Животные Grandin

06.11.2022 - 11:50
4
Красиво, коту понравилось, но информация на банке намекает, что корм создали маркетологи.
Здравствуйте! Начну с небольшой предыстории. Заказывал на сайте "4 лапы" наш повседневный корм Pro Plan Nutri Savour для котят с разными вкусами и захотелось купить для кота каких-нибудь лакомств. Положил в корзину уже опробованные Лакомные палочки от Мнямс и стал смотреть что-нибудь ещё.
12.09.2022 - 11:30
2
Влажный корм «GRANDIN» - идеальное питание для моей собаки
В данном отзыве расскажу о влажном корме «GRANDIN». В нашей семье уже больше года живет йоркширский терьер Ника. Взяли мы ее совсем малышом через несколько месяцев после того, как у нас умерла первая собака, которая прожила с нами 13 лет. Ника уже была приучена и к сухому корму, и к влажному.
02.02.2022 - 20:13
Очень хороший корм
Раньше мы пользовались другим кормом и заметили что шерсть у собаки стала колкой. Решили поменять корм. Мы уже пробовали давать собаке консервы Grandin с ягненком и малиной, песику очень понравилось! Попробовали купить и корм той же марки.
19.01.2022 - 13:24
Не рекомендую
Никому не рекомендую влажный корм этой марки, так как есть вероятность того, что ваш питомец может пострадать в результате поедания корма. Приобретала корм больше года для своей собаки в торговой сети магазинов "4Лапы", которая реализует этот корм через свою сеть на правах эксклюзивной дистрибуции.
18.01.2022 - 01:12
Монопротеиновый паштет с ягненком. Смутило количество жира
Приветствую всех, кто заглянул! Основной рацион нашей котейки - это сухой корм Grandorf с ягненком. Но в последнее время стала замечать, что она не всегда его с охотой ест - в миске остается корм, хотя кошка явно голодная.
03.11.2021 - 16:12
5 в 1 – мясо, гарнир беззерновой, минералы, аминокислоты и витамины. + Промокод!
Только для любимых кошек! Корм, который выручает, если домашняя животина съела всё подчистую. Хороший состав, средние по размеру гранулы, которые кошка с удовольствием разгрызает (щёлкает, как семечки). Поела попила поспала. Потом в другой последовательности: поиграла поела запила водой из бутылки.
09.09.2021 - 14:31
1
Что не так с кормом такого хорошего качества?
Хочу рассказать вам о корме для собак Grandin Holistic Health Privelege с ягнёнком и кроликом. Корм для взрослых собак всех пород. Общая информация: Место покупки: магазин четыре лапы. Стоимость: 1,8 кг -1549 руб ... 4,5 кг - 3799 руб.
13.05.2021 - 20:36
Коротко о том, почему НЕТ.
GRANDIN марка от сети зоомагазинов "Четыре лапы". И марка, судя по отзывам, неплохая. Серяднячок так точно, но лично я разочаровалась в ней конкретно.   Отзыв, к сожалению, большим количеством фотографий пестреть не будет, потому что на момент покупки я даже предположить не могла, что мне эти фотки …
12.05.2021 - 08:44
1
Неплохо, но больше не куплю. За такие деньги есть корм и получше.
Здравствуйте! У нас живут два котейки, Ежулька и Серафим. Самые любимые, ласковые, оба подобрашечки с улицы. Кормлю их хорошими качественными кормами. Едят они в основном сухой корм, но иногда балую и влажными.
06.05.2021 - 20:27
2
Паштет для кошки? Она оценила на 5 с плюсом! + Промокод
Кошечка наша - существо не постоянное, привередлива в выборе корма и себе на уме. Был риск, что влажный корм в виде густого паштета она не оценит по достоинству, но она поела на славу и отправилась спатьКорм Grandin изготовлен из свежего мяса и субпродуктов ягнёнка (содержание 70), позиционируется…
10.04.2021 - 18:39
11
Тушёнка или БАД? 1 тысяча рублей в день на прокорм алабаю - это слишком. Смешать с кашей - отличный вариант.
Эту маааааленькую баночку консервов нам подарили в магазине 4 лапы за покупку сухого корма. В банке 200 грамм консервов. Цена по акции 149 рублей (нам бесплатно) Производство Германия.
19.03.2021 - 15:49
Холистик или супер премиум?
У меня гладкошерстные корниш-рексы - кот и кошка, оба стерилизованы, и у обоих есть склонность к полноте. Влажными кормами кормлю своих хвостов изредка, это скорее лакомство для них. Однако, стараюсь, покупать корм хорошего качества.
20.12.2020 - 18:29
Осторожно с выбором корма!!!
Когда моя дочь принесла в дом маленького щенка французского бульдога белого цвета, сразу встал вопрос: - Чем кормить собаку, генетически предрасположенную к аллергиям?...
14.11.2020 - 20:26
7
Grandin Holistic кусочки с ягненком в соусе без злаков для стерилизованных > Состав и зачем кормить кошку холистиком
Всем привет! Пока питомец здоров, не так задумываешься о его питаниии. У нас двое в семье, кот и кошка. Многие годы мы кормили их по большей части натуральным (почки говяжьи, печень, изредка какой-нибудь корм из масс-маркета, но подороже, и что греха таить иногда и остатками со стола).
28.09.2020 - 19:31
10
" Один лишний кг у кошки равен 16-ти лишним кг у человека" 😼 Grandin Holistic Senior (Грандин Сеньор) для пожилых питомцев с пониженным содержанием жира и другими преференциями
Всем привет! Правильно подобраный корм залог здоровья домашних питомцев. Не хочу начинать со штампов и выглядеть занудой, но это так. У нас двое кошачих живут, уже очень пожилого возраста, 10 и 16 лет. Стерилизованная кошка и кастрированный кот.
24.09.2020 - 20:22
12
Grandin Holistic Sterilized отзыв 😼 Диетическое мясо для толстых котиков с лишним весом
Всем привет! У нас в семье двое, кот и кошка. В возрасте уже и в еде они не капризны, едят практически всё. Знаете, многие в деревне заводят двух поросят по принципу, чтобы лучше ели. Вот у них такой принцип, у наших кошек, если не съем я, то съедят за меня.
18.08.2020 - 00:41
3
Может ли он быть заменой влажному корму
Я кормлю свою собаку сухим кормом. Старюсь покупать недешевые марки, но она все равно привиредничает и часто их есть не хочет, хотя я чередую разные вкусы. Но очень нежно любит пакетики с влажным кормом и консервы.
23.07.2020 - 15:01
2
Единственный полувлажный корм, больше не нужно докармливать влажным кормом
Рассказываю дальше про мои эксперименты и поиск идеального собачьего корма. Правильный режим питания собак - это 70 сухого корма+30 влажного. Это означает, что основу рациона собаки должен составлять сухой корм и немного консервов или мяса в натуральном (влажном) виде.
04.05.2020 - 16:34
Выбор нашей собаки
Мы кормим нашего цвергшнауцера этим кормом. Вообще сначала кормили натуральным кормом, но были постоянные проблемы: аллегория на продукты, понос. Да и цены на говядину не самые дешевые. По совету ветеринара перешли на сухой корм. К Грандину пришли не сразу, методом проб.
23.03.2020 - 22:33
Будет ли его кушать ваш питомец?
Моя собака крайне привиредлива в еде. До этого кушала Акану, но когда совсем перестала ее даже нюхать, то купила ей на пробу Грандин с говядиной. Подкупило, что на упаковке было обещано 75 мяса. Состав просто космос: На пробу купила несколько небольших упаковок.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _