Животные Guabi

Что там нам предложила Бразилия? 68% мяса? Лучше бы нормальный перевод. Тогда бы мы узнали массу подводных камней
Много ли вы знаете сухих кормов для кошек из Бразилии? Лично я только этот один. На первый взгляд все в рекламе "GUABI NATURAL для взрослых кошек. Цыпленок и коричневый рис" звучит очень круто. Но на деле у меня много сомнений. Посмотрим, что открыто говорит производитель?
26.10.2018 - 22:08
Гуаби — бразильская диета для стерилизованного кота?
На бразильский корм мы переходили с First choice. Во-первых, Guabi очень хвалил наш знакомый поставщик. И качество высокое и мясо чистое и производится, главное, именно там, где завялено — в Бразилии. Во-вторых, оптом этот корм брать довольно выгодно.
08.08.2016 - 22:59
16
Пакет примирения))) Как кушали корм Маруся и Тася. Сравнение с Guabi Natural Для взрослых кошек
Привет всем! Как многие помнят - у меня живет кошка корниш - рекс Маруся irecommend.rucontentdumala-ne-vyderzhu-te... , а с недавних пор дочка купила себе кошечку Тайру (Тасю) irecommend.rucontentkakoi-prostite-taison... .
20.05.2016 - 19:11
24
Отличный корм по доступной цене! Поменяли холистик на Гуаби Натурал и очень довольны!
Раньше наша маленькая собачка - йоркширский терьер кушала дорогостоящий холистик, причем не один холистик перепробовали и все они не подходили,собачка от них и чесалась и стул был не очень и общее состояние тоже!
18.04.2016 - 15:31
34
Guabi Persa - отличный корм,который подошёл не персидской кошечке,но тоже очень красивой и породистой,которая кормит котят ジ Отзыв содержит видео с котятками ジ
Как я уже рассказывала в отзыве о муссе для котят Hills ,что нашла на улице кошечку, которая оказалась породистой или метисом - но это не важно,а важно то,что мне сразу же нужно было искать для неё хорошее питание,потому что она родила и кормит котят!
11.01.2016 - 14:19
27
Дешевый Guabi и плюсы на этом заканчиваются!
Позавчера нам его привезли. Вот!Заказала 3 кг за 960 руб, а наш фест чойс (о нем писала ранее) с весом 2,7 стоит 1400 в среднем. По финансам, заметно выгоднее, правда же. +500 руб еще никому не помешало.
22.09.2015 - 14:36
4
Кошки изначально отвернулись свои носы
Я хозяйка двух найденых хвостатых. Обоих подобрала, вылечила и решила оставить у себя жить. Раньше кошек у меня не было поэтому я опытным путем подбирала корм. Кушали сначало мы Purina one для котят примерно неделю.
18.08.2015 - 12:09
5
Супер премиум класс за цену средничка.+ фото мордастенького поедателя корма.
Всем добрый день,сегодня хотелось бы рассказать о корме супер премиум класса Guabi Natural. Начнем с того,что у меня котик британец,который находится в разведении, что означает выставочная карьера, идеальный внешний вид и т.д.
30.07.2015 - 21:00
1
Лучший корм из всех
На данный момент у меня 3 кошки разного возраста. Самой старшей 7,5 лет, и именно из-за нее я стала покупать данный корм (уж очень она капризуля). До гуаби натурал были перепробованы разные корма, включая обожаемые, как мне кажется подавляющим большинством хозяев кошек и собак, роял, хилс и пурина.
09.07.2015 - 21:42
15
И опять - корм из жизни Маруськи. Нам же только холистики подавай +фото с приветом!!!
Привет всем моим друзьям и просто любителям кошек Все наверняка помнят мою кошечку-дочечку Марусю! irecommend.rucontentdumala-ne-vyderzhu-te... Начну с начала: Прожили мы год с месяцем на натуральной еде, а потом приключилась вот такая беда irecommend.rucontentya-dumala-chto-moya-m...
22.05.2015 - 15:34
3
Чудеса перевода: как с помощью магии слова извлечь из корма кукурузу. Ай да переводчики, ай да кудесники!
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о корме Guabi Natural для взрослых собак крупных пород с цыпленком (Бразилия). Уже давно кормлю своего малыша Грея сухим кормом. А что делать?
08.04.2015 - 23:58
2
Супер корм для моей аллергичной, вечно голодной кошки. Так же подходит для кастрированных кошек.
В связи с повышением курса валют, начала искать корм дешевле, но по качеству подобный, как кушала моя коша Шарли (девон-рекс). До этого замечательно, НО ДОРОЖЕ, употребляли корм Фест Чойс, здесь мой отзыв irecommend.rucontentsuper-i-dlya-kastrato...
22.12.2014 - 15:35
2
Достойный корм по хорошей цене
Я перешла на Guabi Natural после 1st Choice, которым питались мои кошки и котята много лет, так как пачки его стали становится всё меньше по весу, а ценник с каждым разом увеличиваться... Причём качество самого корма стало вызывать нарекания от партии к партии.
21.12.2014 - 17:17
9
★ Катастрофически он не подошел. За неделю 3 раза был срыв стула. Ужас!!! (+ФоТо) ★
Начитавшись отзывов о фирме GUABI приобрела данный корм. Не вызывала Гуаби у меня раньше доверия. До того как купила этот корм мы покупали холистики фирм Acana, NOW и т.д.
02.12.2014 - 22:19
Нам не подошел
Кошка сначала долго отказывалась есть этот корм, потом нехотя согласилась. Сразу заметили, что дно чашки стало жирным. Дальше хуже... кошка стала ходить по-большому 2-3 раза в день огромными, вонючими кучами ) До этого такого никогда не было. Ну, думаю, пусть уж доест пачку, потом поменяю корм.
16.11.2014 - 17:46
7
Супер-премиум прямиком из Бразилии, или как мы изменили Акане))
Когда в нашем доме появился второй кот, подобранный с улицы я решила перейти на недорогой корм, т.к наша кисуля кушает очень мало и тратить на корм по 1500р раз в пару месяцев было совсем не накладно.
07.10.2014 - 14:36
54
Для нас теперь это лучший корм!
Корм GUABI NATURAL с курицей мои котики кушают уже месяца четыре,до этого мы кушали Канадский холистик,но он перестал нас устраивать по ряду причин! Я долго думала и читала отзывы на какой хороший корм можно перевести ,при том чтобы и по кошльку не сильно бил!
24.07.2014 - 14:41
Моя мурчалка довольна
Кормом Guabi моя британская кисуня питается еще с малолетства, еще будучи в питомнике. И забрав ее домой с 3-х месяцев на другой корм мы не стали переходить. Данный корм я заказываю через дистрибьюторов, которые непосредственно привозят корма из Бразилии.
12.04.2014 - 11:57
10
Этот корм - мое спасение
Я в прошлом являюсь заводчицей корниш-рексов. После окончания этой деятельности на руках у меня остались 3 кота и 1 кошка. Возраст от 3 до 8 лет. Мы перепробовали практически все корма супер-премиум класса. В начале был один кот, заводчица кормила своих только Хилс и я начала тоже.
03.07.2013 - 16:30
7
Нам не подошёл... (ФОТО)
Раньше кормила своего сфинкса Роял Канином, о чём писала вот тут www.irecommend.rucontentbolshe-nikakikh-e... , и всё было в порядке, пока дискуссия с Сара Барабу решила корм сменить. Составила список кормов,на которые можно было бы перейти.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _