Гель для волос Ollin

🔥 Горячая штучка для волос! Гель-экстра Ollin Perfect hair. Brilliance repair.
  Вступительное слово   Восстановление волос это головная боль любой девочки с осветленными волосами. К фирме Оллин отношусь невероятно положительно.   На продукты данной серии засматривалась давно. Настало время не просто посмотреть, но и попробовать.
19.04.2022 - 02:55
1
Не понравился
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на гель уход от бренда Оллин. Приобрести его можно в магните, я брала там. Стоимость около 300 рублей.Флакон довольно симпатичный, розовый.Мне нужно было срочно взять средство для ухода за волосами, чтобы выглядели норм, по этому …
07.04.2022 - 17:41
Гель для волос, который я спутала с "несмывашкой", и что из этого вышло.
Привет!) Я уже рассказывала про времена, когда я искала себе подходящий уход, и свои "провалы" в этом деле. Покупка этого геля была на той же стадии, но не являлась столь провальной. Гель- уход для волос Ollin, с экстрактами манго и ягод асаи. Про запах..
13.03.2022 - 21:23
7
Никогда раньше не мазала свои волосы "желе" 💜 Но знакомство с гелем Ollin с экстрактом манго и ягод асаи исправило эту досадную ситуацию 😊
ПРИВЕТ! Вдохновила меня одна из последних серий ухода от Оллин для волос, поэтому я решила поближе познакомиться практически со всеми ее продуктами. Положительные отзывы в адрес Beauty Family Ollin к этому определенно располагали.
11.03.2022 - 08:10
1
Реально придает волосам шикарный объем. А еще у этого средства довольно приятный аромат.
Всех приветствую! Я безумно люблю ухаживать за волосами. И вот недавно я узнала о бренде Ollin. Данный бренд меня заинтересовал во-первых своей ценой, а во-вторых своей доступностью. Изначально я начала пользоваться шампунем данного бренда.
12.01.2022 - 12:13
4
Гель-уход штука хорошая, но почему он для укладки, а не для ухода? Мои волосы в восторг не привел.
Приветствую всех уважаемых читателей отзыва!   За своими сухими и поврежденными волосами я постоянно тщательно ухаживаю. Использую разнообразные маски, несмывашки и, разумеется, бальзамы. Недавно решила познакомиться с товарами бренда Ollin.
06.09.2021 - 10:19
Ультра фиксации нет, но подойдет уверенным кудрям.
В поисках геля сильной фиксации я решила попробовать Гель для волос Ollin ультрасильной фиксации Style Gel Ultra Strong . Заявленная степень фиксации четыре из четырёх, на деле для меня на двоечку. Это прозрачный гель с сильным ароматом мужского дешёвого парфюма, при этом очень стойким.
10.05.2021 - 10:12
Бюджетный гель который подарит объём
Привет, недавно увидела серию beauty family от ollin и сразу решила попробовать данный гель. Имеется удобный помповый дозатор, он не забивается и выдаёт за одно нажатие необходимое колличество геля.
25.10.2020 - 15:54
24
Самые естественные завитки без пушения, пересушенности и с минимальным эффектом жесткой проволоки! Гель для укладки вьющихся волос, с которым я смогла получить эффект укладки по кудрявому методу, без танцев с бубнами!  
Добрый день! Я как обладатель вьющихся волос периодически балую себя мокрой укладкой Вообще мой тип волос постоянно «кидает» меня в разные настроения, то мне хочется иметь зеркальную гладь волос, то наоборот хочется видеть прикольные озорные завитушки!
06.07.2020 - 12:18
Средство для профессионального ухода в домашних условиях
Итак, хочу оставить отзыв о профессиональном геле STYLE ультрасильной фиксации от Ollin Professional. Сразу хочу поделиться своим мнением об этом средстве, мне гель очень понравился, но все же немного "не хвалило" до 100 баллов, а именно, я предпочитаю использовать средства с дозатором, так…
02.04.2020 - 13:06
10
Второй этап новой серии для восстановления волос от Ollin Professional ♥ Преображение моих волос после использования экстра-геля Brilliance repair самостоятельно и в комплексе ♥ Особенности процедуры и маленький лайфхак
Погоня за красивыми волосами уже давно стала привычной частью моей жизни. В очередной раз решив побаловать свою шевелюру чем-то интересным, я наткнулась на новую серию от Ollin professional. И конечно, не смогла устоять. Сегодня речь пойдёт о насыщающем этапе комплекса - геле-экстра.   ?
16.09.2019 - 19:35
12
Хорошее средство, но не без недостатка.
Здравствуйте! Я - обладательница кудрявых, непослушных волос. В последнее время я перестала выпрямлять от слова совсем и решила принять свои волосы такими, какие они есть Следовательно, появилась необходимость укладывать свои кудри.