Конад.
16.01.2016 - 22:34
43
Боитесь и не знаете, как подступиться к стемпингу? С оригинальными дисками всё не так страшно! ;) диски m83 и m101 и мои варианты маникюра
Здравствуйте! Вы не знаете, что такое стемпинг? Сомневаюсь. Если всё же это так, то я бы назвала стемпинг быстрым преображением любого маникюра. Для этого нужно не так уж много - диск или пластина с узорами, штамп, лак, и, конечно, ногти.
30.12.2015 - 11:51
32
Делаем новогодний, винтажный и дикий маникюр. С дисками Konad это будет легко.
Здравствуйте, дорогие красавицы, желаю праздничного настроения и приятного просмотра.   О стемпинге, наверняка, уже все наслышаны, многие преуспели в этой технике и по праву зовутся "Гуру", я хоть не мастер маникюрных дел, но красивые ноготки люблю.
18.11.2015 - 15:55
3
Супер диски) много фото)
Начитавшись в интернете о стемпенге решила себе заказать наборчик Конад именно оригинал, со штампиком и белым лаком за 800 рублей. Счастью не было предела, маникюр получается очень необычным, рисунки четкие, единственное иногда сушкой смазываю рисунок, но тут дело именно сушке.
21.10.2015 - 09:45
1
В целом неплохо, но недостатки все же есть. Фото дисков и маникюр с их использованием.
Приветствую всех, кого заинтересовал данный отзыв! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о дисках для стемпинга KONAD. Первой моей пластиной, была дешевая китайская пластинка, с мелкими, плохо прорезанными рисунками.
09.10.2015 - 12:16
Я люблю украшать свои ногти, а как-можно найти внутри.
Обычными лаками у меня не получается рисовать на ноготках, потому что я капуша, привыкшая к гелям, и лаки быстро сохнут. Я медленно, но верно начала приглядываться к стемпингу. Перелопатив кучу отзывов, я решилась заказать оригинальные пластины KONAD .
07.09.2015 - 11:28
3
необыкновенная красота)))+фото манекюра, обновление каждую неделю
Это было моим открытием. Недавно я решилась на приобретение дисков от конад, купила скребочек, диски, и краску. И не пожалела. я приобрела диски м83, м 59, м89, м71, м 100.
07.09.2015 - 06:48
24
Диски для стемпинга Konad - отличное качество и великое разнообразие рисунков (серия с увеличенными рисунками: m89, m98, m101 + 12 вариантов маникюра внутри)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одних дисках для стемпинга в моей коллекции - круглые диски Konad m серии. Где купить: ИМ Konadshop (ссылка на m серию). Стоимость: 249 рублей.
10.08.2015 - 10:50
26
Есть ли смысл тратиться на оригинальные диски от Konad? Расскажу и покажу свои варианты с дисками m82 и m74
Давно собиралась с мыслями, чтобы рассказать вам о еще одном немаловажном этапе стемпинга, а именно дисках. Ну куда же без этого? Начинала я, как и многие, с продукции найденной на просторах Али. Чего там только нет! А вот качества как-то и нет.
10.07.2015 - 17:04
25
Проверяем в работе самый популярный ДИСК для стемпинга KONAD m100! Много ФОТО и ВИДЕО дизайнов + Чем можно заменить данные диски без потери качества, но по гораздо меньшей цене!!!
Вместе со штампом для стемпинга Конад я приобрела еще и их оригинальный диск для стемпинга. Самым популярным в Интернете и самым продаваемым оказался M100 . Его я и купила. К тому же он подходил для длинных ногтей, что для меня немаловажно!!!
30.05.2015 - 21:10
59
Диски для стемпига M99 и M100. Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ помощники в создании неповторимого и безупречного маникюра. ФОТО МОИХ ВАРИАНТОВ МАНИКЮРА прилагается :)
Приветик Я любитель стемпинга и давно уже хотел попробовать оригинальные диски Konad. И вот сделала заказ на сайте [ссылка] , приобрела диски для стемпинга Konad под номером M99 (клац ) и M100 (клац ).
08.04.2015 - 13:11
98
6 вариантов маникюра , Обзор дисков M79 и M101 оригинальные и красивые диски для стемпинга Конад , которые придадут изюминку даже самому простому маникюру!
Девушки , всем привет ! Сегодня я хочу рассказать вам про оригинальные диски для стемпинга Конад. На данный момент меня их два вида : М101 с увеличенными принтами и М79.
07.04.2015 - 22:41
5
Диски высокого качества
Использую диски от konad с первых дней освоения техники стемпинга. У меня сейчас есть большая пластина из набора fancy stamping kit, и из круглых дисков: m 53,m 4, s 15, s 17,m 91,m 97. Все они отличного качества, переносится рисунок без каких-либо проблем, четко и красиво.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _