Расческа Aliexpress

10.01.2022 - 09:09
10
Розовый ангел из Китая. Для расчёсывания сухих и мокрых волос, для распределения красок и масок, для распутывания
Первым моим однокрылым ангелом стала белая расчёска с Алиэкспресс, которая верой и правдой служила мне почти года, и скорее всего прослужит еще столько же. Но она уже слегка потеряла вид.
01.09.2021 - 23:06
интересная задумка, хорошая цена, но какой результат
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Данную щетку я увидела случайно, и она меня очень заинтересовала, у продавца были его фотографии и видео, где наглядно и подробно все показывали, и было доступно и понятно.
09.04.2021 - 02:06
для начеса не заменима
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Обожаю данную расческу, давно хотела ее приобрести, и вот я нашла ее на алиэкспресс по безумно выгодной цене по сравнению с магазинами города. Она пришла за пару недель, упакована хорошо. Никакая щетинка не торчала, очень все ровно.
21.03.2021 - 21:33
никогда еще не было так просто выпрямлять волосы +фото
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Купив данную расческу я полюбила утюжок, так как у меня облегчилась процедура выпрямления прядей в несколько раз. Изначально я расчесываю все волосы, после чего разделяю на зоны, и уже после начинаю вытягивать.
13.03.2021 - 01:00
бюджетно, но с щетиной! +фото
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Данную расческу я уже давно присматривала, и вот наконец-то нашла по выгодной бюджетной цене. И тут же решила приобрести. Ручка удобная, с заостренным концом, легко можно отделять необходимые пряди.
24.01.2021 - 15:43
3
Моя любовь в голубом цвете + видеообзор. Самая красивая расческа. Обновление отзыва и разочарование
Всем привет) Оригинала Tangle teezer у меня нет, зато есть аналог от La Rosa. По ходу отзыва буду немного сравнивать эти две расчёски, так как цена отличается почти вдвое 180р (La Rosa) и 380р.(Sibel). Стоит ли переплачивать?
16.11.2020 - 03:32
не скажу, что прям от ненависти до любви, но мнение поменялось вместе с волосами
Открыв для себя Алиэкспресс несколько лет назад, кинулась заказывать всё подряд. Товары яркие, красивые и дешевые - ну как не взять? А там разберемся!.. Одним из таких спонтанных приобретений, основанных не на потребностях, а на желании купить, стала яркая расческа "Радуга".
20.08.2020 - 13:25
20
Красите волосы дома сами? Вам нужна хорошая разделительная расчёска, и я её покажу)
Всем привет!   Я большой любитель интернет-шопинга. И, конечно же, без моего внимания не осталась площадка АлиЭкспресс. С ней нас связывает много лет (кажется, 9) дружбы. Иногда у меня были удачные покупки, иногда не очень. Как, в принципе, и везде.
15.06.2020 - 08:10
Не Tangle Teezer, но так хороша. Мой верный спутник вот уже 5 лет. Чем хороша и чем отличается от обычных расчесок.
Эту милую малышку я заказала в оптовой закупке, когда был мегабум на эти расчески. Поначалу я думала, что это очередное мое приобретение из разряда "мне это надо просто так". Но впоследствии оказалось, что эта расческа стала моим одним из самых любимых приобретений.
24.05.2020 - 15:38
14
Скажем НЕТ наэлектризованным волосам!
Никогда не думала, что найти обычную деревянную расческу может быть так сложно...Разочаровавшись в поисках в местных магазинах, отправилась на Али, но несмотря на широкий ассортимент, найти именно ту форму, которую хотела, также оказалось непросто. Но, всё же удалось!
13.04.2020 - 16:47
3
Деревянная расческа MEETCARE
По истечении года, я поняла, что это самая моя любимая расческа. Все остальные заброшены, а пользуюсь я только ей. И Корпус и зубчики выполнены из натурального дерева. По заверениям производителя, изготовлена расческа из Сандалового дерева. Она приятно пахнет сандалом, даже спустя год.
23.02.2020 - 00:15
6
Выбросила я из своей сумочки расчёску и зеркальце других фирм
Здравствуйте! Решила я расчёску и зеркальце заменить на эту раскладушечку, чтоб сумочку не перегружать. Место покупки: Aliexpress Заказ оформлен : 2019-07-23 Получен на почте: 2019-08-26 Цена : 80 руб Оказалось очень удобно получилось и практично!
16.02.2020 - 10:54
Симпатичная и удобная расчёска, которая не рвёт даже мокрые волосы
Всем привет!   У меня эта расчёска с 2014 года, я тогда впервые услышала о тангл тизер и решила заказать подделку с Алиэкспресс. По отзывам было ясно, что расческа хорошая и разницы между оригиналом и ней нет.   Внешний вид Из представленных на сайте расцветок я выбрала любимый фиолетовый.
30.12.2019 - 22:42
Китайский TANGLE TEEZER останутся или выпадут последние волосы. ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ расчески.
Длинные волосы - это была моя мечта. И вот за два года ухода, заботы и простых правил, мечта все-таки осуществилась. В этом отзыве поделюсь с Вами не только опытом использования расчески с Aliexpress , но и об уходе в целом.
24.12.2019 - 11:58
3
Видимо один из первых отзывов на афропик. Кудрям тоже нужны расчески. Особенные. Свои.
Афропик предназначен для придания прикорневого объема на кудрявых волосах. Это вилы с длинными зубами которые прочесывают волосы у корней, но не разрушает завиток по длине. У меня кудрявые волосы, и создание идеального завитка это тот еще труд.
23.10.2019 - 07:25
8
Самая лучшая бюджетная массажная расчёска. Мои советы по уходу за расчёсками.
Здравствуй дорогой читатель! Поделюсь с тобой своими впечатлениями о массажной расчёске с AliExpress. Когда пошла только мода на яркие пластиковые расчёски, мне тоже захотелось попробовать их в действии, но цена была достаточно велика, поэтому я нашла аналог на всем известном сайте.
07.10.2019 - 11:17
2
Популярная расческа среди любителей делать заказики на Али - и не зря! Удобная, симпатичная, но совсем не долговечная.
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдет о расческе из магазина Aliexpress . Что я там только не брала, но расческу заказала впервые. Выбирала я долго, как я поняла расчески такой формы есть двух размеров - одни такие малюсенькие, наверное сумочный вариант.
28.09.2019 - 17:05
Отличное средство для ухода за волосами. Tangle Teezer только оригинал - отзыв
Приветики, Уже очень давно хотела написать отзыв о довольно нашумевшем продукте для волос расческе Tangle Teezer, которая очень хорошо ухаживает за волосами и есть моbм фаворитом.   Расческу я купила себе 1,5 года назад, как подарок на 8 марта.
01.08.2019 - 14:57
11
Бюджетный и качественный вариант.
Давненько пользуясь расчёской с натуральной щетиной прикидывала где лучше купить ещё одну. Старая поистрепалась, на замену я ей взяла такую же, но качество меня не радует. Более дорогую даже побаиваюсь покупать - вдруг цена на качество не влияет . Вот и рылась на Алиэкспрессе. И вот что нарыла.
24.07.2019 - 22:13
Лишь только Она может вычесать мои волосы БЕЗ БОЛИ
Привет. Сегодня поговорим о данном изобретении - расческе с Aliexpress. Заказала я ее полтора года назад. Пришла где - то за месяца полтора. Стоила она очень дешево. Вот она, моя красавица)))   Зубчики у нее разные по высоте Плюсы расчески: 1. Компактный размер 2. Удобно держать в руке 3.