В моем городе - разное, Воронеж

15.01.2022 - 23:00
Удобно, но есть нюансы!
Пока в нашей квартире идёт ремонт, мы живём в съемной квартире. Как мы попали в Дом РФ и что это вообще такое? искали мы в апреле съёмную квартиру, приличного качества. Таргетированная реклама в 21 веке способна на чудеса. В итоге, в Инстаграме попался на глаза удобный сервис.
09.01.2022 - 12:21
С этой компанией точно не стоит работать
Начиналось, конечно, все прекрасно. Мне рассказали о прелестях работы в США, я решила работать в camp, так как у меня педагогическое образование и такой культурный опыт был бы безумно интересным.
27.12.2021 - 19:49
Не рекомендую заказывать.
Перед заказом прочла много отзывов об этой организации. Они были диаметрально противоположные. Одна часть клиентов выражала благодарность за вкусные роллы, другие были жутко разочарованны и шокированы качеством. И вот Я понадеялась на удачу, что попаду в те 50 клиентов, которые остались довольны.
24.12.2021 - 15:55
Профессиональная дизайнерская помощь
Заказывала дизайн проект своей кухни в этой студии. Так как кухня небольшая и неудобная, решила обратиться к дизайнеру, чтобы мне помогли распределить все необходимые вещи и шкафы компактно и удобно. Ну и конечно же, чтобы всё выглядело красиво и гармонично.
23.12.2021 - 15:50
Отвратительный сервис и поддержка
Воронежский филиал обращается с клиентами как с нелюдями. Вызвали мастера на замену смесителя на кухне, тот без обсуждения стоимости работ и предоставления прайс-листа начал работу, по факту предъявил 5600.
27.11.2021 - 17:35
40
Огромные муралы и камерные проекты. Нашла практически весь стрит-арт Воронежа... С адресами.
Мне нравится городская уличная настенная живопись. В простонародье - стрит-арт , более мудрено уличную живопись называют муралы . ..................................
26.11.2021 - 16:35
Развод на деньги.
Хотите почувствовать себя дураком, или тем самым осликом из мультфильма? Если да, то смело обращайтесь в эту контору. Я девушка и ничегошеньки не понимаю в технике, поэтому, когда сломался телевизор, позвонила в несколько контор дабы понять диапазон цен на ремонт.
22.11.2021 - 18:15
1
Спокойное времяпропровождения
Парк Алые паруса располагается на берегу Воронежского водохранилища в Левобережном районе города, недалеко от дамбы Чернавского моста. Основан парк Алые паруса в 1975-м году. Место было выбрано удачное растущие на берегу водохранилища сосны давали летом тень и долгожданную прохладу.
18.11.2021 - 16:04
АнтиСуши стараются для нас, есть программа лояльности, адекватные цены
Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв, который посвящен сервису доставки "АнтиСуши" в г. Воронеже. Я люблю роллы, периодически их заказываю, но вот последние года два подряд я чаще всего заказываю Роллы в сервисе доставки "АнтиСуши", далее для простоты буду называть "сервис".
17.11.2021 - 16:52
Программа "Удивительная планета" понравилась.
Добрый день! Месяц назад посетила с сыном 3,5 лет планетарий в ТЦ "Дон" (г.Воронеж). Хочу поделиться впечатлениями. Планетарий располагается на втором этаже ТЦ "Дон". Для просмотра я выбрала программу "Удивительная планета".
07.11.2021 - 03:44
Отвратительная
Испортили пуховик uniqlo, очень жаль, дорогая вещь, теперь это не пуховик, а плащ, фурнитура потрескалась. Никому не советую, не верьте положительным отзывам, они сами их пишут. При этом ещё и не уложились в заявленные сроки, пришлось ждать ещё 2 дня, чтоб в итоге получить испорченную вещь.
31.10.2021 - 15:22
12
Обязательно к посещению гостям Воронежа! Зоопитомник в красивой зелени рядом с водой. Можно гулять здесь и в жару!
Всем привет!   Лето уже закончилось, а отзывы о летних приключениях продолжаются. Так, недавно я созрела для отзывов на Очень крутой отель в Сочи , а также на отзыв отеля в Турции, в котором мы были в сентябре .
Отдых на любой вкус и стиль. Здесь намешано много разнокалиберных развлечений
Всем доброго времени суток. Мы побывали в центре семейного отдыха "Нелжа" дважды: весной и осенью. Находится центр в Воронежской области, Рамонском районе, в с.Нелжа, недалеко от Рамони. Вход на территорию центра бесплатный.
26.10.2021 - 11:55
Разводилы
Никогда! Никогда не обращайтесь в эту конторку! Так нагло разводить людей. У мамы сломался холодильник, перестал держать холод. Вызвали «мастера» из этой чудо компании. Мало того залог взял 3000, на детали конечно. Так потом ремонт обошёлся в 11 тыс! Итого развод на 14 тысяч рублей.
25.10.2021 - 16:51
12
Церковь Успения Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии - одна из самых древнейших и знаменитых церквей города.
Успенский храм - один из самых знаменитых в нашем городе. Находится он на адмиралтейской площади, на правом берегу водохранилища. Точный адрес - ул. Софьи Перовской, 9. Добраться сюда легче всего на такси или дойти пешком, если Вы любитель долгих прогулок. Работает храм ежедневно.
Заповедник "Червлённый яр"
Всем привет.Я живу в Воронеже уже более 13 лет и недавно решил съездить в заповедник "Червлённый яр"В первую очередь без личного авто добраться очень проблемно.
15.10.2021 - 11:49
10
Корабль как из сказки. "Гото Предестинация" - один из лучших и красивейший музей в Воронеже. Стоит ли заморочиться с билетами, чтобы попасть на экскурсию?!
Всем привет! Корабль-музей "Гото Предестинация" , торжественное открытие которого произошло в День ВМФ в 2014 году, уже на протяжении семи лет радует жителей Воронежа и его гостей.   А я вот попала только недавно туда. Аж, немного стыдно.
28.09.2021 - 00:35
Разводняк и только.
Сломался холодильник, что делать? Конечно же, в панике, ищешь мастера, который починит за адекватную цену... Иначе, проще купить новый. Поведясь на недорогие стоимости и "бесплатные" диагностики, мы позвонили в (шаражкину) контору Русмастер.
27.09.2021 - 14:56
Мне очень нравится
Мой ребенок ходит в Интерлингву. У нее хорошие результаты, ей интересно. А в 16 лет сложно чем-то заинтересовать ребенка) Центр находится близко к дому и удобное расписание. Они много разговаривают, а это на мой взгляд самый полезный навык для иностранного языка.
22.09.2021 - 18:35
42
Воронежский "Город-сад", а также огород, пасека и театр.
Здравствуйте! Есть в Воронеже парк имени Кагановича. Ой! Что я говорю? Был. С некоторого времени он стал называть Central Park , то есть, Центральный парк, ЦПКиО. Тоже мне, Нью Йорк.